Гость
Статьи
Реально ли в 35 найти …

Реально ли в 35 найти для семьи мужчину без квартиры?

У меня ничего нет. Живу одна в столице, снимая квартиру, от родителей переехала со времён учёбы. С личной жизнью не везло, да и не всегда я думала об этом. В институте усиленно грызла гранит науки, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вас, судя по данному посту, счастье материнства прямо озолотило добротой?

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Так Вам нужен мужчина как партнер чтобы жилье купить совместно и только

Гость

Такое впечатление, что автор решила выбирать из самых плохеньких мужчин. Выбирайте любого, лучше с квартирой, конечно. Есть шальные мужики, они хороших добрых москвичек не ценят, манипулируют и издеваются, те их бросают, никаких квартир и ништяков от них не нужно, а мужчинки эти приводят в дом сущих фурий, стерв и приезжих теток с рынка, и начинается их семейное счастье, и ценить редкое хорошее отношение к себе со стороны женщин начинают. Так что ищите, контингент очень большой. Главное суметь построить оленей этих с первого дня.

Гость

Есть женщины с двумя детьми и без квартиры и находят мужиков. А вы и подавно найдёте.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

В какой-то мере да, но не только. Для меня важно, чтоб человек очень нравился, смотрел со мной в одном направлении и уважал моё личное пространство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто ищу ровню. И не плохенького, а интеллигентного, без вредных привычек, трудолюбивого и готового вместе со мной расти в жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из всех немногочисленных поклонников пока везло только на детолюбов, увы.
Видимо, от чайлдфри мужчины не шарахаются в какой-то другой реальности.

Гость

Ищите и будет вам счастье

Гостья
Гость

а куда ты бабло-то столько лет девала? за 15 лет уже можно было ипотеку выплатить

Если снимать одной целую квартиру, то и на накопления не останется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: