Подскажите, это что то значит, история такая: знакома с мужчиной около 2 лет, видимся редко (живём в разных странах). Никогда видимся происходят очень душевные встречи, как будто знаем друг друга миллион лет. Когда он обнимает меня, кажется мир перестает существовать...вообщем, я давно в него влюблена! А он...скромный и странный) В нашу последнюю недавнюю встречу так получилось что мы были наедине...в кровати...в одежде...и просто спали, это была одна из самых приятных ночей, просто лежали в обнимку . Ноя понимаю, что мне этого уже мало. А вопрос такой: бывала ли у вас такая душевная близость, может ли она во что то перерасти? Любовь ли это...или что это было...да и ещё есть?
Может уже пора перстать верить в любовь
Может. Если бы вы ему не были интересны, то вряд ли вы бы спали вместе и были бы у вас душевные встречи. Намекните ему что вы напротив чего-то большего и посмотрите что он будет делать
Сообщение было удалено
Думала об этом, но нас разделяют страны и км, пока намекать могу только бездушевными сообщениями...
Наедине, в кровати и просто спали... У него не стоит?
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua