Гость
Статьи
Вранье парня

Вранье парня

Как бы вы отнеслись к тому,что парню переодически пишет бывшая девушка.Расстались они полгода назад.Мы вместе около года.Когда я увидела,что она ему пишет, он сказал,что с ней не общается и ей никогда не отвечает.На следующей день он сказал,что заблокировал ее.Прошло пару месяцев и на днях я узнала,что она не находиться у него в черном списке,он просто ставил режим без уведомления в ватсапе,чтобы не спалится,что она ему пишет. Зачем он соврал?Он так и ничего не ответил.И вообще старается игнорировать эту тему,наверное надеется,что я забуду.А мне очень не приятно,что он мне врет,и я ему больше не доверяю.Мы расстались.А как бы вы поступили на моем месте?Просто интересно мнение со стороны.

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Закатила бы истерику с криками ты мне врешь! Заставила бы удалить ее нафиг . Ну это если мне нужен такой мужчина

Гость

я думаю вы поступили правильно если вы ему нужны он постарается вас вернуть аесли нет зачем он вам.

Людмила

Все правильно сделала. Доверие это основная часть фундамента на котором строятся отношения между людьми. Без этого ничего нормального не получится. А сейчас, видимо модно стало парням вокруг себя хороводы из девушек устраивать. Не жалейте о нем. У него нет любви.

Корабельная крыса
Людмила

Сообщение было удалено

Только девушкам можно хороводы поклонников водить?

Наталья

Всем кто бормочет о доверии - ну так молчите, не суйтесь в телефон и доверяйте, в чем проблема?

Гость

А парень вас и отпустил?
Вот так ,просто?И теперь спокойно общается с бывшей?

Расстались они полгода назад? А вместе вы около года? Ээммм.. Т.е. Он ей изменял с вами?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, что то не складывается

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду встречались они полгода,не правильно написала.На момент наших отношений он был абсолютно свободен.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним не общаемся,мы расстались.Наверное он продолжает свое общение,я не знаю.Вернуть меня нет не пытается.

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Я ему в телефон никогда не лезла,он сам показывал фотографии на своем телефоне,в этом момент она и написала.Доверяла ему,а сейчас задумалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: