Девочки,а с вами часто вживую знакомятся? Сидите на сайтах знакомств? А сами подходите знакомиться?
Сейчас не часто, до сайтов знакомств никогда не опускалась.
Знакомятся, но в основном не те кто нужны) Сама не знакомлюсь, не представляю как это
Сообщение было удалено
Не те это кто?
Не часто но и не редко. Я не подхожу знакомиться, так как замужем. На сз никогда не сидела.
к сожалению часто. на сз не сижу. сама не знакомлюсь. брезгую муджлом
Когда хожу одна, довольно часто.
На сз не сижу, первая знакомилась только один раз, вк, успешно, три года вместе
Как вы это делаете что с вами знакомятся часто?
Сообщение было удалено
Если девушка идёт прогулочным шагом, скорее всего к ней подойдут познакомиться
Вживую это как? По Скайпу?
Да вот недавно познакомились , на улице мимо проходила но мы до этого виделись. А так бывает ла. Но редко . До этого на сайтах много лет сидела, с какими знакомилась те не подходили совсем, но приличных там мало. А этот ну за последние годы вообще первый кто вызвал доверие. С бывшим мужем познакомились тоже в реале он к сестре пришел в гости. Но жто был неудачный брак.
А мне и так хватает мужского внимания, иду по площадке, из каждого вагона по три черных дружелюбных таджикских головы: Натасаа, прифет, как дила?☻
Ну и вообще там больше мужская аудитория) 😊 и пошутить могут по-доброму, сказать привет красная шапочка) или привет , красавица.😊
А я оглядываюсь: где красавица? Это со мной только что поздоровались?😮 😄
Сообщение было удалено
Добавлю . Мне все говорят, что красивая , но я так не считаю , я считаю обычная . Но я стараюсь одеваться и выглядеть хорошо. При этом скромно. И мне все говорят, что я Когда иду я улыбаюсь . И так обращают внимание поэтому . Не знаю я специально не делаю так. Я просто Иду и мечтаю о чем то. Сама вообще никогда в жизни не знакомилась . Смелости не хватает .
Сама не подхожу..Бывает, что подходят, да...Или ооочень смотрят - ждут реакции...как "разрешения" подойти типа)) Хотя я нечасто бываю прям в местах массового скопления людей - яна машине чаще..Из квартиры, в машину, потом в офис, потом в ресторан\кафе\тц...потом домой. Ну к родителям иногда заезжаю... Вот так прям по улицам я редко хожу весьма и как правило в мужской компании...Но когда одна в метро спускаюсь - часто подходят...
Сообщение было удалено
А мне попадались какие-то нормальные таджики, я бежала вечером с междугородней маршрутки на городскую на привокзальной площади темень, да ещё они почему-то все выстроились ближе к пустырю, там какая-то куча мужиков, маршрутки тёмные, вскочила в первую попавшуюся, там мужчина таджик сказал, Ох, что же вы так садитесь куда-попало? Мало ли что. У него кончилась смена, но он сказал,что отвезёт, денег не взял, никакого приставания не было.
Сообщение было удалено
Мне тоже, когда говорят "красавица" на всякий случай смотрю по сторонам
со мной вообще не знакомятся
Сообщение было удалено
😀 а у нас у соседей дом строили, а в огороде змея ползала мама как заорет и они все сбежались вперед всех типа что случилось , еще мой кот все время на них заворожённо смотрел сидел рядом и смотрел целыми днями а они ему песенки пели и мне тоже
Сообщение было удалено
Если смотрят пристально,значит ждут реакции,чтоб тоже смотрела или улыбнулась,тогда подходят знакомиться.В последнее время мне все это надоело,хочу побыть в одиночестве.Как замечу что смотрят нахмурюсь и отвернусь.
До замужества знакомились почти каждый день( но это больше в летний сезон) и и из машин даже выходили . Сейчас только смотрят пристально , правда летом тоже частенько знакомятся и прям взглядом пожирают
Я неформалка. Поэтому на меня больше пялятся и задалбывают вопросами: фига, сколько у вас татуировок? Это ж надо. А как вы в старости будете все разрисованная. А сколько их? Штук 20 да? Обычные мужики со мной слава богу не знакомятся. А вот мои единомышленники да, но их маловато в принципе