Гость
Статьи
Нужен женский взгляд …

Нужен женский взгляд по поводу отношений

Надеюсь хоть что-то прояснить. Надеюсь, что вы поможете. Первая девушка. Нам по 26. У нее до этого было два брака, но не удачные. Особенно второй, так как ее бывший понизил ей самооценку. Мы встретились на работе, скажем так, она первая начала действовать, после я начал, но была проблема, что она курит. Она узнала, что я к этому плохо отношусь и решила бросить. Я ей сразу сказал, что мне конечно приятно за такое внимание, и все как-то пошло поехало. Мы встала встречаться. Могли по 3-4 раза на неделю встретиться. Для нас казалось, что это прям месяца проходят, а выходит, что дни. Все было хорошо, через месяц, я ее пригласил к себе, она согласилась. Так мы провели незабываемую ночь. Пол года было все хорошо. Но летом, она отказалась поехать отдыхать вместе. Я это принял, мы в отпуске, она у родителей и скидывает фоточки. Обычное общение, но после...случилась небольшая беда ей нужно было съехать из квартиры, так как человек у которого она снимала квартиру - умер. Она пережила стресс и заново начала курить. Прошло 2-3 недели. Она за этот период не хотелось видится, всегда шла на отказ, просила побыть одноц. Я не знал, что она начала курить, но догадывался, так как понимал, что некоторые люди так борятся со стрессом. После этих 3х недель, я ей сказал, что заскочу к ней на работу, так как буду рядом...взял букет...мы вышли поговорить и она решила расстаться. Объяснив это тем, что я сильно давил по поводу отношений. Да, мы общались, делились мыслями...я по ней скучал она по мне, как она писала. Она расплакалась, сказала, что больше не хочет отношений, и задумывается, что больше не сможет их завести. Она мне такое говорила и до того, как призналась, что была жената два раза, но я это принял. Я хотел все же ей дать счастья, и она говорила, что была счастлива., Но почему расставаться тогда? Ведь обоим делает больно.

15 ответов
Последний — Перейти

Она тебя не любит -- это видно невооруженным глазом, а ты к ней лезешь и лезешь.

Гость

Была жената два раза -это как? Она ***, причем в какой-то стране,где это разрешено?
Тогда это ответ на ваш вопрос.

Сказала мне, что проводит параллели с собой и я ей напоминаю ее саму. И она со мной поступает, как ее бывший...это она намекает, что до разговора я ни разу пытался ее вырвать из дома, предлагая просто погулять, пройтись, подышать воздухом. В общем, расстались. Я несколько дней не отвечал ей, хоть она писала. После мы поговорили по телефону. Она извинилась, так как во время разговора только она одна говорила. Извинилась, что она изначально хотела поговорить. Но понимала, что делает мне больно, если будем продолжать отношение. Я ей сказал, что не ей решать больно мне или нет. Я со всем справлюсь, только хочу ее понять. Ведь и говорила мне...что я очень хороший и ТД, что таких ещё нужно найти. И она эгоистка такая. Я дал ей время, она подруге сказала, что очень любит меня , но боится отношений. После мы сошлись с ней, что ей нужно время. Я его дал, она занялась своими делами с переездом, я всегда предлагал свою помощь. И спустя 3 месяца мы снова сошлись. Все вроде хорошо началось, но после мы начались сорить. Да, забыл сказать, до расставания...у нас было несколько сор. А именно, она виделась со своим бывшим, мне это не нравилось, но она забирала вещи у него. Но потом на следующий день, когда мы должны были встретиться, она снова к нему поехала, под предлогом, что они к врачу пойдут, который спину проверит ее и бесплатно. Мы погуляли пару часов в тот день и она поехала. Я был не в настроении. Но извинился. Я понимал, что там ничего нет, так как ее бывший.....издевался над ней и другое.да, странно, что она общается с ним, но она говорит, что простила его и только ведёт с ним дружеское общение. Я смирился, но мне всегда это не нравилось.

Ещё, до расставания, есть один друг у нее, который поддерживает ее в плохих ситуациях уже больше 5 лет. Ему 21 или 22. Она с ним переписывается, но я сказал, что это не приятно и у нее были с мужем слов по этому поводу, также. Но я ей старался объяснить, что ну не может так парень, у которого долго не было девушки - вести так дружбу. И перед расставанием он ей написал это. Что больше не может с ней общаться, что ему тяжело все это. Она мне прислала скрин сообщения и сказала, что я могу расплатиться. Но я только ещё больше напрягся. Да, она меня убеждала, что у них ничего нет и она ему давала это понять. Вернёмся к тому моменту, когда мы помирились и снова начали быть вместе. Она подружилась с коллегами и начала с ними гулять. У нас тепло с выходными, так как она работает в 2 через 2, а я в 5ку и выходных общих, почти нет. Но я терпел знал, что еще нужно личное время и за месяц мы только 3 раза гуляли. И провели время.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, все сразу не влезло.
Нет она не ***, но были у нее ранее близости с девушками.

Гость

Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей
Слишком хороший для нее, любит бывшего

И сейчас, она мне ясно дала понять, что не хочет отношений. Это она мне сказала позже, после того, как мы купили билеты в кино. Я ещё планирую провести с ней время и попробовать все же достучаться к ней, ведь я терпеть уже не могу. И для себя сказал, что до нового года если ничего не разрешится, от прерву все контакты и ей об этом скажу.
Я сам не в активном поиске, но с ней хотелось бы быть. Поэтому и думаю, стоит ли дать ей время погулять или нет? Пусть побудет одной? Или все же, дать немножко времени и отпустить, так как люблю ее?

чих-пых

Сообщение было удалено

Может немножко странный. И я понимаю, и давно сказал себе, что у большинства людей больше одного партнёра было, поэтому не критично.
Да, может ее потрепало в прошлых отношениях, но все заслуживают счастья.

ты совсем и..д..и..о..т!!!! тебе русским языком говорят "иди на х..", относятся неуважительно, как к куску д..е..р..ь..м..а. а он до нового года что-то посмотреть хочет...ну смотри, рогоносец

остановите, вите надо выйти

Здравствуйте, Автор! Интересно, что Вы оговорились, написав про то, что эта девушка была "Она мне такое говорила и до того, как призналась, что была жената два раза, но я это принял." жената?
Женщины бывают замужем, а мужчины женатыми.
В этих отношениях, как у Вас, какие психологические роли занимали вы оба? Есть ощущение, что был перекос.
Очень похоже, что у этой девушки есть травма отверженности. Плюс у нее были дважды неудачные отношения (проблемы с мужчинами). Вы, похоже, не вписываетесь в ее сценарий как мужчина. Стереотип мужской не тот. К тому же, похоже, что у нее проблемы сексуального характера. Как предположение. Я бы Вам рекомендовала обратиться к специалисту и поработать со своим сценарием, поисследовать тему "почему я выбираю такую женщину, что меня в ней притягивает?", а следовательно, это уже Ваши "слепые пятна". Почему Вам так хочется сделать счастливым этого человека (отказ от отношений).
С уважением к Вам!

Людмила

Не видит она будущего с вами. Что-то ей в ваших отношениях не нравится, а может секс какой-то не такой. А может быть боится сближаться после неудачных браков. А вы молодец, что пытаетесь разобраться и так просто не сдаетесь. Нормальная женщина это очень ценит.

Наталья Евгеньевна Походилова

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, вечно опечатываюсь, дурень. В плане сексуального характера все ок.
А по поводу перекоса, признаю, что отдачи почти нет
Почему почти? Она бывает проявляет заботу, но о чувствах уже не говорит.
Спасибо за ваше предложение

Тролликатес, а не троллятина

Женщина невротичка, зачем тебе она? Ты пытаешься ее отогреть, а она страдать любит. Вот если бы ты ее топлат, как бывший, она бы слюной на тебя истекала. Не надо оно тебе. Найди женщину, которая оценит твои добрые душевные порывы. Имей уже чувство собственного достоинства и уважения к себе.

Вот что случилось. Да, спасибо вам. Я понимаю, что со стороны кажется, что лезу к ней постоянно. Пытаюсь навязать свои отношения. И все же, я решился не ждать, не обнадёживает себя. Прекратить все возможные варианты, так как я устал.
Вчера поговорили, после кино. День был прекрасен, ей тоже понравилось, но идти она изначально то не хотела, то хотела. Но в итоге пришла с хорошим настроением.
В конце, все прошло не очень. Я все же ей сказал, что о чувствах она знает, поэтому спрашиваю ее, что мне делать....а она все твердила, что не хочет отношений, что она пуста, что она не сможет пока дать ничего и хочет разобраться в себе, чтобы стать счастливой и дать взамен.
Сказала, что увидела, как изменился, сказала, что видит это, но не может она быть в отношениях.
Скажем так, я все понял, сказал, что мне действительно больно и ушел....да, она сказала, что так не уходят, обняла, но в ответ я не мог ее обнять. Я собрался и ушел, перед тем сказав, что я ведь ничего страшного там не хочу от нее, а только то, чтобы делиться теплом с ней, быть тем, на кого она может положиться, но не как друг.
Приехав домой...я написал ей. Сказал, что я не смогу с ней быть пока она не решит свое прошлое, а именно, пока она не забудет и не порвет все связи с бывшим. Хоть она и говорит, что простила его, что у них дружеские общение, но черт побери. Именно это и удерживает ее, она ещё не сбежала, хоть и год прошел, но она ещё находится там. Сказал ей, что чувства мои я подавлю насильно. И общаться с ней по-дружески не хочу. Ждать ее я также не хочу.
И если она захочет быть вместе, то ей придется снова войти в мое сердце. И сделал грубость, дал ей срок 2 месяца. А себя обнадеживать не буду, просто хочу ей дать понять, что она может меня поьерять навсегда и я не собираюсь быть запасным вариантом.
Я прекращаю любые действия к ней, и пожелал ей найти свое счастье. А буду ли я там? Мне все равно. Пусть что хочет, то и делает. Чувства подавлены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: