Хотел поинтересоваться у мужской аудитории, только не надо женского "нормальные мужики здесь не сидят", а за что вы любите женщин кроме секса?
Завершил двухгодичные отношения. Готовка, …
Ну а теперь ответьте на х нужен мужик?
Мужику хотя б секс нужен постоянно, а женщине и секс на фиг не нужен
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что женщине секс не нужен? Очень нужен.
Сообщение было удалено
вот в точку.Для себя решила воскресный брак.Столько финансов сэкономить можнь,нервов и сил...
Сообщение было удалено
Но когда человека любишь, он же не в тягость, а в радость. Со своими грязными носками и трусами, зверским аппетитом и вредными привычками. Я не говорю о ситуации, когда козел лежит на диване, а женщина обстирывает его, обгладивает и готовит сутками. А когда все взаимно - он о Вас заботится, а вы о нем. Когда вдвоем комфортнее, чем по одиночке.
Люблю за то, что они сделали мне по жизни много очень хорошего.
А секс - переоценен и вторичен для меня, так как никогда не страдал от его нехватки. Секс - это развлечение для бедных. Развлечение такое же, как алкоголизм и употребление наркотиков.
Женщины сделали меня богаче. И я могу теперь себе позволить развлечения нормальные, а не секс.
Постоянной женщины в моей жизни нет, естественно, так как я не лошок в этой игре. Но по опыту всей жизни всех мужчин этой реальности можно сказать: наличие красивой женщины рядом с тобой на вечере, как наличие дорогого автомобиля и хорошего достатка. Очень много для окружающего корма говорит о тебе. Можно становиться все богаче и богаче, только лишь идя под ручку с красавицами. И не придется обьяснять таким как ты ничего. Достаточно просто идти, просто быть.
То есть женщина, это не только кукла, но и кухарка, лошадь для земледелия (баблоделия), носовой платок, веселая компания, когда хочется подурачиться или потусить, стильный аксессуар и возможно даже просто хороший человек с которым тебе интересно будет пообщаться. Ну и я как мужчина банально наслаждаюсь эстетически их красотой, их фигурами, походкой, гладкой кожей и прямыми темными волосами, жопами, ножками, варениками. Это дает мне приятные ощущения. Зачем себе отказывать?
Ограниченно смотря на их функционал в этом мире, ты отрезаешь себе кучу возможностей. Что говорит о тебе, как об очень глупом человеке. Таких мужчин в своем кругу не имею и не уважаю, даже если они не ведут себя как лохи. Ограниченные люди никому не интересны, как ты неинтересен женщинам, пытаясь отыскать обьяснение своему бессознательному, почему ты неудачник.
В капиталистическом мире - женщина - это такой же удобный инструмент для решения вопросов жизни, как отвертка крестовая. Нравится ногтем откручивать? Да пожалуйста, только к чему создавать тему, что ногтем откручивать норм, отвертки не нужны.
Сообщение было удалено
сосни х.. ца.
Конечно, и мужчины и женщины могут спокойно всю жизнь прожить в одиночестве, никто никому жизненно не нужен. Люди вступают в брак не потому, что не могут друг без друга, а просто потому, что им вместе хорошо. И они думают, что будет долго хорошо вместе. Но иногде получается недолго. Потому что семья это незамкнутая система, есть еще много внешних факторов. Ну и вообще, сложно все это. Не вступайте, мужики, в брак. Живите так. Не надо портить женщинам жизнь своими предложениями. Мы-то женщины, отказать вам не можем. А вы-то зачем предлагаете???
Сообщение было удалено
Да уж.... Вот Вы описали женщину как полезный аксессуар. Что в принципе свидетельствует о Вашей бедности духовной. Может поэтому постоянной женщины нет? Потому что к дамам отношение потребительское. Перечислил все достоинства женщины, как дорогого автомобиля в полной комплектации, указав лишь в конце, что "возможно просто хороший человек". То есть личные качества женщины на последнем месте? Нужна, только если удобна, весело с ней и красива? Ну так тогда от автора Вы не далеко ушли, при том, что его понимание о пользе женщин кажется Вам скудными и ограниченным. О Вас складывается аналогичное мнение. И сравнить женщину с отверткой... Это еще додуматься надо.
по сути бабы нужным нам только для продолжения рода и секса. Если бы не наши яйца то мы бы в принчипе жили все без баб.
Сообщение было удалено
Ахахахаа))) точно
пришла расстроенная с работы,с грузом проблем на плечах, уткнулась ему в плечо, пожаловалась, а он поцеловал в макушку-все пустое, мы вместе,мы справимся. он пришел уставший, спина болит, давай сделаю массаж, горячий чай или коньяк). потом смотреть дурацкую комедию и смеяться над всякой фигней. прижаться к нему ночью, а он теплой рукой обнимает и сопит в ухо, такой родной, хороший. договорились встретиться, стоит ждет, такой милый, в дурацкой шапке, видишь его и сердце подпрыгивает, идешь и с каждом шагом все быстрее, подошла уткнулась ему в шею, и понимаешь-я дома, посреди огромного города, среди толпы людей, вот он один и только к нему и шла всю жизнь. ради этого стоит жить с человеком, не важно в браке или без...
ps. если что, лет мне много и замужем давно).
Автор, если вы не знаете, что может дать вам женщина, то она вам не нужна. Вы не знаете, что такое любовь, забота, понимание, эмпатия. Так же, как и написавший выше товарищ, который сравнил женщин с отверткой. У вас психологические проблемы, сходите к психологу
Сообщение было удалено
Ахахахаха
Автор, зачем вообще ты влез в эти отношения? и девушку втянул? Мне самому 30, женился в апреле на единственной-неповторимой-любимой, до этого вместе не жили, сейчас любим друг друга и счастливы. До этого жил один, и да - встречался с женщинами именно для секса. Никого при этом не обманывал - соблазнял на секс, сексом начинали и заканчивали, разговоры разговаривали, конечно, тоже, но сразу давал понять, что это временные встречи, без будущего - сейчас бери всего, а что будет завтра - и сам не знаю. Ни о каких совместных проживаниях в моем доме даже речи никогда не шло. И ни готовить, ни убирать в моем доме своим гостьям я не позволял. Зачем девушке голову морочить и самому заморачиваться этими совместными житиями? Ты мужик - вот и выстраивай свою жизнь так, как тебе нравится.
Сообщение было удалено
вот с этим абсолютно согласен. Поэтому и не понимаю, что за любовь, когда надо 10 лет сначала "проверять" - жить иль не жить с этим человеком.
Сообщение было удалено
Один в один мои ощущения от мужа. Так тепло на душе.