Здраствуйте, хотела спросить ваше мнение.
Я знакома с мужчиной на протяжении 5 лет, он был моим преподавателем в коледже, и теперь по стечению обстоятельств стал лечащим врачем-педиатром моего сына. За эти 5 лет мы успели лба развестись.
Он всегда очень трепетно и заботливо ко мне относился. Случилось такое что мой ребенок часто болел на протежение 3 месяцев, и мы виделись с ним почти раз в 2-3 дня... потом после этого у меня был довольно откровенный разговор с его сестрой, и я как-бы невзначай намекнула ей что он мне нравиться, и в конце разговора сказала что хотела бы пригласить еоо на чашку кофе(как бы в знак благодарность) потом посмеялись вместе и забыли об этом, и на протяжении полу года мы с ним не встречались в связи с моим переездом в другую страну. Тут мой сын опять заболел и уже моя мама пошла к нему на прийом. Он спросил маму куда я пропала на пол года, и попросил передать моей маме чтобы я ему перезвонила, так как у него нет моего номера. Я перезвонила мы пообщались немножко, в конце разговора он спростл когда я буду дома, и после моего ответа, сказал что ждет моего приезда, и пригласил на чашку кофе.
Скажыте пожалуйста,я правильно поняла: у него есть симпатия ко мне.или это просто моя фантазия и не стоит даже надеяться на внимание с его стороны?
P.S.он мне очень симпатичен и я хотела бы с ним встречаться...
Да есть симпатия
похоже да..
Тоже думаю есть симпатия
Сообщение было удалено
Подскажыте как мне поступать дальше. Он позвал на чашку кофе, после чево мы долго переписывались(долго для него так как он не особый любитель сидеть в соц сетях, а в тот вечер проседел со мной до позда) сегодня поговорила с ним пару минут. Интерисовался как я и успокаивал на счет сына, сказал что"не беспокойся сын в надежных руках, пока он со мной все пудет пучком" и потом сказал что опаздывает на тренировку и свяжемся позже.
Он сам по себе очень стеснительный и скромный если дело идет об чуствах. А я в тоже время боюсь ошыбиться и принять его хорошее одношения к себе за симпатию или любовь.
P.S. он год как развелся, и я до этого времени боялась показывать свои чуства, ибо не хотела разрушать его семью. А разведена почти 3 года
Сообщение было удалено
Сегодня при разговоре с ним я впервые почуствовала себя очень глупо, мне было тяжело подбирать слова на моем родном языке, задыхалась не могла дышать номально, очень боюсь что он заметит все этт и не захочет ничего продолжать если и хотел чтото, я немножкт не уверенна в себе. Но в тоже время могу сказать что уверенна в чусвах к нему!) Странноп ощущения как будто бы серце вылитает из груди коода думаю о разговоре с ним или когда думаю что ответить ему на то или иное смс... подскажыте как мне вести себя рядом с ним ктгда мы встретимся, что делать и как общаться так чтобы ничего не испортить?. Заранее спасибо