Гость
Статьи
Работа важнее …

Работа важнее отношений(

Работаем вместе. он женат,я в разводе. Сегодня сказал,что он хотел жить со мной,но ничего бы не получилось,тк мы очень похожи. Я спросила почему онтак решил,если не попробовали даже?ответ,что разошлись бы через месяц и испортили рабочие отношения,а я ему важна на работе. Мне грустно,что делать,люблю его,но эти слова расставили все по местам наверно, и как дальше работать вместе? Что думаете

Qwerty
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что вы свою семью разрушили раз, так пытаетесь и его семью разрушить. Не люблю тех, кто лезет в семьи и становятся любовницами. Мерзость

Гость

не сри там, где ешь (с), а вы не только нарушили это правило, но ещё и с женатым связались. Уходите с работы если он вам так нужен, но могу вас заверить, что он навряд ли поддержит ваши отнлешения, ключевое слово тут женат, а не работа

Q

Как работали, так и продолжайте работать.
Самый типичный брак. Самая рядовая любовница. И самая обыкновенная жена дома. Всё на благо любимого). Запрлату хоть хорошую платит ваш любимый?)
Какие же он всё же романтические штуковины вам говорит!) Я прям в умилении)

Гость

Классика жанра. Женатик юзает любовницу и периодически указывает где ее место.
Продолжайте работать и найдите второго любовника.

Гость

Ясно что он и не собирался никаких продолжительных отношений с вами строить. еще и по работе вы ему удобны. сказал, разбежимся через месяц, значит он уже с вами разбежался, но вы надежды не теряйте, бегайте за ним, Свою жизнь вы уже сломали, что терять.

Светана
Qwerty

Сообщение было удалено

Что Вам посоветовать, меняйте работу там уже ничего не будет. Хотя конечно важно сколько времени продолжаются Ваши отношения, кто был инициатором, какие чувства он испытывает к Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: