Я могу улыбаться,общаться, шутить
Вообще я веду себя мило при разговорах со всеми
Только общаюсь, не даю никому приблизиться к себе слишком близко
Наверное от того что я веду себя так открыто, возможно у парней появляется симпатии ко мне
Когда она зовут меня куда то , я стараюсь отвертеться от их приглашения
Возможно я даже знаю из-за чего у меня этот комплекс
Как то дружила с одним парнем, всё было хорошо, но в один момент взял и резко Отдалился
Наверное теперь я не хочу чувствовать себя отвергнутой или брошенной
А могу встретиться с кем то , сходить в кино с теми кем уже знакома долгое время до этого больного момента
Вот не знаю ,что делать
Я себя такой безсовестной чувствую,когда даю ложные надежды и отшиваб
Что мне с этим делать
Просто вести себя сухо и грубо со всеми тоже не вариант
Я это пишу, чтобы просто как мысли вслух
Продолжать в том же духе ,зато тебя больше никто не бросит
Мило себя с *** ,вести нельзя. Это проверенный и доказанный факт . Даже улыбаться нельзя и здороваться нельзя. Эти чучела, сразу думают, что хочешь с ними епстись, и начинают лезть и не давать прохода. Поэтому, морду кирпичом. Взгляд злой. И вперед. Иначе, заипут
Вы что-то еакрутили...
Это нормально кому-то нравится..кому-то нет.
Что значит Вас отвергли?))
А если мой муж через 7 лет ушёл от врача к продавщице Маше, мне плакать?)))
Это же смешно.
Мужчины никуда не делись. Еще 1000 шансов будет и Ваш никуда не уйдет.
В жизни муж или жена может умереть.
Еще встретите свое.
[quote="Гость" message_id="66701960"]Продолжать в том же духе ,зато тебя больше никто не бросит[/quote
🤗...пусть еще 10 бросят лучше, а жить нужно как самой охота.)]
В «веду себя мило при разговорах со всеми» нет ничего предосудительног*, для этого даже не нужны комплексы и предыстории. Многие в лепешку разбиваются чтобы «дать ложные надежды», но их 6икто не берет.
Всему своё время и своё место. Узбагойтесь
Сообщение было удалено
Кому как охота, тот так и живет. Не надо думать, что все хотят ***. Многим и многим, ***, вообще не вперлось.
Сообщение было удалено
Ну ясно..
Но, если ей не попался особенный. Разве можно придираться?
Не заморачивайтесь).
Ваш Вас найдет и в театр пригласит))
Сообщение было удалено
Так- то с мужлом
Мне кажется ,монастырь-это достойный выход из такой ситуации.Да.Это -хорошее решение!.
Продолжай не давать никому шансы.Ты себя не на помойке нашла.Не верь никому,никого не подпускай к себе. И всегда помни,что тебя однажды не оценили.Ты ведь сокровище.Вдруг снова тебя не оценят.И как тогда жить.
динамишь, потому что своего не встретила, когда встретишь включится другая модель поведения. скорее всего это будет подлец и негодяй, который будет тебя использовать. почему? потому, что нынешняя модель поведения лишает тебя опыта
Автор, всегда найдётся тот, кто найдёт к вам правильный подход, но, чёрт побери, надо же дать этому человеку хоть какой-то шанс?! Знаете, даже Снежные Королевы могут замёрзнуть до смерти, если отрицательная температура превысит критический минимум...
Сообщение было удалено
Ах да мне 19