Гость
Статьи
Время меркантильных …

Время меркантильных мужчин?

Девочки, скажите, мне так кажется, или мужчины сейчас смотрят в первую очередь на благосостояние девушки или ее родителей, а потом уже на все остальное? У Меня хорошая внешность. Делаю такой вывод …

Рене
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Очень любопытно читать похожие тексты от разных людей. Иногда парни спрашивают "мне что, без денег хорошей девушки не получить??" иногда девушки "мне бе денег хорошего парня не получить??"

При этом забывается главный принцип отношений, что в пару люди вступают чтобы вместе построить. И любая самая бедная девушка может стать прекрасной музой своему избраннику, в каком бы материальном состоянии он ни находился в тот момент, когда они встретятся.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Рене

Сообщение было удалено

.
Да, сyчки_, да!!!
.
_

Рене
Bay♥️

Сообщение было удалено

У меня достаточно много друзей, значит, я не очень скучная, раз они со мной дружат) И я бы не сказала, что мужчины женятся только на хохотушках и веселушках)) Есть и зануды редкостные в счастливом браке.

Сторэлтстестэлортби
Рене

Сообщение было удалено

подруги и друзья не показатель; вот, например, у многих девушек есть страшненькая/унылая подруга, основная функция которой - создавать фон, где они будут на контрасте выглядеть максимально выгодно. Не Ваш случай?

скорпиончик
Рене

Сообщение было удалено

Когда женщины начали смешивать материальное состояние мужчины и любовь ("зачем любить нищебродов", "если любит, то купит шубу" и т.д.), мужчины отреагировали тем же.
Не скажу, что есть связь, но у нас на работе есть сотрудник - молодой парень лет 25. Ему родители его девушки подарили автомобиль. Уж не знаю, в качестве ли приданного за дочку или как...

Рене
Сторэлтстестэлортби

Сообщение было удалено

Не знаю :) У меня внешне очень разные подруги)) И симпатичные, и не очень) Я не по этому признаку подбираю)

Рене
скорпиончик

Сообщение было удалено

Хм, такое ощущение, что он пользуется этой девушкой. На месте родителей я бы лучше дочке машину подарила. А то расстанутся они и уедет молодой человек к новой пассии на их авто.

скорпиончик
Рене

Сообщение было удалено

Не знаю, пользуется или любит. Но работник он неважный. Ну, и бицуху накачал - вы ж от таких тащитесь! Постоянно свои таблетки жрет, и за калориями следит.

Гость

Бабы-медички, те ещё плядди, обычно))
а если ещё и зацикленная на "образованщине", то из такой жена, как из ховна - пуля))

Грушенька

Для вас это открытие? Да, мужички наши помимо внешности смотрят на благосостояние, есть ли квартиры, есть ли перспективы в карьерном росте, какие заработки и работа. Красивых и любимых женщин могут себе позволить только состоявшиеся безпроблеемные мужчины. У остальных весьма прагматичный подход к выбору невесты.

Гость

Тут тема зашла про простых мужчин. Хочу сказать, что дело не в том, что все рабочие специальности плохие или что-то такое. Просто банальная разность интересов. Мне самой всегда нравились начитанные мальчики, потому что сама - "книжный червь" ))) И на дальнобойщиков никогда не смотрела )))

Алексей

Автор, вы когда подобные темы создаете прикладывайте фотографию.

Принцесса-мильонщица
Рене

Сообщение было удалено

а если бы было наоборот то такого ощущения бы не было? - именно так подумает мужское население

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

если бы тебя оттрахад дальнобойщик с членом 25 см. ты бы поменчла свое мнение

Гость
Рене

Сообщение было удалено

Моя жена вообще не поддерживает никаких отношений с мамой, у них очень плохие отношения. С отцом почти не общается, живут вообще в разных странах, но, правда, отношения между ними лучше, бывает, созваниваются раз в несколько месяцев. Мать и отец супруги развелись вскоре после её рождения. Отношения между её отцом и матерью так же ужасные. У отца сейчас совсем другая семья и другие дети от другой женщины, которых он очень любит. Я же очень хотел, чтобы мы с супругой поженились, построили семью, очень хотел быть её мужем и чтобы она была моей женой!))) Мне вообще никогда совершенно не было важно то, о чём Вы пишете.

Да и их много, фу такие.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кто-нибудь может мне сказать: на *** женщинам дети?? Это же один гемморой сплошной! У мужика дети, понятно - наследники и предмет гордости при минимуме вложений. А у женщины дети - конец карьеры, красоты и свободы. Я вырастила детей (родила по инициативе мужа), но так и не врубилась чего в них хорошего. Сейчас живут своей жизнью, а я только вздохнула наконец и наяала жить, как мне нравится.

Гость

Эти времена никогда и не проходили. С приданым, богатым папой, связями, все, в том числе и самые отъявленные страшилы, быстро замуж выходили. И на них у мужей даже стояло, вот что любовь к деньгам делает.

скорпиончик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Лично я вообще против материального подхода в отношениях между двумя людьми. Материальное должно иметь значение, когда сложилась семья и есть общий бюджет. Разного рода вымогательства подарков и т.д. - признак продажной женщины.

Гость

Да у вас все впереди. Просто, мне кажется вы зациклены. Расширте рамки поисков, к вам определенные притягиваются, а других вы не видите. Была у меня знакомая, 37 лет вся дипломами обложенная, на проектах крутых работала, неплохой инженер, но вокруг все женатые. Вышла замуж за электрика-сантехника, потом уж он стал работать в элитном поселке и неплохо получать , а так вроде бы простой Васек, но рукастый и молчун. Живут уже 19 лет, дите школу окончило. Спрашивала, мол не скучно, он простой как 2 копейки. А она говорит нет, в театр и сама схожу, а такого надежного не найду. А какую он дачу построил-закачаешься! И жене никогда не перечил, типа она умнее. Сейчас получает побольше ее. Выпить не дурак, но в меру.
Так что вы сядьте и напишите себе в столбик качества мужа, которые хотите, с чем можете смирится, и что неприемлемо. И поверьте такой появится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по количеству смайлов, ты или не уверена в том что пишешь, или хреновый книжный червь, раз не можешь настроение мысли без лишних скобок передать.

Гость
скорпиончик

Сообщение было удалено

Люди все разные. Если бы мне например родители девушки попытались подарить автомобиль, я бы вежливо порекомендовал им оставить его себе. Ибо, во-первых, у меня достаточно денег для покупки своего авто, а во-вторых, даже если бы у меня не было ни гроша, я бы все равно его не взял. Проблема, однако, в том, что на одного не берущего найдется тысяча желающих взять, да еще скажут, что мало, еще давай.

Сторэлтстестэлортби
Гость

Сообщение было удалено

Камрад, ты мне напоминаешь папу Вовочки из одного известного старого бородатого анекдота, который рассказал сыну, что когда-то давно, будучи маленьким, он нашел 1000 рублей, но не заныкал их, а отнес в милицию, чтоб вернули хозяину, а потом спросил у Вовочки, как бы он поступил в такой же ситуации, на что получил ответ: "Так же как и ты, папа: я бы солгал!". В общем, если б мне дарили тачку, я поступил бы также, как ты написал - соврал бы, что отказался.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Расшифровываю с петушиного: не смей быть круче меня, иначе чем я буду тебе рот затыкать? Знай своё место, а то я тебя любить не буду. А, да, и не забудь, что даже если я безработный алкоголик, а ты успешный специалист, меня нужно уважать, таскаться за мной и ныть, какой я шикарный мужик.
По теме: автор, вы же видите, что мужички у нас погрязли в комплексах.
Учите английский и ищите иностранца.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

Расшифровываю второй раз: бери любые никчемные, пераые попавшиеся портки, которые обратили на тебя внимание, тварина! Развелось умных-самодостаточных! Вы что, не понимаете, что на вашем фоне такие чмош ники, как я, будут бледно выглядеть? Быстро взяла себе в пару недомерка, быстро! А то мужиков нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередное прикрытие для мужиков. Особенно безответственных. Брак нужен в первую очередь им. Потому что бытовые обязанности они брать на себя не хотят, а женщины и без этих инвалидов бытовых нормально живут. Ребёнка можно родить и одной. Не обязательно покупать себе быка в дом ради одного семени.

Гость
East.

Сообщение было удалено

Нинада терпеть! Свои грязные труселя стирайте сами, за секс платите каждый раз шлю хам. И будет вам счастье!

Аэлита Петрова

"Расшифровываю с петушиного: не смей быть круче меня, иначе чем я буду тебе рот затыкать? Знай своё место, а то я тебя любить не буду. А, да, и не забудь, что даже если я безработный алкоголик, а ты успешный специалист, меня нужно уважать, таскаться за мной и ныть, какой я шикарный мужик. По теме: автор, вы же видите, что мужички у нас погрязли в комплексах. Учите английский и ищите иностранца."

Правильно говорит. Учите английский, выходите замуж за иностранца, и создавайте нормальную семью там.
Вы даже по комментариям здесь можете заметить, что русским мужикам:
1. Семья не нужна. Или нужна, но где будут плясать вокруг него.
2. Они меркантильные. Всегда ищут, что с девушки поиметь.
3. Детей-наследников они просят, но воспитанием они не занимаются.
4. Муж познается в декрете. Почти все во время декрета жены начинают изменять.
5. В среднем возрасте почти со 100% гарантией, если у твоего мужа будут деньги, он найдет юную любовницу.

Не трать время на русских мужчин, тебя выпотрошат и выбросят.
С твоими данными: умом, трудолюбием, ответственностью,нежностью,заботой, легким дружелюбным характером, молодостью, ты можешь составить очень хорошую партию европейскому или американскому мужчине.

Саша

Недавно я познакомилась на вечерней прогулке с парнем. Он довольно серьезно, без отвлеченных тем, я уже не говорю о шутках, расспросил обо всем, что могло бы интересовать потенциального жениха. Такой серьезный тон он продержал аш на двух совместных прогулках. Расспросил про хобби, работу, цели и мечты, бывших, а потом просто исчез.Я сделала вывод, что ему не понравилось что-то из того, что я рассказала ему о себе.Ну, там, работа обычная,говорила о себе занудно.Что делать, что есть то есть. Меня сейчас поражает насколько прагматичное поведение может быть откровенным,циничным, прямым и бестактным. Ведь если бы его интересовало приятное общение и совместное времяпрепровождение без дальнейших обязательств,что меня не интересует, ему бы не понадобилось расспрашивать первую встречную как при приеме на работу?И тогда я бы просто расстроилась, что не произвела должного первого впечатления. Какие Вы парни циничные, я еще не успела перевести дух и обратить свое на Вас внимание, а Вы уже закидываете вопросами: где работаешь, с кем встречалась, где живешь, хобби, планы на будущее.Я Вас обожаю!

Бро
Саша

Недавно я познакомилась на вечерней прогулке с парнем. Он довольно серьезно, без отвлеченных тем, я уже не говорю о шутках, расспросил обо всем, что могло бы интересовать потенциального жениха. Такой серьезный тон он продержал аш на двух совместных прогулках. Расспросил про хобби, работу, цели и мечты, бывших, а потом просто исчез.Я сделала вывод, что ему не понравилось что-то из того, что я рассказала ему о себе.Ну, там, работа обычная,говорила о себе занудно.Что делать, что есть то есть. Меня сейчас поражает насколько прагматичное поведение может быть откровенным,циничным, прямым и бестактным. Ведь если бы его интересовало приятное общение и совместное времяпрепровождение без дальнейших обязательств,что меня не интересует, ему бы не понадобилось расспрашивать первую встречную как при приеме на работу?И тогда я бы просто расстроилась, что не произвела должного первого впечатления. Какие Вы парни циничные, я еще не успела перевести дух и обратить свое на Вас внимание, а Вы уже закидываете вопросами: где работаешь, с кем встречалась, где живешь, хобби, планы на будущее.Я Вас обожаю!

Просто чтобы время твое не тратить на берегу все узнают, наоборот хорошо что мозги не пудрят

Автор
Рене

Сейчас таких практически нет. Потому что бюджетных мест в мед вузы толком не осталось. А платное образование по 300к в год стоит.

Да уж...

Уважаемый автор, охотно вам верю, тоже создавала темы с данным вопросом. Тоже много мужчин попадаются, которые смотрят где и кем работаю и есть отдельное жилье с транспортным средством

Автор
Джипси

Кстати, у одной муж простой шофер-дальнобойщик (взял на себя весь быт, когда она защищалась), так он по ночам картины рисует и никому их не показывает, и она их нам тайком показала - принесла на кафедру. Мы все были в шоке - реально очень тонко и красиво, кто бы мог подумать. Выставлять не дает он. А вы говорите...

Ну это единичный случай

Автор
Пушистик

На самом деле нет, шансов много. Просто в провинциях например вообще мужчины до 30-35 живут с родителями. Такие женщины как вы на таких даже смотреть не будут. Разница статусов решает. Всё что я могу посоветовать, давать поблажки мужчинам которые по статусу ниже вас. У мужчин вашего уровня и так отбоя нет от женщин.

Есть доля правды

Автор
Марина

Всё верно, родители - это не просто меркантильные соображения. Это возможность понять какой круг общения, какое воспитания вам дали, поэтому парни и интересуются.

Ну не знаю, не знаю. Значит, если у меня не было отца, я Хавео на лопате?

Автор
Марина

Не, дело не просто в деньгах. Дело в возможностях потенциальных, в воспитании барышни. И, даже, если, совсем далеко смотреть, то есть разница - у ребенка дедушка зав. кафедрой МГУ или дедушка сантехник в ЖЭКе. Согласитесь, есть разница.

Разница!
Ну и что теперь, мы простые люли это от с т ой общества, так чтоль?

Гость
Гость

Автор, мужчины не меркантильные, а умные. Мужчины уже давно просчитали и поняли, что брак выгоден и нужен женщине, детей тоже хочет женщина. Следовательно, тот, кому это нужно, тот и должен бегать.

С ваших сказок то ли ржать, то ли плакать)))) Статистику глянь, неуч. Девиц в первый брак заманивают кто как умеет, всей толпой работают-и муж, и родители с обоих сторон, и государство. И всё равно девушки в 80 процентах случаев подают на развод. А потому что выгодно только мужлу в основном)) но дурочки стали заканчиваться, и тут у всех паника))). А в следующий раз, умудрённые опытом, пойдут либо прям за «ах, какого хорошего», либо вообще не пойдут.

Автор
Грушенька

Для вас это открытие? Да, мужички наши помимо внешности смотрят на благосостояние, есть ли квартиры, есть ли перспективы в карьерном росте, какие заработки и работа. Красивых и любимых женщин могут себе позволить только состоявшиеся безпроблеемные мужчины. У остальных весьма прагматичный подход к выбору невесты.

К сожалению, это правда жизни

Автор
Алексей

Автор, вы когда подобные темы создаете прикладывайте фотографию.

Здесь нет возможности выложить селфи

Автор
Гость

Моя жена вообще не поддерживает никаких отношений с мамой, у них очень плохие отношения. С отцом почти не общается, живут вообще в разных странах, но, правда, отношения между ними лучше, бывает, созваниваются раз в несколько месяцев. Мать и отец супруги развелись вскоре после её рождения. Отношения между её отцом и матерью так же ужасные. У отца сейчас совсем другая семья и другие дети от другой женщины, которых он очень любит. Я же очень хотел, чтобы мы с супругой поженились, построили семью, очень хотел быть её мужем и чтобы она была моей женой!))) Мне вообще никогда совершенно не было важно то, о чём Вы пишете.

Потому что вылюбите свою женщину

Автор
Гость

Да у вас все впереди. Просто, мне кажется вы зациклены. Расширте рамки поисков, к вам определенные притягиваются, а других вы не видите. Была у меня знакомая, 37 лет вся дипломами обложенная, на проектах крутых работала, неплохой инженер, но вокруг все женатые. Вышла замуж за электрика-сантехника, потом уж он стал работать в элитном поселке и неплохо получать , а так вроде бы простой Васек, но рукастый и молчун. Живут уже 19 лет, дите школу окончило. Спрашивала, мол не скучно, он простой как 2 копейки. А она говорит нет, в театр и сама схожу, а такого надежного не найду. А какую он дачу построил-закачаешься! И жене никогда не перечил, типа она умнее. Сейчас получает побольше ее. Выпить не дурак, но в меру.
Так что вы сядьте и напишите себе в столбик качества мужа, которые хотите, с чем можете смирится, и что неприемлемо. И поверьте такой появится.

Это скорее исключение чем правило

Автор
Гость

Люди все разные. Если бы мне например родители девушки попытались подарить автомобиль, я бы вежливо порекомендовал им оставить его себе. Ибо, во-первых, у меня достаточно денег для покупки своего авто, а во-вторых, даже если бы у меня не было ни гроша, я бы все равно его не взял. Проблема, однако, в том, что на одного не берущего найдется тысяча желающих взять, да еще скажут, что мало, еще давай.

Защемило бы ваше самолюбие?

Автор
Сторэлтстестэлортби

Камрад, ты мне напоминаешь папу Вовочки из одного известного старого бородатого анекдота, который рассказал сыну, что когда-то давно, будучи маленьким, он нашел 1000 рублей, но не заныкал их, а отнес в милицию, чтоб вернули хозяину, а потом спросил у Вовочки, как бы он поступил в такой же ситуации, на что получил ответ: "Так же как и ты, папа: я бы солгал!". В общем, если б мне дарили тачку, я поступил бы также, как ты написал - соврал бы, что отказался.

Понравился анекдот

Автор
Саша

Да, так и есть

Ева

Так ты, кроме основной диссертации, напиши ещё монографии по меркантильность и деградации мужского пола - сто пудов, это же не разовые и местные явления, это какая-то культура у мужла сейчас. Но это у мужла - нормальные настоящие мужчины не будут искать, к кому-бы на всё готовенькое пристроиться и как бы поиздеваться над женщиной! Вы ещё молодая, нсйдётся и нормальный и по интелоккту близкий, а если и не найдётся - это тоже нормально, нефиг жить ради взамужа и Святых Штанов?!

Ева
Пушистик

Запомни пару вещей:
1)Да, с деньгами сейчас стало туже. Уже исчезают олени которые берут тачку в кредит что б понравится девушке. Или оплачивать любую покупку девушки едва её зная. Это не меркантильность, а здравый подход к деньгам.
2) Представь себе, да... Сильный независимый Гитлер с яйцами в юбке никому не нужен. Чем может быть полезен мужчина женщине, если она без него не пропадёт и даже в выиграше будет? Да и требования у таких соответствующие. Вас женщин добытчиков развелось много
3) Мы смотрим что б семья полная была и отец не каблук, что б учил женщину уважать мужчин.

Судя по твоим ра суждения, уважать тебя не за что, так то сдохнешь ты в одиночестве, до смерти плюясь ядом в нормальных женщин, и искренне не понимая, чойта тебя женщины на руках не носят только за то, что ты мужескаго полу родился... по документам, а не по сути!

Гость

Автор к сожалению вы правы . Точно время меркантильных людей.,мужчин в частности., у меня таже пробле а.,вроде бы и внешне красивая а достойного мужчины нет рядом ., говлрят что у меня завышенные ожидания.,

Гость

Это баба так сделали. Все ниже полки ищут богатых ,бросая бедных романтиков. Получите ответку

Гость

Нет, у вас все шансы удачно выйти замуж... Но сейчас, вы верно сказали, много таких мужчин, которые хотят "поднять бабла", не поднимая ***, или обеспечить себя за счёт вумэн, а потом гулять от неё. Просто вам попадаются вот такие вот типы.
И ещё из всего текста напрашивается один вывод (возможно, неверный, не судите): может вы СЛИШКОМ много времени уделяете работе (24/7), а на личную жизнь и её развитие не остаётся сил... И "разочаровываются и уходят" не из-за ваших обстоятельств, а потому что вам всё время некогда, и вы большую часть времени говорите о работе. Есть такое? - Если нет, см. начало моего комментария)

Гость

Котов кормить)
А если серьёзно, ищите парня такого же как сама. Чтоб тоже с нуля стремился достигать.
Времена рыцарей канули в лета, да и дамы уже совсем не те...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: