Познакомились нелавно и встречаемся . Было несколько встреч. Но дело в том, что я в этой квартиру студии не живу, а ночую иногда, находится в пампасах, да она и не моя , а родителей . Вот когда поеду как сказать ? Я до этого ре говорила . Думаю он будет недоумевать над этим .
Ниче не поняла.
Автор, вы пьяны или спросонья?
Если в пампасах, то лучше продолжать молчать. В пампасах оно безопаснее.
А теперь понятнее объясните.
Почему вы решили отчитываться перед этим своим МэЧе о своих квартирах?)))
Я живу с м родителями, иногда ночую в квартире. И вот Когда встретимся он меня захочет подвести, проводить а я то пойду не домой где родители живут , а поеду в квартиру , он удивится что совсем в другое место . Че говрить то ему? Я пошла в гости к тете?
Недоумевают не над, а по поводу. Может, из-за (не уверена, проверять лень). Хотя в пампасах, возможно, иные правила.
А говорить надо так: " Я еду в квартиру дальних родственников, которую они обычно сдают, но вот сейчас она временно свободна". Никогда, Автор, не надо болтать кому попало о своих квартирах, деньгах и прочих интимностях. Это правило действует даже в пампасах.
)))). Да так и говорить. Иногда тут живу, в основном у родителей. Чё тут такого??? Или он уже к Вам переехать планирует? И да, отчитываться, чья именно это квартира совсем не обязательно...
Сообщение было удалено
Чем решить такую проблему, проще покончить жизнь самоубийством.
Сообщение было удалено
Ну а если спросит ? Сказать не твое собачье дело? Ну спросит допустим посидим например с ним в кафе потом он ср постит домой мол а я отвечу типа да нее я. Вдруг уб сторону он скажет давай подвезу я скажу ну давай только не домой он спросит а куда я скажу адрес а он просто без балды по простоте душевной спросит а там где ночуешь о родственников . А я что скажу просто - нет не важно где ?
Сколько Вам лет, что Вас такие вопросы мучают???? Да вариантов масса. Смотря какой Вас устроит. Как говорил один мой коллега, версия должна быть правдоподобной и труднопроверяемой ))) и добавлю от себя-максимально приближенной к правдивой, чтоб не завраться... Спросит, так и сказать, квартира не моя, но есть возможность иногда там находиться. Ну а дальше все зависит от степени его любопытства. Я так понимаю, что Вы хотите кафе без "продолжения"... Но про квартиру ваш ухажер уже знает и вы не знаете, как покрасивей "спрыгнуть", чтоб его отказом не обидеть????
Сообщение было удалено
Про квартиру вообще ничего не знает. Он думает наверное что вообще живу с родителями всегда . Квартира кстати не моя, она родителей и по документам и вообще. Мы еще не в тех отношениях чтоб было продолжение после кафе. Но меня не пугает даже возможное пролоджение честно говоря. Просто если удивится что я вдруг собралась не в ту степь как обычно и не домой я и не знаю как ответить. И конечно мне бы не хотелось чтоб на мне женились изза жилья, хоть оно и не мое.