Гость
Статьи
Как добиться девушки, …

Как добиться девушки, которой ты не нравишься?

Вот например есть девушка, который ты не нравишься но она тебе нравится, как ее добиться? Все обычно сразу говорят вот мол ну раз не нравишься ищи другую насильно мил не будешь и т.д. ну а все же, …

Нерд
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если противен внешне - не думаю, что возможно понравиться. Физическая совместимость не просто так природой придумана, если вы не нравитесь именно физически - ничего хорошего из таких отношений не выйдет все равно.

Гость

Никак ты ей не понравишься, потому что первое впечатление создается на первых минутах знакомства и не меняется. Все парни в которых девушки влюбляются сразу же им были приятны и внешне и по поведению. Должна быть химия как ни крути, а если ее нет, значит природа так устроила, что друг другу не подходите) природу не обманешь))

Гость

На самом деле можно добиться и без денег. Показать себя с другой стороны, более мужественным, страстным, нежным. Мне вот один парень не нравился (инвалид по слуху+худой, ростом с меня), а потом показал себя человеком с чувством юмора, с такими же взглядами на многие вопросы, нежным и настойчивым (в клубе сидели, сказал, чтоб я наклонилась, чтобы сказать ему громче слова прямо в ухо, я это сделала, а он обнял меня и стал нежно-нежно целовать и обнимать). Ещё не уходите в игнор, даже если получится, если будут отношения, девушка потом это припомнит и будет мстить очень долго. Главное не нойте и не зацикливайтесь, ен выпрашивайте секс, это очень неприятно.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Так сам написал, что она нравится только внешне...а как человек - нет. Ведете себя, как животные...Зачем такой мужчина рядом, который осуждает поведение. а запал тупо на внешнюю обертку?

Гость

Меня вот тоже утомляет общение в соц сетях, если нет реальных встреч - я продолжать его не буду. Вообще не добавляю незнакомцев.

Гость

Меня вот тоже утомляет общение в соц сетях, если нет реальных встреч - я продолжать его не буду. Вообще не добавляю незнакомцев.

Гость

Очередной наглый чебурек, уверенный, что ему полагается голубоглазая блондинка. В родной аул едь и там к своим монголкам цепляйся.

гость
Нерд

Сообщение было удалено

Да не сексуально я ее хочу, нравится она мне чисто внешне, чисто внешне она очень милая, просто как котик из шрека. Но по характеру это жесть...соли, алкоголь тусовки кульки и прочее [/quote
что за соли и ккульки

гость

автор ты вроде мусульманин и пьешь?
и еще сурогатку хотел)а тут втюрился в русскую и забыл все свои принципы, она тебя бросит в болезни не забывай)хахах

Гость
гость

Сообщение было удалено

соли - наркота. кульки не знаю. может гульки или тоже наркота
вообще откуда автор так подробно знает ее образ жизни, если они в разных городах и он только в вк ее по фоткам видит. вряд ли там фотки со вписок во всей красе она выставляет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Манипуляшки - слово то какое мерзкое. Ты, как я посмотрю, любишь мерзенькие слова и выражения использовать, сам такой же мерзкий в реале 100%.
На счет "манипуляшек" - либо ты параноик, и мнительный. Либо сам этим часто пользуешься.
Прямо так и сквозит ненависть к женщинам в твоих словах. "Страшнее атомной войны" - фу. А ты аполон? или для мужчин "внешность не главное"?
Конечно, к красивой тебе лучше даже не подходить. Страшные должны быть со страшными, красивые с красивыми. Автор поста вот хочет нарушить эту закономерность. Но природа, мудра, и не допускает такого недоразумения - девушке он неинтересен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

он еще и ха-ч!))) это КККОМБО!!)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляшки - слово то какое мерзкое. Ты, как я посмотрю, любишь мерзенькие слова и выражения использовать, сам такой же мерзкий в реале 100%.
На счет "манипуляшек" - либо ты параноик, и мнительный. Либо сам этим часто пользуешься.
Прямо так и сквозит ненависть к женщинам в твоих словах. "Страшнее атомной войны" - фу. А ты аполон? или для мужчин "внешность не главное"?
Конечно, к красивой тебе лучше даже не подходить. Страшные должны быть со страшными, красивые с красивыми. Автор поста вот хочет нарушить эту закономерность. Но природа, мудра, и не допускает такого недоразумения - девушке он неинтересен. [/quote
ха супер, но кстати бывает же дисонанс м и ж ктото один красивый а второй нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

он еще и ха-ч!))) это КККОМБО!!)))[/quote
он азиат

гость
Гость

Сообщение было удалено

он еще и ха-ч!))) это КККОМБО!!)))[/quote
чо такое комбо

Гость
гость

Сообщение было удалено

я такого не видела, только слышала. может когда баба "страшная", но для мужиков страшная = неяркая, без накладных волос-ресниц-ногтей. простая. а тот красивый мужик увидел в ней природную красоты - ровный нос, красивый цвет глаз. не видела особого диссонанса никогда. в основном подобное к подобному.
Ну я если баба реально изза денег с мужиком, то некрасивые дети как правило у них - природу не обманешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

это значит что страшный нищий алкаш азиат-шизофреник - хочет красивую русскую девочку. целый набор

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

А *** всегда именно на внешность и клюет.
Потом обижаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Деньги помогут
Но это должны быть большие деньги. Как к олигархов. Тогда любую модель можно выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рассуждения старпера, застрявшего в 90х

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модели нынче зарабатывают наравне с олигархами. Им уже не надо спать с дряхлыми дядьками. Вы отстали от жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, к красивой тебе лучше даже не подходить. Страшные должны быть со страшными, красивые с красивыми. Автор поста вот хочет нарушить эту закономерность. Но природа, мудра, и не допускает такого недоразумения - девушке он неинтересен.

.
А как же страшные папики с красивыми моделями?

Гормон роста

Зачем добиваться девушку, которую ты совсем не знаешь, даже вживую не видел? Милаха? Так они все милахи. Тебе даже поговорить с ней не о чем, раз она тебе не отвечает. Добиваться имеет смысл, если она тебя цепляет вживую. А картинка на экране может цеплять только твой член.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модели нынче зарабатывают наравне с олигархами. Им уже не надо спать с дряхлыми дядьками. Вы отстали от жизни.

.
.
Где???
Вы больны а голову??? Единицы из моделей зарабатывают и не в России. И даже те единицы, кто зарабатывает, замужем они все за очень богатыми мужчинами. А в России модели копейки зарабатывают. Вы бы посмотрели на тех, с кем встречались наши мисс мира и мисс вселенная. Со страшными старыми папиками. Так что бабло рулит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рассуждения старпера, застрявшего в 90х

.
Я - женщина, во-первых.
Во-вторых - это реальная жизнь. Вы думаете, у Тимати было бы столько поклонниц моделей, если бы не его деньги? А ведь он с внешностью как у автора ( восточной).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Даже всемирно известные модели (а их всего несколько десятков человек) не зарабатывают и близко к олигархам!Абсолютно несравнимые величины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поклонница Тимати. Лично мне непонятно, зачем спать с дряхлым. Если только реально нужда приперла, кушать нечего, жить негде. Радости такие деньги не принесут, это секс-рабство.
Я за то чтобы молодые красивые девушки были с такими же красивыми молодыми людьми. Сейчас очень много таких пар, пусть это дети богатых родителей. Или парень богат. Сейчас молодые блогеры за пару лет, а то и за год зарабатывают себе на квартиры в Питере. Парни-айтишники зарабатывают много и встречаются с молодыми девченками. Время, когда были папики и модели, уходит. Может, где то и встречается подобное, но это уже атавизм.

Гость

Пожалуйста, всемирно известная высокооплачиваемая модель Ирина Шейк заработала в прошлом году 3 миллиона долларов, а её муж Бредли Купер 40 миллионов долларов.
Доходы даже самых крутых и всемирно известных моделей даже близко не сравнить с доходами актёров, А ТЕМ БОЛЕЕ олигархов! Про простых моделей вообще смешно. Они только от папиков бабло получают. Ради этого, собственно, и идут в "модели". Это единственный реальный шанс для девушки из нищей семьи вырваться из нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну им хватает, поверьте)) тем более, им дорого их время, они пашут, а не сидят в золотой клетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поклонница Тимати. Лично мне непонятно, зачем спать с дряхлым. Если только реально нужда приперла, кушать нечего, жить негде. Радости такие деньги не принесут, это секс-рабство.
Я за то чтобы молодые красивые девушки были с такими же красивыми молодыми людьми. Сейчас очень много таких пар, пусть это дети богатых родителей. Или парень богат. Сейчас молодые блогеры за пару лет, а то и за год зарабатывают себе на квартиры в Питере. Парни-айтишники зарабатывают много и встречаются с молодыми девченками. Время, когда были папики и модели, уходит. Может, где то и встречается подобное, но это уже атавизм.

.
Да всем плевать, за что вы.
Люди будут поступать так, как нравится им. И если обоих это устраивает - то вас никто не спросит.
А так, да, лучше если парень и молод и богат одновременно. Если будет выбор между молодым богатым и старым богатым - выберут, конечно, молодого и богатого. Но у старых все равно будет куча молодых "охотниц".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну им хватает, поверьте)) тем более, им дорого их время, они пашут, а не сидят в золотой клетке.

.
Денег Никогда не хватает! И для их образа жизни эти деньги копейки.

Гость

Про парней айтишников посмшили. Там у них такие страшные жены и подруги, что прямо диву даёшься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого не видела, только слышала. может когда баба "страшная", но для мужиков страшная = неяркая, без накладных волос-ресниц-ногтей. простая. а тот красивый мужик увидел в ней природную красоты - ровный нос, красивый цвет глаз. не видела особого диссонанса никогда. в основном подобное к подобному.
Ну я если баба реально изза денег с мужиком, то некрасивые дети как правило у них - природу не обманешь[/quote
бывает парень красавец а девушка у него обычная и серая
или актеры красивые а жены страшные типа хью джекмана

гость
Гость

Сообщение было удалено

это значит что страшный нищий алкаш азиат-шизофреник - хочет красивую русскую девочку. целый набор [/quote
откуда ваще это слово
гугл не говорит

Эксперт в отношениях
Нерд

Сообщение было удалено

ты зря тратишь время , найди себе другую девушку коих полно вокруг или ты на столько лох что только в интрнете умеешь подкатывать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это для вас они страшные. По факту они НЕ страшные. В этом и дел, ипанько называют страшными всех кто лично им не кажется красивым.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это для вас они страшные. По факту они НЕ страшные. В этом и дел, ипанько называют страшными всех кто лично им не кажется красивым.[/quot
она старая и сейчас страшная, у тя нет вкуса *** конченая
сама видимо урод и защищаеш своих

гость

хотя хью не красавец
но в жизни все мы видим пары где жена не оч а муж привлекательный
и все не понимают что он в ней нашел
так же красавицы выходят замуж за страшных парней
тоже не пойму неужели им душа важнее или у них ннт вкуса или друг причины

Гость
гость

Сообщение было удалено

Чииииво? парень кавказец? это типо априори красавец? ну понятно откуда ноги растут тогда

Бла
Нерд

Сообщение было удалено

Никак.

Кира

Да никак. Мне тяжело представить, что должно произойти, чтобы я была с человеком, который мне не нравится. И назойливые ухаживания таких мужчин вызывают еще большее неприятие. Переключайтесь на другую девушку)

lidiiavenera

Внешность в мужчине - это не главное. Я думаю, возможно. Я, например, люблю настойчивых и романтичных. Попробуйте этим зацепить!

Автор, никак. Зато бегающие за девушкой олени значительно повышают самооценку этим девушкам. Нравишься ты человеку или нет элементарно за одну - две встречи понять. Иногда за несколько минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы их жизни учите? Они все прекрасно знают сами, до первой понравившейся бабы))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, красивые мужики не помешаны на женской внешности и как правило их спутницы не королевы красоты. А чем мужик страшнее, тем красивее женщину он ищет))) примеры - градский с молодой сожительницей-моделью, Кассель с Моникой Белуччи, а сейчас женился на девушке вообще секс бомбе на 30 лет моложе, Сальма Хайек с мужем)))
И для страшных мужиков, если женщина не идеальна а просто симпатичная, то уже уродина!

Гость

нет.

Гость

Нерд, это у вас с.иськи маленькие?

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Не то время, не те нравы. Пару веков назад бы это проканало и было признаком хороших манер. В наши времена тебя просто начнут использовать и разводить на деньги, нет уже тех женщин которых можно добиваться. Лучше ***.

collins 777
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы мягко говоря киздите. И вообще не надо обобщать,не все продаются,но каждый судит в меру собственной тупости.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы их жизни учите? Они все прекрасно знают сами, до первой понравившейся бабы))
[/quote
хххаа точно )потом как миленькие будут и бегать и платить