Мне 32, выгляжу на 35, "презентабельная" немаргинально-ботаническая внешность, язык подвешен, с юмором и интеллектом всё с лихвой норм. А вот девушек на улице с адекватными взглядом глаз, вкусом в одежде, манерами поведения, - единицы и из этих единиц почти 90% явно моложе 26. Субьективно - можно было бы обращать внимание и на "послетридцатилетних", но из них при общении почти 99% либо согласные на всё за деньги, либо какие-то с "селфи мозга", зашаблоненные, обидчивые, сварливые, заносчивые, стремящиеся к превосходству над мужским полом и никак не к партнёрству. На сайтах знакомств висеть неинтересно, - слишком много времени будет убиваться на толпу невменяшек. =)
Что, как жить дальше и где найти командоориентированную умницу с интеллектом, - у кого какие варианты? =)
все мы вменяемые. пока невменяемость не будет установлена судом
Командоориентированную? Это которая команды выполнять будет?
ахахах) читаю и смеюсь)
каждый крокодил считает себя эталоном с чувством юмора и кучей достоинств, а вот вокруг все : зашаблоненные, обидчивые, сварливые, заносчивые, стремящиеся к превосходству над мужским полом и никак не к партнёрству
А что в Вашем понимание все эти понятия?
Сообщение было удалено
шоб восхищалась им. удаком, и не обижалась на его туппые шутки
вменяймая девушка к муджлу на пушечный выстрел на подойдет
Сообщение было удалено
ну если только так хахах
Сообщение было удалено
Вы знаете, порой они очень хорошо маскируются, а через месяц другой начинают выдавать
о Боже ж ты мой, еще один обиженка, что бабы ему какие-то не такие. Был у меня подобный тебе, Андрюшка, - который все время меня затюкивал: не так стою, не так лежу, не так я голову держу, не тот вопрос, ответ не тот, а может, - это ты сам иdиот??? Даже в бассейне я ему плавала не так. Короче, это тебе наказание за гордыню. Уж слишком ты горедлив
Сообщение было удалено
так я и говорю. нормальная к ним вообще никаким не подойдет
Нету командоориентированных, не заложено в конструкции. Что заложено у женщин: что муж будет заботиться о ней, она о детях, дети о хомячках. Вот модель мира глазами женщин. Команда и партнёрство это ругательство для них.
тем более автор старый и недевственник. поистрепался, завонялся и потом дети от него будут похожи на тетку которая его целки лишила
тем более если автора до сих пор ниуто в мужья не взял то значит там в башке огромные тараканы. садист и алкаш скорее всего
или что скорее всего в тюрьме сидел с 18 до 35
Сообщение было удалено
таких мужчин единицы) ибо воспитание видимо позволяет только "пополамщиком", тираном, лентяем быть, но только не в " строю " адекватных людей, защитников и добытчиков в семье)
Сообщение было удалено
Эту цитату надо включить в список величайших цитат)) Прекрасно написано.
А ты кем работаешь? В it ?
Можно прямо на улице, на лавочках на площади
Сообщение было удалено
он же сказал, что у него "презентабельная" немаргинально-ботаническая внешность.
Ну Мир такой какой он есть сейчас. А вижу это так: Если раньше люди при препятствиях продолжали быть вместе, то сейчас кажется проще - разбежаться и найти вариант по лучше, потому что не хочется терять это драгоценное время на решения проблем. А это обесценивает Отношения и Брак как таковые. От сюда выходит, что ценности у людей сместились, появилось больше разочарований в людях и от сюда такой негатив к окружающим. По этому вокруг много таких вот недолюбленных, обиженных, стервозных итд натур. Не все такие, но таких очень много. Так что тут или принять мир таким какой он есть и людей в нем или искать всю жизнь того одного на 100% идеального)))
Сообщение было удалено
значит точно зек и точно не айти
Сообщение было удалено
может бухгалтер или охранник ? ахах
Сообщение было удалено
с каких это пор у охранников презентабельная внешность? презентабельная у начальника охраны, но никак не у рядовых сотрудников.
Сообщение было удалено
да мало ли что там автор пишет..презентабельная внешность.. кто ему об этом сказал? Сам подумал или мама с бабушкой?
Сообщение было удалено
презентабельная внешность - это внешность депутата государственной думы.
Сообщение было удалено
ну в магпзины тоже охранников с нормальной внешностью берут чтобы своим ипплоом людей не отпугивали
Лично я очень хорошо понимаю, что значит это ваше ,,командоориентированная,,. Но: это не то качество, которое очевидно при первом знакомстве. Надо какое-то время повариться в одном котле, так сказать. А их набор для всех стандартный: школа, вуз, работа, соседство, ну разве какое-то объединение по интересам можно добавить. Все, больше никто ничего не выдумал! Первые два вы пропустили, кстати, зря, но что уж поделаешь. Остались прочие. И упаси вас бог от СЗ, по крайней мере с вашим запросом.
Сообщение было удалено
в магазине нет охранников в нормальной внешностью. все охранники бомжеватого вида.
Сообщение было удалено
Присядь за столик к одинокой девушке в пирожковой...
Сообщение было удалено
Забери у нее пирожки , сказав что она и так жирная как свинья
Если вдруг не получится познакомиться, так хоть поешь
Сообщение было удалено
Валуева, например)))))
Мужчины сами склонны подавлять. Они не хотят решать проблемы, разговаривать. Они молчат, чтобы не провоцировать конфликт. Женщины более чувствительны к изменением в отношениях и готовы это обсуждать, что мужчины воспринимают как пилеж. То что я сейчас говорю, мужчины воспринимают как обиженно то на них и не адекватность. Так что ответ очевиден, станьте сами командоориентированным и все будет.
Сообщение было удалено
ниче женщины не "готовы обсуждать" не мумзди. Это фразочка так называемых "практикующих психологов", и бабам это нифига не свойственно, им свойственно ныть,пилить и делать мозги. И обижаться еще
Сообщение было удалено
Вот-вот, о чем я и говорила. Попытки к обсуждению воспринимаются как нытье и желание спровоцировать конфликт. А еще мужчины убеждены, что женщинам нравится обижаться и молчать, потому они так часто это делают. Мужчины понимают, что это нелогичны, но и тут они нашли коэффициент, который делает эту формулу верной - женщины просто по природе нелогичны и любят выносить мозги не по делу.
" Мне 32, выгляжу на 35"..... дальше читать не стала, все ясно
В общем, автор, (х)уй тебе, а не "командоорентированная", ибо не достоин
А "32 выгляжу на 35" - это, типа, хорошо? Где поистаскался-то так?
Увы, мир снаружи - лишь проекция нашего внутреннего. На бытовом плане это проявляется как "тропность" к определенному типу людей, ситуаций. Ежели чем не доволен в мире - смотри это в себе. Разглядеть свои проблемы бывает ох как трудно, мы же привыкли думать, что у нас-то всё окей, мы же хорошие. Тогда иди к психологу, пусть грамотно и безжалостно выпотрошит тебя. Будет тем больнее, чем крепче заблуждения, уверенность в своей правоте и непогрешимости. Зато скучно не будет, это примерно как себя самого рождать заново.
Ха, девушек ему, "с адекватными взглядом глаз, вкусом в одежде, манерами поведения".
А до 32 где был? Где твои девушки бывшие уже?
Ну как вариант самому стать адекватнее и увидеть что девушкам, которые вам нравятся вы не нужны. Значит надо что-то делать с собой). Нормальному, здоровому мужчине симпатичны многие девушки его уровня примерно. Из которых с кем то может возникнуть любовь. А искать какую то абракадаброорментированную, не бывает таких... Бывает влюблённая в вас или равнодушная к вам. А к вам похоже равнодушны все. Вот и придумываете себе что девушки не такие. Это вы, батенька не такой.Увы.
Есть такая на примете, но молодая, и помятые ботаны с манией величия ей не нужны.
еще один ни ще брод с интеллектом вместо денег ищет бесплатную умницу - красавицу на 5 лет моложе.
Командоориентированный , ты мой , пожалуйста , не подходи ни к кому знакомиться . А вообще я валяюсь с наших мужиков, на дворе 2018 г , а мужчины себя так ведут как будто 1946 г
Автор, насчет собственной вменяемости - вы себе льстите. Ровню свою вы презираете, а ищете среди те, кто на вас и смотреть не хочет.