Гость
Статьи
Моя девушка мало …

Моя девушка мало зарабатывает

В общем ситуация такая. Мне 35, есть высшее образование, никогда не работал, не моё.
С девушкой уже 5 лет. По-началу все было хорошо, но года два назад она сменила работу и стала получать 30-ку. И теперь мне даже на пиво редко даёт. А я весь день дома убираю, еду готовлю нормально. То есть не бездельничаю. Вот начали появляться мысли бросить её. Сегодня без пива оставит, завтра буду ходить в дырявых штанах. А я ведь для неё все делаю.

Золотой души человек
26 ответов
Последний — Перейти

Разводка

Гость

Не верю, что у такого мужика может быть девушка.

Гость

Какие толстые разводки пошли.

Гость

И старые 35 летние мужики альфонсами не бывают. У мужиков короткий век.

Иванова Екатерина Ивановна

ты просто не стимулируешь ее зарабатывать больше. хвали ее почаще, лижи пинндду, каблучки, макияж, развивай манкость, маникюр, педикюр, сексуальный парфюм, сексуальный комплект белья, запишитесь на фитнес, найди своего парикмахера и постоянно к нему ходи, сделай шугаринг всего тела, на лицо масочки и вообще постоянный уход, носи юбка чтобы дышать промежностью и тогда твоя любимка будет стремиться зарабатывать больше

Гость

Бить не пробовали?

Дарья

А ты уверен, что будешь нужен новой девушке???

Гость

Бросай её. Дальше хуже будет. Потом она будит тебя пилить, чтобы ты на работу пошёл. Оно тебе надо???

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

Отличные советы! Забыли еще вот это: роди 2 спиногрызов и попрекай ими. Типо ты весь убился за детьми, а она нахалка семью прокормить не может! Если будет много выйоппываца, уезжай со спиногрызами на выходные к своей маме и не бери трубку с телефона.

Алина
Золотой души человек

Сообщение было удалено

хахаха троль

Гость

смешно

Гость

Сначала познакомься с более обеспеченными девушками, повстречайся, все там подготовь, а потом уже эту бросай

Гость

Не можешь порадовать своего мужчину - нефиг лезть к ним с сексом, пускай сначала заработает, по кино и ресторанам поводит, подарки дарит, а иначе зачем она нужна.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

так может девушке 50 лет?

26 лет

А я вобще 7000 р. зарабатываю

Золотой души человек
Гость

Сообщение было удалено

Разумно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

29 ей

Гость

Как вариант пусть возьмёт вторую работу

Гость

Автор, придумай другую разводку, более реальную. Эта разводка не удалась.

Гость

Твоя мало зарабатывает , а моя вооще дома сидит

Гость

1. Уходи от такой, она тебя недостойна.
2. В отношениях, должно быть так: мужчина-хранитель очага, женщина-добытчик, скажи ей об этом прямо и пусть не филонит.
3. Заведи богатую любовницу, если официальная девушка не может полностью обеспечивать.
4. Выставь ей счет за уборку-готовку, пусть поймет, что нанять домработницу ей дороже выйдет.
5. Пускай меняет работу на более прибыльную или подработку ищет, если не может обеспечивать семью.

Vasilii

На х таких баб, нищебродки, пополамчицы. кто будет качалку тебе оплачивать и протеины,если она захочет спортивного. Пиво это копейки по сравнению с тем.

попаламщик3.0

думаю ты достоин большего, сейчас уже во всех странах женщина это добытчик и опора семьи последние научные иследования британцев это доказывает!

попаламщик3.0

да и ваще у соседа жена в два раза больше зарабатывает, тебе нужно начать думать что она тебя не ценит

Золотой души человек

Сообщение было удалено

Ну, бросай.)))
На 35-летнего альфонса, видать, очередь из молодых 25-летних "олигархинь" стоит.)))))

Золотой души человек

Я не альфонс, зачем обзываетесь. Просто у нас когда-то были чувства. А сейчас как бытовыхой смыло.
В Европе жил, да, там девушки ведут себя совсем по-другому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: