У моего парня много всяких подружек - приятельниц, с которыми он периодически переписывается. То в WhatsApp, то в контакте. С кем-то он учился, кто-то - коллеги-знакомые. Во-первых, скажите, это нормально - такая общительность с женским полом? Во-вторых, стоит ли мне переживать о том, что это не просто приятельницы, а какие-нибудь бывшие/нынешнии или просто подружки для секса когда понадобится? Я не хочу ставить парню каких-то условий, чтобы он прекращал с ними общаться. Как сделать мягко, чтобы он сосредоточил все свое внимание на мне, а про них забыл?
Никак. Хотите скандала с ним, начинайте разговор на эту тему. Мужики по сути - коллекционеры. Даже если он никого из них не ахает, ему просто льстит, что у него столько "поклонниц".
Не поможет)) Мой друг, женился, жена также начала выносить мозг за подписки на подружек, он завел левый акк и даже стал добавлять новых и знакомиться, но создал видимость что ради жены отказался от всех 🤣 Жена спокойна, а он спокойно гуляет!
Ох уж этот интернет. Теперь ближайший миллион лет человечество будет мучаться от случайных подруг и случайных половых связей.
Знаете что, а отрубите ему интернет! Прямо хряк и по жёсткому насовсем! Это единственный способ жить как раньше, с одной женщиной
Ну а чего пусть с кнопочным телефоном на заводе работает у станка. Через полчаса после окончания смены чтоб дома! Жили же так люди совсем недавно
Я так чувствую, что спокойной жизни мне с этим парнем не будет?))))
Нет, лучше вообще без телефона. Так точно ни одна тварь с ним не задружится!
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я думаю как с таким парнем в будущем семью строить)
Автор, щас все мужики переписываются тайно. Дорвались, так сказать..
Здравствуйте, Аврора! Красивый никнейм "Утренняя заря". Вы спрашивали, как сделать так, чтобы про других забыл? Отвечаю - станьте для него особенной, самой желанной и неповторимой. Для этого у Вас должна быть внутри изюминка, то, что сделает Вас отличной от других. От других женщин. Тогда он будет сосредоточен только на Вас и забудет про всех.
Успехов Вам!