Гость
Статьи
Турецкий мужчина.Оно …

Турецкий мужчина.Оно мне надо?

Скажу сразу,что об отношениях с турком не мечтала,не думала и не планировала.Даже не смотрела в их сторону.Про всяких аниматоров/барменов/жиголо турецких знаю.Сама я не неликвид,как любят в таких …

Аноним
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Моего зовут Абдулманап, а сыночка Мамед-оглы. А самая я Наташа Морозова с голубыми глазами и русой косой. Иншалла. Собаки лают, кораван идёт!!! Будущее за Исламом, за чёрной расой!!!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зато сперма у твоего турка восточная. Дэвочка будет монобровая хачка. Иншалла!!! Слава чернильницам.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне главная, чтобы была умная. А это - наверняка. И вообще, расслабьтесь, через пару столетий все будут узкоглазые! :))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничем помочь не могу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фу,как мерзко говорите

hello

nikakoy pomoshi i nenada/ pomosh tebe nujna /ya to znayu.... ladno.
udachi avtorkaaaaaa .

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Кто-то,а узкоглазые мужчины у наших-то женщин не шибко популярны)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как всё похоже у них, аж до тошноты. Тут девушка из Азербайджана пишет, что они с турками один народ и это правда. Автор вот подумайте какова вероятность встретить в 40 лет холостого образованного европеизированного азербайджанца? Вероятность стремится к 0. Он вам лапшу вешает на уши. Вы у него попросите фото его кимлика (внутренний турецкий паспорт), спросите в каких соц сетях он есть, начинайте выводить его на чистую воду. А лучше всего заблокируйте его и прекратите общение и забудьте как страшный сон.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну это вопрос времени! :)) Китайцы уже по всему миру, их гены скоро будут повсюду. У русского народа с его 100 млн жителей и рецессивными генами шансов вообще нет в исторической перспективе, если мы все резко не начнем рожать по 5 детей каждая, а мы явно не начнем. :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, у наташек будут монобровные смуглые дочки.

Гость

Автгн,ну что?раскусили турка этого?

Гость

Noldu kiz. Kayb oldun. Turkemi kacdinn 😀😀 .yevo mama budit protiv.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,ничего я не раскусила и ничего мне не стало более известно.

Аня
Oxi

Сообщение было удалено

Может Вы мне поможете? Я несколько лет разыскиваю одного человека. Но всё так сложно...Вы знаете такую строительную компанию "GAMA"?

Гость

Ну до чего глупая авторша,а сказала бы ему поехали с моей мамой в Испанию отдыхать,подари мне шубу и делов то. Говорить -не платить.Привыкли к доступным женщинам и все.

Гость

После таких историй и комментов осознаешь.. любовь это химера... (

Анна
Автор

Еще в разговоре с ним я говорила что в прошлый раз мы ездили на отдых с мамой и ее мужем.Он спросил,где мой отец,как мы с ним общаемся.Я сказала,что мало общаемся и он ответил,что это неправильно,что он этого не понимает и у них совсем иначе.Если пара разводится,то дети остаются у отца пока не вырастут и это обязательно.Что он своих детей от себя ни в коем случае не отпустит.Это как-то не очень мне понравилось.Нет,я, конечно же,знаю,что у мусульман так,но воочию услышать жутко.

С этим уже ничего не сделаешь, то что касается семьи - самое сокровенное. От одной фразы, что в семье все может быть плохо и кто-то по какой-то причине не общается, их отталкивает.

Animatr

****ц, сам работаю в туризме, после работы в Турции и Египте пропало желание жениться на славянке, одни шл*хи...Турки и арабы ИМЕЮТ вас как хотят, но не в этом главная проблема, а в том что они в разговорах с русскими мужиками смеясь отзываются о вас как о доступных шлюхах не испытывая к вам уважения и равенства к женщинам как такового, вообще всегда при этом подчеркивают что мусульманки так бы никогда не поступили, очень часто во время таких разговоров мне становится стыдно что сам славянских кровей...

Гость
Автор

Но чего таить,мужчина он интересный,выглядит хорошо.Он попросил мой номер,я ему его написала.Для меня это была какая-то шутка,я не думала об этом.Он спросил,в каком мы отеле,хотел туда же переехать,чтоб быть ближе и общаться со мной у мамы на виду,чтоб она ничего не подумала.Я отказалась.Несколько дней он мне писал,звал встретиться,я отказывалась.В конце концов я согласилась и сказала,что просто встретиться можно,не более.Мы общались на набережной напротив моего отеля.Он сказал,что я ему очень понравилась сразу и что хочет узнать меня поближе и мне представить себя ближе.Сказал,что не нужно всех турков сравнивать с теми,которые в курортной зоне,сказал,что ему обидно,что из-за них плохо судят о всех.Я спрашивала про жену,так как понимаю,что такие мужчины одни не бывают,он говорит,что ни разу не был женат,паспорт показывал,я правда смотреть не захотела.Сначала хотел жениться на турчанке,но пришлось ехать в Питер и она поставила ультиматум,либо она либо работа,а он понимал,что для создания семьи нужны деньги и уехал.Потом хотел жениться на украинке,но оказалось что у нее муж.Вобще я думаю,что у него женщин наверняка много было.продолжение дальше

Паспорт показывал? А в турции и не ставят печать о браке, как у нас! Врет и не краснеет 😄

Гость
Анна

А кто им разрешит говорить правду. Сразу же башку отрежут.
Хотя так им и надо, ведь нормальных людей обезьяны не привлекают.

Вы про Турцию видимо только из инета знаете))

Ну чтож вы так. Турки разные. Все зависит от места жительства, образования и степени религиозности.

Гость

Интересно, как сложилась история автора?

Гость
Гость

Интересно, как сложилась история автора?

Прозаично
МЧ узнал и начались скандалы. И стало совсем не до турка
С МЧ рассталась и встретила другого украинца. За него и вышла замуж

Гость
Гость

Паспорт показывал? А в турции и не ставят печать о браке, как у нас! Врет и не краснеет 😄

точно. Хотя в старых паспортах брачный статус писали,у них есть личная гос страница там копии документов граждан, мог бы прислать копию. А еще там в селах имам никах есть - религиозный брак без всякой печати, даже несколько жен может быть...Да и межнац браки для многих там ничего не значат. Может слинять когда захочет или отнять ребенка если он будет.

Гость
Гость

У меня был роман с турком. Познакомились в моём городе, в ночном клубе. Сидел гипнотизировал меня взглядом, пока я танцевала. А я думала, что наш, т.к. кожа белая, лицо европейское. Молодой. Мне было 25, ему 29. Пригласил на медляк. Общались по-английски, жил в США, медик эндокринолог, находила публикации на европейских сайтах. До 28 лет учился, год всего работает. Когда познакомились, дал визитку, я его пробила по всем возможным интернет ресурсам, вранья не нашла. Начали общаться и гулять. Мы влюбились друг в друга. Первый секс был на сильных эмоциях и сильно страстный. Звал к себе в гости, квартира в Стамбуле, от бабушки досталась. С мамой и братом по скайпу познакомил. Хороший, чистый парень, дрожал, когда первый раз целовались. Я отказалась, он прилетел сам, я продинамила. Потом второй раз прилетел, я опять отказала в встрече. Писала прощание в слезах. Жалко, так влюбилась, но член тонкий, с ним я жить не смогу.

Потому,что ты ***.

Гость

Мой муж русский и постоянно пьян. Я нашел себе любовника в Стамбуле, Турция. Турецкие мужчины ценят женщин

Гость

Твой муж *** был такой же как ты. Но это не значит что в Турции ты ты уважаемый сидор.

Гость

Я очень люблю турецких мужчин. В моей жизни не было барменов и т.д. Все они с блядинкой и русских в основном считают ***хами. Но при этом если влюбятся и девушка себя грамотно поставит женятся на на них. Вернее они достаточно умны, чтоб понять какая перед ними девушка и сама она влюбленна или нет. Через пару лет сама планирую замуж за турка. Поеду на месяц в Турцию и устрою кастинг. У нас все равно такого выбора нет. Мне 38 и я с ребёнком. Вот дочь закончит девятый класс, а там или на две страны жить или переедем. В России увы все мужчины за 40 семейные или никчемные. У меня тут все равно ухажёры 20-летние или опять же нерусские. Поэтому ловить нечего.

Гость

У турецких мужчин огромный член, они лучшие любовники, защищают и романтичны, а у русских мужчин маленький член, они алкоголики и слабаки. все женщины хотят турецкого мужчину, а русские мужчины плачут от ревности, как собаки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: