Гость
Статьи
Нужен совет! Мужчина …

Нужен совет! Мужчина не защитил?

Девочки, привет.
Ситуация может кому-то показаться глупой.
Начну с того, что с мужчиной вместе 4 месяца. Мне 26, ему 35.
Добивался меня, ухаживает все это время, внимательный, …

Анна
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Здавствуйте! А Вы не думали, что содержание этих ругательных сообщений от другого мужчины, с которым у Вас были отношения раньше, могло ему напомнить какой-то аналогичный сюжет из Ваших и ним отношений? Подумайте об этом. Всего Вам доброго.

Марина А

И кстати, ответ в духе "я всегда виноват", говорит о том, что случай не первый. очевидно,докапризничалась автор. А может, в тех скринах было что-то, с чем уже и нынешний мужчина сталкивался, ну, допустим, автора упрекнули в манипуляциях или в умении раздуть проблему из ерунды. Ну он и сделал вывод
Автор,думаю, стоит еще раз перечитать. что там этот писал,подумать. нет ли у нынешнего повода упрекать вас в том же, ну и в зависимости от результата уже думать, как помириться.

Гостьяя
Anna

Сообщение было удалено

Автор, зря вы скрины оскорбительных сообщений ему скинули...скорее всего, он поверил этому упырю и разочаровался в вас, как в женщине. Не так уж давно вы и знакомы, что бы не поверить вашему бывшему. Вы были для него богиней, но услышав, как отзывается о вас бывший, спустился с небес на землю, разочаровался, расхотел...на будущее, никогда так не делайте. Тем более, на таком раннем сроке отношений.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

++++++++
единственный умный совет в теме автор, прислушайтесь

Гость

добавлю только, что из за такой ерунды как чьи то слова по переписке мотать нервы близкому человеку крайне глупо. сильнее характером надо быть и учиться парировать словесные выпады окружающих, это не только бывшего касается.
а так вы бывшему сами не зная того устроили праздник - испортили отношения с новым мужчиной и себе нервы измотали

Дуняша

Я не понимаю, как такой классный мэн (со слов автора) обратил внимание на такую могзгоделку как автор?

Дуняша

"Очень ранимую"

Нннастя
Гость

Сообщение было удалено

Если вам не безразличен мужчина, вы ему напишите и не будете думать «мужчина должен первый писать» фраза чисто принципиальная, а тут нужно уже думать, вам что важнее принципы или отношения. А про ситуацию в целом, он вас поддержал, но не достаточно эмоционально, но считаю, ничего глобального не произошло, можно просто пропустить это.

Марина А.
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Так если гопники к паре пристали, мужчина защищает и себя тоже. Небось, гопников его кошелек интересует куда больше, чем девочкины красивые глазки, так что это не совсем рыцарство, а элементарная самозащита.Девочка, небось,
тоже не стоит и в ладошки хлопает"ой,драка", а набирает 112 как минимум и на подмогу зовет, так что она тоже свою роль играет

Муж
Марина А

Сообщение было удалено

"шарятся по темным подворотням, дискотекам и пивнушкам" - в таких местах брат как раз и защищал свою бывшую девушку.

Муж
Марина А.

Сообщение было удалено

Да, однажды в кабаке брат громко хлопнул дверью, и на него напали двое посетителей этого заведения. Одного он в реанимацию крюком с левой отправил, а другому девушка перцовым баллончиком глаза забрызгала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.Если бы бывший постоянно караулил тебя у дома,а твой МЧ ничего не предпринимал - то тогда можно сказать, что он не защитил, или хулиганы на тебя напали , а он убежал. А тебе трудно написать бывшему, что мол я давно в отношениях, отвали?

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый совет. Если мужик так легко верит кому то и сливается, то это не серьезно и с таким лучше не иметь отношений.

оля

к Марии обращайтесь, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за тысячу. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Откуда у вас уверенность, что второй стал бы отчитываться перед посторонним мужиком, а не послал бы его на х.рен, после чего пришлось бы или отползать оплеванным, или вызывать на разговор, т.е. на бой? Вот он и риск увечий или уголовки. И риск довольно велик, учитывая настойчивать писателя. При этом автор не блокирует кавалера, т.е. ей ситуация НРАВИТСЯ. Более того, высылает скрины оскорблений, т.е. ГЕНЕРИРУЕТ бой. Я бы поняла, если бы автору угражали, смена номера бы не помогала, полиция бы бездействовала. Тогда - да, подключить СБ или обратиться к детективам, чтобы выявить и угомонить. В данном случае угрозы нет, есть игра автора в прекрасную девочку, за которую в ее мечтах сражаются мальчики. Учитывая, что ее МЧ уже давно не подросток, это все им просчитано после получения скринов и дурацких обид, попытка выяснить, а может, все же, просто дура, показала, что дело не только в этом, т.к. элементарный совет - заблокировать и не брать в голову с вызовом отвергается, т.е. все же хочет битвы. Хочет битвы = чихать хотела на ОБОИХ. Учитывая, что уже не раз за 4 месяца капризничала и провоцировала конфликт - глупая, взбалмошная, крайне эгоцентричная особа. С учетом этой выходки не только будет выносить мозг, но и втравливать во все возможные разборки. Послать искать идиота или любителя подобных развлечений и попробовать все же найти нормальную.

Гость

О Боже, есть же такие дуры на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы не тупить, надо быть умной, но здесь- не тот случай.

Гость

Рассказывать о ***-бывшем - это отвратительно.Вызовет в мужчине брезгливость, что мало того, что до брака шалавишся, так ещё и с кем попало, которые потом оскорбляют и нападают...Почему он должен с твоими еппарьками разбираться? И не надо мне тут, мол, секса не было. Динамила сначала, разводила на бабки, а теперь сливаешься. Что-то мне не пишут никакие мужики и не угрожают, потому что я не даю никому надежды, если не хочу продолжения отношений.

Гость

бросайегоибоонтебянедостоин

да да

у мужика ребенок, он несет за него ответственность. вступать в какие то разбоки с каким то виртуальным персонажем,( которого лично я бы заблоила еще после первого сообщентя - И ДЕЛУ БЛ БЫ КОНЕЦ РОВНО СЦУКО ЗА 1 МИНУТУ) он не стал по 1) он взрослый мужик, не по статусу страдать такой х..ней 2) вестись на манипуляшке молодой рспшки - это знаит в будущем стть лохом позорным

И не пишет он по ростой причине - реил не иметь больше с тобой автор дела. Ты дура уж прости. У тебя уровень подворотни и мозгов мало

Гость

Не думай об этом ТП, учись любить котиков, ты-инвалидки, за которой нужно "ухаживать", нах. не надо, главное, не расплодись.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Нет. Ты хотела "петущиных боев" за свою ***. Это подняло бы ценность твоего тухлого пельмени в твоих глазах. Потом, если бы кто-то кого-то покалечил, ты бы ссыкливо слилась, типа "не при делах". А чего сама не разберешься? Ты что, не сильная и независимая? А, ну да, ты же обычная ссыкуха, делающая чужими руками жар загребать, а мужчина-молодец, ты же всего лишь тухлый пельмень, таких вокруг полно бегает, а он у себя один.

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

Она была для него баком для слива спермы,как и любая бабищща.

Ася
Анна

Сообщение было удалено

Написал бывший, не угрожал же! Просто написал! А вам что хотелось, чтобы была разборка, драка за вас? Зачем вообще показали эти сообщения ему? Мне кажется, вы этим оттолкнули его. Если вы считаете, что вы в этой ситуации виноваты, то пишите первой, а если нет, то и не нужно. Если бы он очень хотел, то написал бы вам. Раньше же он так делал. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Он поможет вам разобраться в Вашем характере. Вам станет понятно, как поступать в той или иной ситуации.

Гай
Анна

Сообщение было удалено

А еще он должен найти этого чувака и "разобраться по рыцарски"-вызвать его на дуэль и застрелить!А ху-ху не хо-хо??Вы бабы,так любите манипулировать мужчинами,что даже не гнушаетесь на такие мерзкие выходки-как стравливание мужчин лбами друг сдругом,чтобы "с высокого крыльца" наблюдать за сим "сражением во имя любви и руки своей желанной дамы сердца!"
Вам самой не смешно от того бреда,который вы тут уже 2 дня так рьяно изрыгаете???Может все-таки оставите этого "недостойного и равнодушного нимужика" в покое и вернетесь к бывшему гопнику??Он то вам как раз по стать!!!

Гость

Фууу, не мужик. Он должен был как минимум послать обидчику фото своего эрегированного члена вкупе с угрозами сурового анального изнасилования, если тот не прекратит вас преследовать.

Анна

Сообщение было удалено

Блин, что тут вообще непонятного? Твой мужик добрый и скромный, весь такой лапочка, сам первый пишет, когда вы ругаетесь и так далее. Значит человек он неконфликтный. Он их избегает и лезть в них будет только в самых-самых крайних случаях.

Или ты как хотела? Дома котёнок, на улице лев. Да так вроде в кино обычно бывает.

Гость

Сообщение было удалено

Даже если это разводка, поверь, такие существуют. Я не говорю, что автор - дура, просто девушка, которая не понимает, что не могут в человеке сочетаться две противоположные черты характера. Если он мягкий и скромный, то будет такой везде. И на рожон будет стараться не лезть. Агрессивность у таких людей низкая.

Хочет дизельного и горячего, пусть ищет себе Алика какого-нибудь или Магу. Он будет всех рвать. Но и её тоже.

bntk_consulting_group

Сообщение было удалено

Это самое, а пошмалять из-за угла можете из автомата? Очень надо. Хотя бы пяток крепких ребят, чтобы волына в руках не дрожала. Налом заплачу.

Кира

Зачем вообще скидывать скрины переписки с бывшим? Зачем говорить о бывших? Было и было, надо жить настоящим. Терпеть не могу перетираний на тему прошлого, всех вот этих разговоров "по душам". Короче, автор, вы проблемная девушка, любительница повыносить мозг. На его месте я бы тоже слиняла

Кира

Сообщение было удалено

Пошли в кино

Гость

Автор - быдлячка. Хотела, чтоб у ее парня глаза налились кровью, чтоб он обматерил обидчика 5этажным матом, все бросил и поехал чистить фейс. Парень не оправдал ее ожиданий, уровень культуры оказался выше :)

Кира
Вопрос

Сообщение было удалено

Спасибо, но у меня и в одиночестве отлично проходит киношный уикенд с винишком)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Это какая-то феерическая тyпocть... ОН ВАМ И СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЕРУНДА, НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ. И не надо врать - не этого вы хотели. Вы хотели, чтобы он постращал мужичка, который вам написывал.
Вы все еще не поняли, почему мужчина неделю молчит? Для умственно неполноценных объясняю:
1. Он понял (как и весь форум), что вы - лгунья.
2. Вы сами пишете, что во всех ссорах виноваты были вы - вы капризничали, он извинялся. До мужика в конце концов дошло, с кем он связался - обнаглевшей дурехой, которая постоянно делает его виноватым, и перед которой ему постоянно нужно извиняться на ровном месте. В вашу пустую голову не приходила мысль, что ему попросту НАДОЕЛО? И, говоря по совести, у кого повернется язык осудить несчастного мужика?

Гость

Это девушка еще не сформировавшийся ребенок. Ветреная, живет сказками из детства. Капризы, первая не позвоню, не напишу, обязан.

Мужчина здесь не виноват. Вам девушка, нужно, звонить мужчине, назначать встречу и объяснять ситуацию, свои чувства и точку зрения без ожидания что он ее примет и поскочить бить вашего бывшего, защищать вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно правильно...вы стравите 2ух мужчин...и это может окончиться больницей/реанимацией/кладбищем/тюрьмой...на выбор...не нужно....

Гость

были у меня подобные отношения.. Кстати, я понимаю почему для женщины важно, чтобы новый ёпарь умел отшивать бывших надоевших аленей. Для того чтобы безопасно для себя любимой скакать по *** и получать удовлетворение от жизни.
были отношения с одной подобной мадам. Звонит она мне и говорит.. Прискакал грит, бывший муж, от которого кстати, у неё была дочка и отобрал у меня телефон (типа ревновал, наверное, хотел посмотреть с кем переписывается). Ну и мне грит: голову б ему проломить. Я ей грю: успокойся, нельзя такими методами действовать, мы же цивилизованные люди, тем более он же отец твоей дочурки всё же. Но если хочешь я могу ему позвонить и поговорить. Она грит, что не надо. Ну ладно. Дальше в процессе я конкретно подсел на её феромоны. Ну и она начала уже меня сливать. И в один прекрасный момент звонит мне какой то ***. Грит, ты что звонишь ей типа. Ну поговорили, грю ща приеду. Вобщем намечались бои. Звоню ей, берёт трубку и грит таким голоском, как будто чуть ли не кончает: драться собрался, да никто не будет о тебя руки марать. Я на это сильно обиделся и действительно не стал за неё драться.

Мужской пол

Честно говоря я б тоже сбежал от автора, тем более я примерно того же возраста. Автор хочет, чтоб он обсудил с ней его бывшего! Офигеть... Конечно же любому мужику хочется ковыряться в грязном прошлом своей женщины (сарказм). Нормальная умная женщина никогда не упоминает бывших в присутствии настоящих, а тут она еще и просит его разбираться.. Офигеть.. Я б сразу послал куда подальше.. Большего унижения мужику трудно придумать.

Кира

Сообщение было удалено

ты пьющая? а, тогда не, я лучше с Таней с соседней ветки схожу

Гость

А вы что ждали, что он бросится ему сообщения строчить? ) Глупый поступок глупой тетки. Баьы подобное свои мужикам шлют лишь с одной целью: чтоб показать, какая она востребованая, и стравить мужичков, наблюдая и теша свое самолюбие )

гость

Бл..ть, бабье как обычно в своем кумаре, ага, сорвался, побежал, отшлепал обидчика, и сел как вариант, или наоборот, обидчик с братвой подтянул бы и сделал человека инвалидом, видимо овца кино про братков пересмотрела. Нах таких баб сразу в утиль, бывшему давала вот и разбирайся с ним сама, одно дело жена-сестра-мать, хрен с ним своя баба, но в любом случае не вносящая конфликты со своими бывшими епырями в настоящие отношения, праывильно сказали - прервать общение и все, заблокировать, удалить контакт, начнет лезть - уже другой разговор, а тут *** расстроилась она что вот на битву не вызвал, *** овцы

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Автор, прочитайте книгу ”5 языков любви”. Для кого-то любовь - это ”поговорить/обсудить”, а для кого-то сухая помощь.. все разные.. если человек с другим восприятием любви вам не походит, то ищите своего, а если нравится этот, то попытайтесь его понять, а не мерять по себе.
Ну это, если он вас и правда любит) и вы его)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А вы считаете, что не писать первой - это верх приличности и показатель интересной женщины? Первая, вторая.. Какая разница, если вам интересно.. Контакт должен быть обоюдным. А если игра в одни ворота.. только он все время инициативу проявлял.. то правильно сделал, что замолчал и ушел!
Каждому живому человеку важно видеть и чувствовать, что он нужен, а не вот это женское ”Я сижу такая вся классная, первая не мирюсь, не звоню, а он должен меня добиваться! Он же мужчина!” . Мужчина.. да.. но не должен, а может, если Вы ему интересны. А вам бы был интересен партнер без инициативы? Или Вы настолько классная, что он должен вопреки всему прискакать на коне, всех победить и вас увезти? Была бы класснся - прискакал бы. А так пока просто присматривается..
В общем, к чему веду, вы не совета на форуме спрашивайте, а с ним общайтесь больше.. Интересно что-то - спросите, хотите встретиться - позвоните, не нравится что-то - тоже обьясните ему, что и почему, но конструктивно, а не через призму ”мужчина должен”.

Бла
Anna

Сообщение было удалено

Изначально ты писала, что хотела другого. Он тебя поддержал. Он сказал, чтобы не переживала, что он с тобой. А тебе хотелось, чтобы он сказал: "Скинь номер, я хочу поговорить с ним". Но твой парень не такой типаж. У добрых, порядочных и спокойных нет этой тестостеронной дури. А жизнь с теми, у кого она есть - покой нам только снится. Не требуй от человека того, что ему не свойственно. Выбирай такого, кому это свойственно, если для тебя это критичный момент. Только потом не ной нам.

Гость

Автор, взрослейте, вы живете в каком-то выдуманном царстве, где мужчина должен всегда и во всем вам потакать, повиноваться и делать то, что ему скажут.
Нафига ему это надо? Он взрослый, самостоятельный человек и все правильно вам написал, ничего страшного у вас не случилось. Зачем ему ещё один взбаломашный ребёнок, в вашем лице?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Так же как трусливый мужик на фиг никому не нужен. Это я вам как мама дочки говорю.

Гость

бабу *** ... провоцирует проблемы на пустом месте ... в 35 мужику хочется покоя и семьи, а не разборок и забивания стрелок, из за звонков. бабе в 26 надо быть умнее а она не поумнела ... и не поумнеет ...

Гость
Anna

Ваши оскорбительные комментарии не особо уместны.
Вы не читаете что я пишу???
Мне просто хотелось, чтобы он это написал либо как-то отреагировал!

Ну он отреагировал, и понял нахрена все это ему не нужно! Полно баб без быдляка за спиной.

Гость
Гость

Сама ты дуррррра. Нормальный бы не замолчал на неделю.

Ну думаю для авторки он замолчал навсегда.

Crazy Prophet
Anna

А в чем заключается заскок?
Вы придерживаетесь позиции, что мужчине должно быть «пофигу»?

Он дал совершенно разумную и адекватную рекомендацию, как решить проблему. А авторша вместо того, чтобы советом воспользоваться, решила проблему усугубить.
Ну и ещё: не бывает такого, что в одном человеке все качества. Обычно бывает так: либо человек из тех, кто «за своих порву любого», либо чуткий, добрый и внимательный, но избегающий конфликтов. И тут уж выбирайте, что для вас важнее.