Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать притягивать неподходящих мужчин и научится жить без них ?

Добрый вечер всем . История моя жизненная некрасивая , но правдивая . Не развожу никого , нужна помощь. Мне 26. В 19 лет вступила в отношения « папа-дочка» со взрослым мужчиной , не любила его , жила …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Про наркотики нехорошо , я согласна . А алкоголь как все , зависимости нет. Но я повторюсь , неликвид как вы выражаетесь , встретился мне не на основании этого , все прояснилось позже.

Гость

Что значит "алкоголь как все" ? Кто все? Знаю людей, которые не пьют практически, даже шампанское на Новый год, а некоторые каждый день бутылка виски, но алкоголиками себя не считают и уверяют, что в любой момент могут легко бросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз в две недели , а иногда и раз в месяц . Зависит от обстоятельств, я хочу комментариев по решению ситуации , а не мораль вашу выслушивать бестолковую

Гость

А на мой взгляд, проживание с возрастным мужчиной было самое нормальное из всей истории. Ну старше мужчина. Зато разумности научить мог, просто помогал. Вот потом познали что такое нищая любовь..

Гость

как перестать притягивать неликвид?где то я слышала такую версию,для того чтобы притянуть к себе например сильного мужчину,нужно самой стать слабой итд...по принцыпу плюс на минус...попробуйте поменять в себе некоторые качества и более ответственно относиться к выбору мужчин.

Гость

В чем проблема не встречаться с наркоманами, убогими и т.д., встретить нормального парня, а не думать тем, что между ног?

Гость

Понимаю Вас, Автор. Тоже за всю жизнь ни разу не было отношений с нормальным мужчиной (под «нормальным» я понимаю порядочного, работящего,доброго, любящего меня). Попадались или альфонсы, или (а иногда и «и») бабники... Женатики клеились несколько раз, отшила. Был один (как я думала) нормальный, зарабатывающий, симпатичный... Но он меня бросил, причём очень подло... Вот собственно говоря и все...
Сейчас уже если вижу где-то в компании симпатичного, обаятельного парня, но при этом не бабника (а это я уже умею сразу определять) знаю на 100%, что он на меня и не посмотрит. Так всегда и происходит. Уже смирилась что буду одна. Похоже и у Вас похожая «карма»- вы по какой-то причине привлекаете проблемных мужчин... Может, стоит походить к психологу.

Гость

[quote="Гость" message_id="66711416"]Автор, вы пошли по пути наименьшего сопротивления еще в 19 лет. Когда надо учиться, влюбляться, вы, простите за грубость, продались за содержание. Еще. Зачем вы употребляли наркотики? Чтобы что? Я женщина 40+ никогда не курила, никаких наркотиков и пьяной до отключки не была. Родители у вас есть? Мама никогда советов жизненных не давала? Вы сами анализировать не умеете?[

И что? При чем тут вы сос воим ханжеством и супер порядочностью. Квочка. Она пишет о себе. А вы откройте свою ветку с заголовком как я в 40 лет классная и трезвая.

Ты имеешь с ними дело, потому что они тебе такие нравятся. И не криви своей мелкой душенкой. Наркоманы и старперы. Лучше име дело со старпером чем со спидоносцем

Гость
Кровавая барыня

Сообщение было удалено

А на основании чего по вашему мнению?

Гость

авторша, ищи очередного папика. тебе же за деньги норм встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая расиянская тёлка хочет продаться на содержание. Только одним это удаётся, а другим нет.

Гость
Кровавая барыня

Сообщение было удалено

Так не давайте никому сносить вам крышу.Боже,ответ в вашем посте.
Почитайте о гормонах наконец,что они провоцируют на бестолковые глупые вещи,связанные с любовью.Послушайте лекции Савельева.И спрашивайте почаще: что мне будет с бестолковой любви?
Скорее всего,нуль бонусов.Больше толка будет практического,если животным в приюте поможете.
Да хоть Лабковского о любовной зависимости послушайте.
Снимите розовые очки и крышу берегите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть.Вам жалко? Тут мужики вовсю пишут,что хотят продаться тетке богатой.Вы завидуете?
Ну вот взяла вас на содержание богатая на 200 тыщ. в месяц, вы таки и откажетесь?

Гость

Сообщение было удалено

На основании общих интересов , творчество и йога . Ну и симпатии взаимной , вредные привычки прояснились позже .

Гость

Сообщение было удалено

Мне некогда кого-то искать , работаю и учусь .

Гость

Сообщение было удалено

И я же сказала что теперь боль и разочарование в мужчинах , не знаю как смотреть на них дальше

Гость

Сообщение было удалено

Я не продавалась . Я жила с ним , и он хотел женится на мне , но я не хотела этого . Нормальный мужчина и должен содержать свою даму, дарить подарки .

Гость

Сообщение было удалено

Я читала , но это теория . На практике это не сработало (

Гость

Сообщение было удалено

Это да , но я его не полюбила , поэтому все кончилось .

Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не знаю про мою « душонку», полегче с выражениями . А мужчины с виду нормальные , их косяки раскрывались потом .

Гость

Сообщение было удалено

Альфонсы тоже встречались , аж два . Но у меня с ними ничего не было , на уровне флирта все

Близнецы

Ответ что делать -здесь может быть такой. Прийдется развиваться в информационном плане: почитать ,посмотреть или книги ,или на ютубе психологов послушать. Вам нужно понять Себя. Я не знаю но может быть дело в том что Вы "берете то что дают". ? А может в чем-то другом )) Страх порождает отсутсвие информации. А вообще Вы знаете что нужно делать.

Гость

Сейчас бы за шмаль оправдываться и говорить что она ужасна, а алкоголь моооожно, по праздникам уж точно можно, хех.
Природа наградила тебя за это соответствующей жизнью. Не смей так относиться к ее дарам. Хотя, смей, если хочешь хуже.

Гость

Что, автор, только крутых парней любите? Подобное тянется к подобному. Вы ведь не скромница-хозяюшка, которая настроена на семью, разве возможно при таких данных хорошего семейного мужчину притянуть? Ему очаг дома надо чтоб кто-то держал, кушать готовил, детей рожал. Если твёрдо решили поменяться, тогда меняйте окружение, интересы, больше читайте, не ходите в ночные клубы, бросьте пить вообще, курить вообще, пересмотрите гардероб, выбросьте вульгарную одежду, развивайте в себе женщину: учитесь готовить хорошо, вяжите, шейте и т.д. Год (очень важно!) не заводите отношений никаких, пусть соблазн будет велик, но терпите. Поменяйтесь сами внутри, настройтесь на семью. Через год можно принимать ухаживания (за год отказов кавалеров для выбора очередь наберется), ходите на свидания, но не ломайте планы ради них, сама никакой инициативы не проявляйте. Когда выберите спутника, можно строить отношения, но секс должен быть уже по взаимной любви.
Но, к этому бы и сами пришли, если б хотели. А так, просто хвастаетесь своей увлекательной жизнью и наши советы Вам не нужны.

гость
winter

Сообщение было удалено

Извините но не фига себе на дадут счастья, А то что ей квартиру купили, это не счастье? Мне по общагам пришлось мыкаться до 30 сон плохой. а там слышимость ужас, не могла спать ругалась со всеми, отношения не складывались, ещё там были крысы, я тут свою жизнь похуже автора могу расписать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы это определяете?

Юлия
Кровавая барыня

Сообщение было удалено

Почему такое странное мнение - "разочарование в мужчинах"? Ведь все люди совершенно разные. Вы разочаровались в 3-4 мужчинах, встречавшихся в вашей жизни, а уже ставите клеймо на всех?
Вам очень нужно занятся собой. Почитайте обязательно в живом журнале Эволюцию. Это блогер, психолог, Марина Комиссарова. Может в ютюбе. что-то послушаете. Вам в первую очередь надо восстановить себя как личность, найти себя, изменить то, что вам в себе не нравится и будет у вас все хорошо. Но это большая работа над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы накинулись на нее?
Ничего,что попробовала,ведь не подсела же,ума хватило бросить,юность как раз на то и дана,чтобы многое попробовать и отвергнуть навсегда,выработав иммунитет.
Автор,не парьтесь,было и было,забейте.
Займитесь сейчас собой,своим развитием,делайте карьеру,копите на машину,купите отличный навороченный вибратор и ублажайте себя,любимую,развивая свою сексуальность и чувственность(так Вы будете не зациклены и независимы от мужчин,сбережете свое здоровье и громадную кучу времени и нервов,поверьте).
Забейте на дешевых мужчин,*** отсеется само,начнет формироваться и притягиваться ДРУГАЯ реальость.
Главное--учитесь любить именно СЕБЯ.
Начать никогда не поздно.

lidiiavenera

У меня тоже такая проблема. Только я притягиваю конкретных неподхолящих мужчин - бабников.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: