Гость
Статьи
Может ли …

Может ли коллега-мужчина, это делать просто так?

Может ли коллега-мужчина исключительно из вежливости периодически довозить девушку после работы до остановки или до места, где ему удобно? Ему 35, девушке - 23, работает месяца полтора, на работе практически не разговаривают, в машине тоже не особо. Вежливость? К чему она, если даже как коллеги толком не общаются?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может. Он же ее не до дома довозит, а просто по пути "выбрасывает". Но это очень любезно с его стороны. На месте девушки, я бы постаралась хотя бы вести себя более вежливо и больше общаться

Гость

Опять? Что вам не понравилось в предыдущей теме?

Гость

Кто инициатор , сам предложил или вы попросили
Возможно вы навязались и послать не может
Может просто довозить ему по пути

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня натолкнули на мысль, что это не просто так.
Стало любопытно мнение людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, не общается , едете и почти молчите , и это не протсо так

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто считаю, что это ведь некомфортная поездка для мужчины, натянутое молчание с малознакомым человеком в маленьком пространстве.

Гость

Молчи до последнего. Через год поездок,спросит-замужем ли ты.

Гость

Некоторое время меня подвозил сосед до работы. Я думала, что он просто так это делает. Через некоторое время он предложил мне встречаться. Я отказалась. Подвозить перестал))))

грубиян

глупые тёлки привыкли всё мыслить сексом и рублями...честь, совесть и симпатия тёлкам не известны в принципе.

Гость

Автор, бывают добрые мужики. Мой муж регулярно подбрасывал в нашу часть города одну сумасшедшую бабку, которая собирала мусор всякий и везла домой. Пока она не наблевала раз у него в машине. Больше не подвозит, хотя бабка так и голосует на дороге. Короче, пока не наблевали у него в машине, будет вас подвозить. Если б вы ему нравились, он бы не молчал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: