Вчера призналась мужчине,что подозревают онкологию, надо обследоваться, стал убеждать меня,что врачи ошибаются,я здорова и т.д.и т.п. Я в шоке. Что это может быть?
Это мужчины считают, что так правильно успокаивать и поддерживать. Это он вас так поддерживает, что б вы не волновались
Это поддержка называется, так многие делают, пока подозрения чтоб помочь снять переживания, да мол врачи не правы, да одно обследование не гарант, радуйтесь что не сказал ну трындец мы расстаемся
Наверное, тут же представил, сколько денег надо на лечение. Не не, дорогая, ты здорова... И не смей по врачам бегать...
а что можно сказать на такую новость? ты там держись а я поехал? он сам видимо в шоке
У меня муж так при болезни "поддерживает". Летом очень болело плечо, да так, что я волосы в пучок собрать не могла. Пошла к врачу. Муж следом смс - ты здорова, тебя ничего не болит и все будет хорошо.
А вообще лично я первым делом спросила б, с чего такое "подозрение"... У меня у мамы кисту вырезали. Отдали сразу же пробу на биопсию. Доброкачественная оказалась. Но ещё дополнительно она сдавала какой то анализ общий на возможное наличие раковых клеток в организме в целом. Тоже отрицательно, к счастью. С чего у вас такие выводы, если Вы ещё и обследование никаких не делали, как я понимаю...
Автор, докажите своему мужчине что он неправильно в своих прогнозах
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой мужчина?
авторша ждала- милая не сцы, я продам квартиру и почку и ты поедешь лечиться в Израиль
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам такой мужчина?
какой?
Сообщение было удалено
Отличные слова, а если не подтвердится, то на эти деньги можно будет хорошенько отдохнуть
Сообщение было удалено
Влажная вуменовская мечта - шикарно отдохнуть на деньги от продажи почки аленя
Сообщение было удалено
еще лучше продать всего аленя и жить спокойно.
кстати. может из окружающих и найдется желающий "все сделать для женщины"
Сообщение было удалено
Я , Я хочу
Автор, а что он мог сказать? Пока диагноз не поставили - любой бы так сказал, раньше времени не пережиаать, все будет хорошо, ты здорова.
Автор, и врачи действительно могут ошибаться, это только биопсию делать.