Гость
Статьи
Парень не дарит цветы

Парень не дарит цветы

Встречаемся уже год с парнем, мне 20 лет, ему 23. Отношения очень хорошие, подарки дарим друг другу по поводу праздников и просто так. Но ... от него за год не было для меня ни одного цветка, совсем. Даже на мой день рождения ничего.. мы в кафе посидели и все... я была бы рада просто одной розе.. Это нормально, так и должно быть?

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Марафета

Скажи ему в лоб об этом, почему не даришь? Может он не догадывается

Гость

Спросите у него.
Может у него событие какое-то связано с цветами или еще какая-то причина

Гость

Мой бывший муж ненавидел дарить цветы..Говорил, что "с цветами лохи и студенты бегают"..Зато всегда дарил дорогое белье, ювелирку, люксовые наборы косметики, произведения искусства дарил( я люблю живопись)...Но ни один! букет или даже цветочек он мне так ине подарил за время наших отношений...))

Автор, может ваш такой же...ну бывают заморочки у людей...Мой правда еще гражданин Израиля был - у них цветы дарить вообще не принято особо ...

Гость

Если Вы об этом говорите, значит, ненормально. Намекните при случае, а если не поможет, можете сказать прямо (не все намеки понимают) о своих желаниях.

Главное - это то, как он к вам относится, сколько времени уделяет. А эти цветочки...уходят на задний план. А может он деньги откладывает , чтоб более ценный подарок сделать?)

Гость

Я не особо люблю получать цветы, но цветок или цветы - это красивый и приятный тон, говорящий о том, что Вы прекрасная, нежная и приятная, хотя не описать это словами.... Короче! Цветок - негласный коплимент. Блин) вообще то я хочу цветы) но я немного пацанка в душе, потому иногда тошнит. Но не стоит изза такой мелочи оценивать всерьез парня. Лучше обращайте внимание на более важные критерии

Гость

Тиран и абьюзер!
Бегите от него к нормальному!

Случайный посетитель

Автор, теперь этот его "косяк" можете использовать для оправдания любого своего скотства. Он теперь "виноват", а вы, стало быть, "потерпевшая".

Гость

Для него точно нормально. У него отец матери ничего не дарил и сына так же воспитал.

Гость

Мой как то спросил "ты цветы то хочешь?"
Я обомлела после стольких лет и ответила что хочу . Он- а че молчишь??)
Теперь дарит)
Намёк поняли мой??
Скажите ему , он не догоняет

Люльчик

Ну, чтоб ни разу за год, и на ДР ни цветка, это странно, да.

Татьяна

Спасибо всем. Конечно, вы правы, что заметили в моем вопросе иронию, когда я спросила нормально ли это или нет, что любимый человек приходит на свидание без цветов. Для меня это ненормально, как ненормально прийти на день рождения с пустыми руками. Подарки от него были, человек уже работает, а цветок стоит всего 100 рублей. Значит дело не в деньгах. Тогда может быть он плохо воспитан? Но зачем винить родителей? Никогда не нужно. Человеку 23 года, это взрослый мужчина, и он живет не в вакууме, и смотрит фильмы , где мужчины дарят цветы женщинам. Намекать или говорить прямо не стоит, человек взрослый, и все понимает. Можно еще вот что сказать: никто ничего никому не должен. "Никто"- это посторонние люди на улице. А любящие люди - это разве "никто"? Значит, вариант ответа один. К сожалению, это равнодушие. Было ли это сделано намеренно или случайно, суть одна. Человеку все равно на состояние души другого. Увы, с проявлением черствости, нечуткости к близким, к родным людям, приходится сталкиваться. Даже от того, от кого этого не ожидаешь. Увы. Но надо не дать себе зачерстветь. На это у меня есть ответ один, когда слушаю песню Высоцкого "Я не люблю". Спасибо всем откликнувшимся.

Гость

Ситуация один в один как у автора, только моему мальчику )) 46 . Прямо об этом не говорила, но намеки делала. Результата 0 ! За год отношений один раз самые дешевые цветы. Подарки делает исключительно на День Рождение и на 8 марта. Девочки, это обычная мужская жадность. Но Вам автор все таки нужно делать скидку на возраст. Ваш юноша еще очень молод, скорее всего нет возможности дарить цветы. А вот если зрелый мужчина не дарит цветы , это ненормально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: