Гость
Статьи
Стоит ли развивать …

Стоит ли развивать отношения с таким мужчиной?

Познакомилась с парнем 36 лет. Из положительного: отзывчивый, харизматичный, работает, в кафешки-киношки водит, хочет с/о. Вобщем общее впечатление приятное. Что смущает: был женат, недолго года 2 на …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
муравка

Сообщение было удалено

Во вы мечтательница. Прям будет нищий мужик приживалка авторка ремонт делать и на отдых возить. Счас. Скажет нет денег и все. Автор не берите этого ущербного ни в коем случае, разочаруетесь. Попробуйте поискать нормального, года три четыре у вас ещё есть. Не найдете к 35, родители лучше для себя. Лучше одной, чем вот с таким экземпляром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай эту чучундру и делай как она говорит - у нас слишком мало РСПек, на всех олигархов не хватает

Гость
FFM

Сообщение было удалено

Да ясно что копеечные алименты. Просто если бы я была одна в 31 год - уже не стала бы поанку завышать, т.к. молодых полно...
Не пьет, не нарик, без судимости, без детей и алимннтов, не тусовщик - можно попробовать.
Понимаете, мужик с детьми, пускай даже который больше зарабатывает - вариант хуже!
С этим можно попробовать. Может хоть родит, состоится как женщина, как мать... а пинок можно всегда дать.
А то чейчас просидит еще пару лет - тогда даже детные мужики не будут гореть желанием с ней строить семью.

mary

Девушка, всё зависит от того какой это человек, какое у него прошлое, какой образ жизни?
Что он говорит?
Какой у него трудовой стаж?
На что он тратит свои средства?
Есть ли у него накопления?
Цены на квартиры сейчас очень высокие, может он просто копит, у него открытый счёт в банке?
Всё это я веду к тому, что 30 лет - уже достаточно серьезный возраст, но я знаю мало парней, которые бы сами себе купили жильё, обычно это подарок от родителей на свадьбу, либо наследство, либо ипотека.
Просто мужик не должен быть соплёй. У меня очень много примеров парней, которые живут в съемных квартирах с друзьями, при этом не особо шевелятся, но мечтают о мерседах и коттеджах. Он не из таких?
Ещё может быть такой вариант, как мой бывший парень: гулял по черному до 27, копить не умеет, проигрывал на ставках,вляпывался во все возможные неприятности, при этом встречался с богатой девушкой старше его, брал у неё деньги, ездил на ее машине..и потом зарядил, что даже ее не любил. «Ну может и была любовь когда-то. А может и не было». Ему просто было удобно, плюс доступный секс в любое время. Тоже, нужен ли такой вам?)
Многие сейчас говорят, что мужчины и вовсе не любят , не умеют любить, хотя сами мужчины это отрицают :) Но их любовь явно отличаются от нашей, для них оочень уж важно слово «удобно»:)

Не москвичка

Самое неправильное- выйти замуж за кого- нибудь и просто размножиться. Автор посмотрела как живёт мужчина и его брат с семьёй, хотите жить так же?

Гость

Автор, ни в коем случае!!! Вам все еще 31, встретите еще нормального, не подбирайте этого неудачника, не портите себе жизнь!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так 9 лет ей еще до твоего "пения", так что мимо. Иди (д)рочи в ладошку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любой непонятной ситуации - пора рожать! ага. У Вас совок головного мозга
Автор молодая еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей в такие годы будут попадаться разведенные алименщики, понимаете?
А это еще хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, но Вы же не знаете ВСЕХ мужчин. Сейчас многие до 35 лет карьеру строят, не женатые и без детей. Или разведенные, но тоже без детей. Или вы в деревне живете?
У Вас просто понятия очень устаревшие, в большинстве 30-летние девушки выглядят хорошо и молодо. Вы либо еще очень молода, либо же наоборот, и в 31 выглядели неважно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я как-то не особо переживаю, что не замужем. И нет навязчивой идеи срочно родить. Я не против разведенных мужчин и их детей, я просто не знаю как себя вести правильно с детными, но негатива у меня к ним нет и более того, если мужчина исправно платит алименты и общается с ребенком-это ему наоборот в плюс. Я конкретно про этого спрашиваю. С БЖ они вообще ровестники плюс она с ребенком. И если она отказалась ему рожать и развелась с ним-это показатель. И если два взрослых мужика ( брату чуть за сорок) не могут решить свой квартиреый вопрос, чтоб не жить вшестером в небольшой квартире-это тоже показатель. Похоже им выгодно спихнуть его к девушке с квартирой, чтоб разом решились проблемы с жильем у всех них без вложений. Может он в целом и неплохой человек, но меня призадумала их ситуация. Поэтому и спросила мнения со стороны на форуме.

Гость

Автор, из трех вариантов: разведенный алиментщик, вот этот неплохой человек и одиночеством, лично вам все же лучше попытаться с этим неплохим человеком попробовать создавать семью. Вам даже кучу подсказок дали на форуме...

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто до 35 не родит нне родит никогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через 4 года уже не молодая_

я к тому что в 30 ть

выдвигать массу требований как в 20 глупо)

Гость
mary

Сообщение было удалено

ну некто не спорит что 36 и все впереди это уже не то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, знакомые посоветовали их...

Жиза

Мнение со стороны- НИКОГДА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ что у вас есть в собственности квартира, какая зарплата и прочее! Сами не догоняете? Скажите, что снимаете и всЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!Элементарных вещей не понимаете в свои-то годы..Мужики - шлюшки -нахлебницы в наше время не редкость. УВЫ! Особенно приезжие. Всем нужна москва, прописка, они для этого сюда и едут , и готовы все терпеть! Пропоет о любви, потом ребенка заделает, женитесь, абы как, потом будете сюда писать - муж не понимает, гуляет, бухает....

Жиза
Гость

Сообщение было удалено

нЕкто? ну это днище.....

Кейн

Автор, что то ты темнишь. Ты описываешь человека как положительного мужичка, но при этом как-то особо откровенно подчеркиваешь его материальные недостатки, в частности отсутствие машины. Много нормальных людей не торопятся садится за руль .Я знаю крупного блогера Ютуба, который зарабатывает сотни тысяч в месяц, при этом у него нет машины. Я сам тоже не спешу ею обзаводится , предпочитаю вкладывать деньги в саморазвитие, чем в жестяную банку ,от которой убытков больше чем пользы.(мне 27 лет,живу один , работаю).
Так что очень странная претензия. Попахивает наличием у тебя комплексов и зависимостей от материальных ништяков.Ты уж построй свою лестницу приоритетов ,что для тебя важнее. Парень живёт с братом,а не мамой,возможно ему просто не нравиться абсолютное одиночество, а брат ему как собеседник .
Я не хочу показаться сволочью, но ты явно перегибаешь свой статус. Бездетный мужик с тачкой и хатой скорее всего выберет свободную бездетную молодую девушку.
Рекомендую чуть-чуть спуститься с небес на грешную землю . Пойми, что твой поезд уходит и мужчина мечты вряд ли захочет ради тебя нажимать на стоп кран.

Igor

Так большая часть страны живёт с мамкой и родителями, в том числе и я мне 30, жилья своего не имею и не осилю снимать в одиночку, зарплата не большая, вот пока не нашел вторую половинку

Автор
Кейн

Сообщение было удалено

Так они не вдвоем с братом живут, а с братом. его женой и тремя(!!!) их детьми. И явно не потому что им так нравится.

Гость

Автор, а более осязаемые черты вашего бойфренда какие? Харизму на хлеб не намажешь, подарки он какие вам дарит? Куда водит, кем работает в конце концов? ТО что вы недопонимаете как себя вести с мужчинами, имеющими детей, а когда вы поймете? еще лет через 5, вам правильно подсказывают, у вас действительно очень взрослый возраст, как бы вам не пробросаться.

Гость

Слушайте, автор, ну Вы меня извините, ради Бога, но Вы то свою квартиру тоже не покупали, она Вам по наследству перешла. Так что чем Вы лучше своего МЧ в этом вопросе?
А по существу вопроса: смотрите по человеку, и его отношению к Вам. Если готов обеспечивать и заботиться, на него можно положиться, то какая разница, чья квартира?

Ирина

Не знаю, надо смотреть не по материальным благам, а по характеру все же. Пройти тест Воликова и его данные забить, если есть совместимость, то рассматривать можно. А машина-квартира дело наживное

Алла

Даже на вздумай начинать отношения с таким. Ох как сильно пожалеешь,... Если конечно он не стремится взять хотя бы ипотеку. Любовь пройдёт, внешность постареет, я чуть младше чем вы, но поверьте мне, девушке с огромнейшим опытом с мужчинами. Жена ВЫКИНУЛА его из квартиры, тк наверняка его родственники просто сливали его. Ищите, потратьте время на НОРМАЛЬНОГО, кто стремится хотя бы свое жилье иметь. Вы потратите молодость ЗРЯ, а мои слова вспомните.

муравка

автор, если у него нет своей кв, в этом есть даже небольшой плюс - он не ахает всех подряд, потому что ему некуда их приводить. мужичок со свободной жилплощадью обычно уж совсем не спешит обременять себя семьей, ну разве что в 45+ некоторые начинают вить к пенсии гнездо и подыскивают себе спутницу уже не особо молодую, чтобы пироги и все такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины, которые карьеру делают до 35 лет, и без детей! Но таких мало! И далеко не факт, что она в свои годы станет нужна именно тому мужчине...
Полно красавиц и 27- 28 лет, понимаете? Он лучше выберет в жены 27 летнюю.
Автор в таком возрасте, что огромен риск нарваться на мужика с детьми.
А потом читаем темы, что надоело ездить в отпуска с нго детьми, все выходные с его детьми, устала готоаить для его детей... ну а что, мужик если имеет 2 выходных в неделю, когда ему еще с детьми общаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это вы сейчас не против мужчины с детьми, т.к. не ощутили это на себе.
А когда в браке вы будете хотеть провести время с любимым, в выходные дни - он будет проводить время с детьми! Или еще вас тащить с ними играться и сюсюкать.... а сердцу не прикажешь, они вам не родные.
Когда вы захотите поехать отдыхать, как молодожены - он с собой возьмет детей, еще и вас будет раздражать, чтт сумму приличную потратил...
Так что, мужчина с детьми - это хорошо, со стороны, он представляется таким отвеьственным, заботливым, любящим.... но для будущей жены - это все сложно, она никогда не будет на первом месте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он, по-видимому, ни рыба, ни мясо. Не хочет вкладываться в совместный быт. А судя по состоянию общей квартиры с братом - это семейное. Зачем что-то делать, если его и так все устраивает? Так и будете жить с ним в однушке + ребенок появится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: