В общем ситуация такая. Мне 35, есть высшее образование, никогда не работал, не моё.
С девушкой уже 5 лет. По-началу все было хорошо, но года два назад она сменила работу и стала получать 30-ку. И теперь мне даже на пиво редко даёт. А я весь день дома убираю, еду готовлю нормально. То есть не бездельничаю. Вот начали появляться мысли бросить её. Сегодня без пива оставит, завтра буду ходить в дырявых штанах. А я ведь для неё все делаю.
Не верю, что у такого мужика может быть девушка.
Какие толстые разводки пошли.
И старые 35 летние мужики альфонсами не бывают. У мужиков короткий век.
ты просто не стимулируешь ее зарабатывать больше. хвали ее почаще, лижи пинндду, каблучки, макияж, развивай манкость, маникюр, педикюр, сексуальный парфюм, сексуальный комплект белья, запишитесь на фитнес, найди своего парикмахера и постоянно к нему ходи, сделай шугаринг всего тела, на лицо масочки и вообще постоянный уход, носи юбка чтобы дышать промежностью и тогда твоя любимка будет стремиться зарабатывать больше
Бить не пробовали?
А ты уверен, что будешь нужен новой девушке???
Бросай её. Дальше хуже будет. Потом она будит тебя пилить, чтобы ты на работу пошёл. Оно тебе надо???
Сообщение было удалено
Отличные советы! Забыли еще вот это: роди 2 спиногрызов и попрекай ими. Типо ты весь убился за детьми, а она нахалка семью прокормить не может! Если будет много выйоппываца, уезжай со спиногрызами на выходные к своей маме и не бери трубку с телефона.
Сообщение было удалено
хахаха троль
смешно
Сначала познакомься с более обеспеченными девушками, повстречайся, все там подготовь, а потом уже эту бросай
Не можешь порадовать своего мужчину - нефиг лезть к ним с сексом, пускай сначала заработает, по кино и ресторанам поводит, подарки дарит, а иначе зачем она нужна.
Сообщение было удалено
так может девушке 50 лет?
А я вобще 7000 р. зарабатываю
Сообщение было удалено
Разумно
Сообщение было удалено
29 ей
Как вариант пусть возьмёт вторую работу
Автор, придумай другую разводку, более реальную. Эта разводка не удалась.
Твоя мало зарабатывает , а моя вооще дома сидит
1. Уходи от такой, она тебя недостойна.
2. В отношениях, должно быть так: мужчина-хранитель очага, женщина-добытчик, скажи ей об этом прямо и пусть не филонит.
3. Заведи богатую любовницу, если официальная девушка не может полностью обеспечивать.
4. Выставь ей счет за уборку-готовку, пусть поймет, что нанять домработницу ей дороже выйдет.
5. Пускай меняет работу на более прибыльную или подработку ищет, если не может обеспечивать семью.
На х таких баб, нищебродки, пополамчицы. кто будет качалку тебе оплачивать и протеины,если она захочет спортивного. Пиво это копейки по сравнению с тем.
думаю ты достоин большего, сейчас уже во всех странах женщина это добытчик и опора семьи последние научные иследования британцев это доказывает!
да и ваще у соседа жена в два раза больше зарабатывает, тебе нужно начать думать что она тебя не ценит
Сообщение было удалено
Ну, бросай.)))
На 35-летнего альфонса, видать, очередь из молодых 25-летних "олигархинь" стоит.)))))
Я не альфонс, зачем обзываетесь. Просто у нас когда-то были чувства. А сейчас как бытовыхой смыло.
В Европе жил, да, там девушки ведут себя совсем по-другому.