Рассталась с четвёртым мужем... Детей трое. У кого то такое было?
Я пока между первым и вторым, на 3 мужа позади вас
А от кого не родили? Почему такое недоразумение?
Автор, что с вами не так? Я понимаю, когда один пил, а другой бил, но 4!!! мужа - значит проблема в вас.
Моя одноклассница пятый раз замужем, но она бесплодна, все мужья бросают по этой причине.
.
И вот таких полстраны.
.
И кто еще берет в жены?
.
_
Сообщение было удалено
.
А таких вторая половина страны.
.
_
У нас в доме жила цыганка одна, вот у нее было почти как у вас, автор. Только она от всех своих мужиков рожала, а вы вроде на третьем остановились. Это похвально.
Сообщение было удалено
Да, говорит о том что у автора присутствует самоконтроль
Сообщение было удалено
Однозначно. Автор, вы молодец.
Ну и что!!! Автор всё нормально! Значит не ваше. Не судьба. Будет пятый и десятый если надо. Просто козлы сейчас все и не ценят женщин и массу недостатков у мужчин, измены постоянно. Просто может не торопиться вам больше, время выждать пару лет пожить потом расписаться если что.
Сообщение было удалено
Не родила от третьего, так как он был на 15 лет старше и у него было своих двое детей. Потом с ним расстались. Нашла четвёртого мужа, он моложе и очень просил ребёнка. А когда родила отношения резко ухудшилось.
Может ещё насладитесь отношения?!
Сообщение было удалено
Он вернулся к бывшей жене.
Мне и одного хватило. Нафига бежите замуж?
Сообщение было удалено
А, ну тогда надо пятый раз попробовать, кто ищет -тот всегда найдет.
А я думал, что у нас в стране девушек больше мужчин. Зачем мужчины за одними и теме же бегают, загадка?
Автор не виновата. Сейчас просто такие мужики пошли. Первый муж от меня ушёл, тоже родила отношения ухудшились, потом заболела тяжело очень, он меня и киданул. Со вторым 3 года была, жили без росписи. Пока я думала переезжать или нет к нему в деревню он другую нашел. Вот она правда жизни. Кругом обман, выгода и предательство. И дело в мужиках в основном.
На Вашем месте я бы наслаждалась возможностью варьировать фасоны свадебных платьев. Че уж там... ну и мужей тогда уж выбирайте побогаче как-то. Все хлеб.
У Э.Тейлор было не то 7, не то 8. Автор, ставьте планку выше. Может хвездой станете - в книгу рекордов Гиннеса попадете.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она- хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем и скажет чего ожидать дальше и почему так происходит . Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
Я никогда не пойму ЗАЧЕМ рожать от каждого мужика??? И потом бегать с кучей детей в поисках следующего. Таким мамашкам детей то своих не жалко? У каждого отдельный папа, вечно сидят без денег, тыча своим многоднтным статусом и считая что им все должны, только на основании того что она плодится как кошка. У детей не образования толком в будущем, ни старта от родителей. И при этом им МАЛО и они в поиске следующего "папы". Мужик просил ребенка))) блиииин..а после второго до них не доходит чтоль, что не удержать *** рядом очередным разрождением!!! Жалко их детей реально. А потом еще темы строчат... тьфу-идите , автор, лучше спираль на всякий случай поставьте и детьми займитесь
Сообщение было удалено
Правда жизни в том , что зачем мужику искать проблемы . Вот он и выбрал другую , пока выиграли "дальше-ближе" . Ликвидных разбирают , а неликвид жалуется на на мужиков .
Тут один раз замуж не выйдешь, а кто-то четвертого мужа сбывает с рук.
Да и на мужчинах свет клином сошёлся , что-ли ? Полно успешных , хорошо зарабатывающих женщин .