Гость
Статьи
Зачем мальчику нужна …

Зачем мальчику нужна тетя?

Мне 40 лет. Взрослая тетя. Замужняя естественно и детная. Всегда фигуру держала и следила за собой. Сейчас конечно уже не фонтан, но видимо, что-то от былой красоты осталось. Почему так думаю? В контакте страница открыта, ни от кого не прячусь, фото не много, возраст не скрываю. Мне за последние пол года трижды выказывали симпатию...21-23 летние парни. Конечно отшивала. Есть и друзья по-переписке 27, 30 лет и от них есть намеки на интерес. Почему молодежь стала интересоваться возрастными дамами? Что ими движет? У одного в друзьях только такие, старше его в два раза. Я таких в сексуальном плане не воспринимаю, мне нравиться именно возраст, мудрость, опыт, т.е. своего возраста.

Ава
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модно сейчас с мамками встречаться, жениться на женщинах, которые в матери годятся

Гость

Видимо хотят дядю но пока не решаются

Рисовая каша

Красивая и ухоженная женщина будет привлекать мужчин любого возраста. Вы же не старуха 80 летняя

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

А Халаев зачем на тетке, которая его на 10 лет старше женился?

Гость

Секса хочется, без мозговыноса и оплаты.

Гость

Смотрите, средний возраст по стране около 40 лет. Молодых девок мало, за ними яро ухаживают мужчины всех возрастов, они очень испорчены огромным выбором, не стесняясь требуют подарки, бабло, на первом же свидании.

гость

Автор, молодые ищут опытную тетю, +женщины в возрасте охотно дают в попу...

Гость

Альфонс или ровесницы достали

Гость

Вы бы, автор, не отшивали этих, кто предлагал и у них бы и спросили, что у них за тенденция. А нам откуда это знать?

Пушистик

Взрослые женщины ценят хорошее отношение к себе. Умеют поддержать разговор. Не клянчат подарок до первого свидания. Нет этого эффекта "мужчина должен". Не перебирают мужчинами как это делают зажравшиеся от мужского внимания молодые девушки. Современные молодые девушки на цацки ведутся как дети.

Потому что их мнению взрослую тетю легче уложить в постель чем малолетку, которую нужно водить по кафе-ресторанам и покупать им дорогие подарки

Гость

"...мне нравиться именно возраст, мудрость, опыт, т.е. своего возраста....2

Ага, и стоИт у 1-2% таких вот- "своего возраста". Остальные к этому возрасту уже давно импо-

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.. Вам очень не повезло с мужчиной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала. Самые молодые хотят секса, их возбуждает фигура, постарше нравится общение, ну и симпатия. Получается, что секс недополучают от девушек, или качество секса не устраивает.

Гость
Natali

Сообщение было удалено

А еще и опытнее гораздо. Если сравнивать себя 20 лет и 40 в сексе этоинебо и земля. И чем старше, тем больше огня, открытости, экспериментов. Страшно подумать, что будет в 60.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего дело не возраста. Такие проблемы могут быть с юности, а если в молодости таких проблем не было, то и в 40 их не будет. Моему мужу 47 фору даст любому юнцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие там у тебя эксперименты, шмaра? После анала в рот тебе кончают?

Гость

Авторша, тебе написывают дрoчеры. Сначала они дрoчили на порнуху со зрелыми тетками в том же контакте, а потом решили писать зрелым бабам в надежде что те дадут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: