Если любовник перестал писать и звонить, была очередная ссора,про недостаток его внимания и встреч, это значит, что он расстался насовсем или все таки вернётся?
Странный какой-то, должен же был поступить наоборот, уделять вам больше внимания
Возможно, он вернётся, когда ему приспичит потрахацца. Не теряйте надежды, автор.
Любовник женат? Если да - то немудрено - жена, дети, друзья, родители, а вы так - по остаточному принципу.
Завязывайте с этим. Ничем хорошим не закончится.
Вернется, конечно, если не с кем будет траxаться, к моей знакомой уже раз 5 возвращался
Ты любовница женатого мужика? И ещё ему предъявы кидаешь?) Обнаглела однако, я бы сама выбросила из жизни такую идиотку, нервы она ещё мотать будет "ниудиляетвнимание") Тебя для одного выбрали, а не внимание уделять и прочую чушь делать)))
Сообщение было удалено
Постоянство в мужчине это хорошо
Нет, он не хотел вам уделять внимание, а теперь и вовсе слинял. Это был случайный персонаж в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Согласна))
А вы сами ему писали, звонили?
Если был влюблён, думаю вернётся. Главное нервы не трепите и ссоры на затевайте)
Не дорожит он вами просто,ваши претензии ему ни к чему,лучше свалить.когда женщина нужна,они задолбают вниманием.
Любовники не влюбляются и не дорожат , тупо секс, когда напряг сваливают
Может вернуться когда аппетит нагуляет
Сообщение было удалено
Нет,мы же поругались ,не хочу навязываться
Сообщение было удалено
Почему не влюбляются? влюбляются. Только, я так предполагаю, ненадолго)) если у них семья и любимые жены
Автор : дорогой, мне нужно внимание и уход!
Любовник: внимание! Я ухожу.
😁
Вас используют и бросят,а Вы все ждёте чего-то...Чего?Кармы?Так она уже началась..)))
Сообщение было удалено
Не любимые жены, а жены и семейный налаженный быт и уклад, который не хочется менять.
Сообщение было удалено
Во-во я как-то смутно представляю, как от любимых жён гуляют
Сообщение было удалено
Автор, а вам какая-то польза от него была, кроме секса? Если нет,то это он пусть жалеет, где он ещё найдёт адекватную любовницу, которая не лезет в семью.
Сообщение было удалено
К сожалению женатики не ценят хороших любовниц.
Женатый любовник это чистый потребитель. Вы ему нужны только для необременительного секса и отдыха более ни для чего. Никакие ваши чувства, проблемы и желания его волновать абсолютно никак не будут. Он же считает себя охрененно неотразимым раз вы согласились на такую роль. Забейте на него и ищите свободного.
Ты любовница женатого мужика? И ещё ему предъявы кидаешь?) Обнаглела однако, я бы сама выбросила из жизни такую идиотку, нервы она ещё мотать будет "ниудиляетвнимание") Тебя для одного выбрали, а не внимание уделять и прочую чушь делать)))
Видимо вы жена-обиженка, идиотки как раз такие жены))) Они сидят вечерами дома в ожидании мужа с гордость думая " Я ЖЕНА". А на самом деле, мужчины намного больше уделяют времени и внимания своим любимым женщинам, а не женам и очень сильно раздражаются, когда эта самая "Я ЖЕНА" названивает)))
Замужем наверное долго? Как же Вас дорогая передергивает от любовниц))