Меня бросил парень, но из друзей не удалил. Стоит ли мне его удалить самой или оставить?
А зачем вам там его рожа?
Я сразу удаляла. Зачем вот в соцсетях оставлять таких? потом он начнет постить фото с девушками новыми..оно вам надо?? Если что вы всегда можете найти друг друга опять.
А вот у меня есть все бывшие в друзьях, кроме лишь одного, с которым мы очень скандально расстались.
С остальными раз в сто лет даже можем перекинуться парой фраз, мол, как там жизнь все ок? А один организатор концертов, то я до сих пор билетики бесплатно от него получаю когда хочу, все-таки вместе жили год. Не чужой же прямо.
Удаляй.Иначе он первый тебя удалит.А он рано или поздно удалит.
Удалять!!
Удалять!! С днём рождения не поздравлять, все бывшее в прошлом.
Вероятно удалив, вы все равно будете заходить на его страничку, как он, и что
удалять.
удалять и в чс.я так всегда делаю с бывшими
Охх. Я удалила, ибо невыносимо. Тут два варианта.
1.Ты его удаляешь, то есть берёшь всю "вину на себя". Тебя будут считать виновницей. Я когда удалила парня, он написал душераздирающий пост, о том, как я могла его удалить.
2.Не удаляешь, морально страдаешь от его фото с новыми пасиями, но находишься выше всей ситуации.
Да ну удалять из соцсетей -это детский сад какой-то. Как подростки 14летние. Я не удаляла и меня не удаляли.
Это как нарыв на пальце , сразу вскрыть а не мучаться . Удалять .
Если расстались мирно и люди хорошие то не вижу смысла. У каждого своя жизнь. Но вы можете ещё встретиться мирно провести время в общих компаниях.
А вообще пусть каждый решает сам.
Если мне всё равно я бы просто не обращала внимания, а жила своей жизнью!