Гость
Статьи
Обещать, не значит …

Обещать, не значит жениться...

Девочки, мне 22, мч 26. Вместе 2,5 года, живем 1,5 года. Сначала я спокойно относилась к свадьбе. Но дала понять, что 5 лет жить в гражданском браке не буду. А свадьбе очень редко начанала сама говорить. Долго притирались, характеры у нас не самые сладкие. Но сейчас, последние пол года, меня переклинило. Вышла замуж подруга, выходит замуж бывшая парня, которая без году недели встречается с парнем, еще одна подруга скоро выйдет замуж, друг парня туда же, хотя пару мес встречались. И мне обидно, что я симпатичная, не ***, не кривая оказалась за бортом. Изначально мч говорил одни сроки, потом они увеличились. И вроде как срок уже подходит с его слов. А по факту слышу слова типо "что ж вы все с этой свадьбой", "да, будет все, но позже". Меня прямо бесит, получается я еще и выпрашиваю свадьбу. Достала эта ситуация. Вообще причин динамить и выставлять одну меня нуждающийся в торжестве НЕ ВИЖУ... Что за?... На этой почве настроение портится на столько, что уже вообще не хочу ничего. Хотя по сути свадьба то и не столько нужна, сколько меня раздражает мч в этой ситуации. Хочется, чтобы обещания выполнялись и вообще, чтобы тебе предложили выйти замуж не из-за беременности, например. Рассчитывала на одно, а по факту бред получается. Как будто "дайка я тебя еще годок другой протестирую", хотя в отношениях все отлично. Ругаемся, любим, все как у всех, квартира,средства есть) дайте совет пжлста😞

Ну поооочему
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе надо в передачу "Женись на мне". )) Припереть его. Сам он вряд ли.

Гость

А какой тут можно дать совет? Вы сами создали эту ситуацию, согласившись на сожительство. Зачем вашему парню что-то менять? Ему и так хорошо. Теперь либо ставить вопрос ребром, либо ждать и надеяться.

Злобный Пупсик

Это все отговорки для наивных влюбленных дев. Поверьте, он непременно женится. Когда встретит ту женщину, с которой захочет быть вместе по-настоящему.

Людмила

Зачем вам замуж за того, кто не хочет на вас жениться? И вообще, зачем?Вы свободны и в любую минуту можете от него уйти, если найдете кого-нибудь получше. Этот не хочет, ну так он не один на свете. А по поводу "дайка я тебя еще годок другой протестирую", так это вы его должны тестировать. Вообще присмотритесь к нему получше. Может, он вовсе не герой твоего романа.

Людмила
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость

Советы давать сложно. Но я в свое время любила так, что на край света бы пошла. Но он не звал. Хотя, брак мы тоже обсуждали. Через 3 года я ушла баз сожалений. Потому что неуверенность, подвешенное сростояние и чемоданное настроение, а также невозможность вить гнездо напрочь убили всю любовь...
Впрочем, что ни делается - все к лучшему. Вскоре я встретила другого, в сто раз лучше. И чувства взаимные вспыхнули , и замуж позвал без драйв-тестов, практически сразу.
... За 17 лет счастливого брака мы ни разу с мужем не ссорились...Так что можно отлично обойтись в семейной жизни без малейшего недовольства и негатива и этого "Ругаемся, как у всех".

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.
Милая автор,вот у меня была такая же ситуация как у Вас.Вместе были почти 4 года и расстались именно на этой почве.Правда вместе мы не жили.Для свадьбы было все,кроме его желания.Я бы оговарила с ним сроки и если в назначенные сроки он не приймет для себя решения,тогда съехать от него.А то что он на словах обещает одно,а на деле другое как-то несерьезно.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: