Он совсем мне не пара. И ничего, ну совсем ничего не может быть между нами, даже если бы он был последним мужчиной на земле. Я дама за 30, замужем к тому же, он старше меня на десяток лет. Сам меня привлек. Мы во всем настолько разные, совсем нам не о чем говорить. Но какая-то есть тяга между нами, страсть. Нам очень хочется спать вместе. И однажды мы переспали. Да, я не сдержалась. Раньше никогда мужу не изменяла. Было очень страстно, хотя по многим пунктам он проигрывает мужу. А после секса мне просто захотелось уйти. Я сказала себе, что я там не видела, секс он везде секс, и больше так не буду. Но уж нет. Вскоре я опять стала вспоминать его страстные обьятия. Пока на второй поход я не решилась, но я все равно постоянно о нем думаю, просматриваю фотки в интернете, хочу еще раз прийти к нему. Жду его сообщений... вообщем, я влюбилась, и так уже почти полгода. Он тоже меня желает, но это только физика или химия какая-то. Сегодня мы просто встретились прогуляться. Погуляли час и у каждого появились дела. Нам как бы вместе некомфортно что-ли, мне с ним сложно общаться, или мы стесняемся...есть между нами какая-то недоговоренность. но я ничего не могу с собой поделать. Как избавиться от желания, от этих греховных мыслей, как мне его отпустить?
Ну ты просто шаболда.
Любящая жена не может влюбиться в другого мужика.
Так почему от мужа не уходишь, если не любишь его?
Повышать свою духовность.Техники в интернете.
Переспи еще раз 5. Влюбленность быстро проходит при регулярном сексе. А если еще и пожить вместе или хотя бы в отпуск съездить и плотно 10 дней вместе провести: любовь испарится.
А так ты еще и 2 года по нему страдать будешь
Тут разве что абстрагироваться от него. Не смотреть его фото, постараться не думать о нем, закинуть в чс везде, и просто переключиться на что-то другое. Это очень сложно, но другого выхода я тут не вижу.
седина в бороду бес в ребро!
Автор, а вы никогда веслом по лицу не получали?
Сообщение было удалено
вот согласна. Понятно, что страсть может быть, но если некомфорто вместе днем, разве после ночи нет отвратного ощущения грязи или использованности? Такое же встречается в основном до брака, когда набираешься опыта.После брака уже все, другоие ценности, страсть не так важна, должны развиваться духовные отношения с супругом, совместные цели, семейные традиции, дети... Ну и что что страсти с мужем не так много или ее нет. Попробуйте с мужем чаще бывать вдвоем и устраивать ужины, глядишь, и с мужем страсть испытаете.
Очередная дешёвая шлюююха. А ещё тут бабье ноет, что все мужики гуляют и кАзлы😂😂😂если что, я девушка, не парень))
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Была бы я свободна, было бы проще избавиться от всего этого. А так, это как бы запретный плод получается.
Сообщение было удалено
С мужем изначально не было страсти. И интимная сторона у нас, увы, хромает. А остальные ценности семейные я уже очень хорошо оценила.
Сообщение было удалено
Для вас 30 лет - это уже седина?
Сообщение было удалено
Самый верный совет. Спасибо! Тут многие очень умные, но никто не застрахован от разных жизненных ситуаций. И от любви, пусть и не созидательной, в том числе.
Сообщение было удалено
Как у вас все просто!;)
А зачем от мужа уходить? Любовь живет максимум 2 года - да и то, если не видятся постоянно. Предлагаете каждые 2 года мужа нового искать?
Тут же явно, что только страсть, которой не хватает в отношениях с мужем. Вернуть с мужем страсть, больше спонтанности и все будет ок.
Сообщение было удалено
Чушь не мелите, никогда уже к мужу страсть не вернётся. Что было- то прошло
Сообщение было удалено
Вернеш...
Сообщение было удалено
Нет, от мужа я уходить не хочу. Я хочу избавиться от деструктивного чувства влюбленности. Только и всего(((
Которая тема уже за вчерашний день, что влюбились не в того. Вроде не весна еще, до нее далеко).
Сообщение было удалено
Зачем избавляться от чувства влюбленности? .. Многие не знают в кого бы влюбиться, мучаются в поисках того, в кого можно было бы влюбиться... Это подарок судьбы, почувствовать себя вновь кому то очень интересной, привлекательной, сексуально желанной итд. Можете не волноваться это состояние или пройдет само по себе или перейдет в более серьезное чувство, вот тогда... Возможно вы астрологически подходите друг для друга, если разница в 10 лет, вы одной стихии... Ваша дата и год рождения и его назовите, тогда получите более точный ответ
Сообщение было удалено
Это один и тот же тролль,его тема "любовник"сейчас почти в топе. Манера письма,слог,ответы на гневные посты один в один.Сторожилам пора уже различать разводки
"это только физика или химия какая-то"
.
Вот именно: это или физика, или химия, но никак не физиология.
Если была бы физиология, было бы гораздо проще.
Сообщение было удалено
Да, это чудесное чувство, бабочки в животе, но вот только не всегда оно оказывается кстати, особенно когда есть муж и далеко не самый плохой..