Скажу сразу,что об отношениях с турком не мечтала,не думала и не планировала.Даже не смотрела в их сторону.Про всяких аниматоров/барменов/жиголо турецких знаю.Сама я не неликвид,как любят в таких …
Сообщение было удалено
Ха-ха)хорошая мысля приходит опосля)к тому же не в мою голову.А жаль.Вот сейчас писал мне.Я сказала,что моей маме это не нравится и она обеспокоена,что думала,что наше общение закончится,что волнуется.Он ответил что конечно же нет,будем и (почему и?)общаться,пока не узнаем друг друга близко.Я написала,что не знаю,что сказать,на что он ответил что что-то ему спать хочется,что завтра поговорим)
Сообщение было удалено
Все понятно.товарищ уже решил,что обязательно сможет с вами встретиться и перепехнуться.заметьте,он ничего не написал о том,чтобы мама не волновалась итд...сразу спать свинтил...
Сообщение было удалено
Ну спать свалил вообще банально,уж отписался бы как для приличия
Сообщение было удалено
Автор, может Вам турецкий ухажёр и неплохой человек и настроен серьёзно...но...дети будут мусульмане, и если Вы надумаете вернуться домой, Вам их не отдадут. Вы готовы к этому?
Сообщение было удалено
Конечно же нет,и думала я об этом.Вот он хвалился,что у них разводов мало.Поэтому и мало.Сам же мне говорил,что своих детей бы от себя никуда не отпустил.
Сообщение было удалено
Ну значит Вы сами ответили на свой вопрос, связываться с ним или нет.
Сообщение было удалено
Да,это мозг говорит.А химия берет так же свое.Ему удалось запудрить мне мозг.Я это признаю.Эти несколько дней прошли очень красиво и голова была потеряна.Я не думала,что когда-то посмотрю в сторону турка,но эта беда меня настигла.
Сообщение было удалено
Ну по сути то он ничего для вас и не сделал.любовь мужчины в поступках,а не словах
Хватит сказки рассказывать и снимите розовые очки.мужчина турок,никогда не будет жить в другой стране долгое время, одиноко.Вы пишете, что он работал в Питере 13 лет.сколько лет ему, на самом деле??? Инженер-архитектор))))Ха ха ха....Прямо инженер цветовод или ишшшо какойнить инженеришко)))Запомните, дорогуша , Вы моя наивная...У себя , на Родине, турок, до 25 лет , просто обязан жениться и произвести потомство.Иначе, он - изгой своего рода.Далее...никакой он не инженер.Обыкновенный гастер.Паспортишко, на досуге проверьте.Найдёте много, чего удивительного.
Сообщение было удалено
ох ёмаёёёёёёёёёё....а вам-то самой сколько лет? рассуждения 15-ти летней...свечку над каждой семьей держали? а пи..з. деть мужики только в наше стране могут?....е...бать....таких клуш еще поискать...
Сообщение было удалено
+++
Автор, вот тут скажут -БЕГИ! НЕ ТУПИ! - послушаетесь? зачем спрашивать, если ответ уже знаете и никто вас не переубедит. это ваши грабли, вы должны их пройти. но только вы, а не потом родившиеся в результате дети без отца.
Сообщение было удалено
ой- е е, как сладко заливает Хормон Роста, это Турция то запад? Не, ребята, не надо столько пить.
Сообщение было удалено
нам тут полуровки чужие и не нужны, от кавказцев хватает
скоро чисто русских детей вообще появляться на свет не будет, такими темпами
Сообщение было удалено
Ваш ухажёр мягко стелет, но будет потом жёстко спать. Посмотрите в ютьюбе истории русских жён мусульман. Не связывайтесь!
Сообщение было удалено
Дело в том, что не во всех странах ставят штапм в паспорте при регистрации брака. Поэтому ничего автор не узнает.
Сообщение было удалено
Может такое быть, из своей жизни говорю. Даже мусульмане есть которые очень поздно не женятся. Не складывается и все,кто то карьеру строит..по-разному. А вот то что говорит что турецкие женщины меркантильны-то да, как-то настораживает. Это значит, за женщину он платить не хочет получается? Вобщем автор, вы все узнаете только изплотного общения-щедрый ли он и тд
Сообщение было удалено
Да,я с вами согласна,ничего,просто красивые слова.Видимо,думает,что это эффективно
Сообщение было удалено
А что же там в паспортишке понять можно?Там же ни слова на русском,наверно ж на турецком все,и английского нет.Да и возможности такой у меня нет
Сообщение было удалено
Спрашиваю, потому что интересно мнение других,может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией.Вот,люди отвечают и я начинаю обращать внимание на факты,о которых раньше не думала
Автор, 40 лет... ну как-то некомильфо, старый для вас.
Я подписана в инсте на Марию из Питера, которая переехала в Стамбул, но у нее молодой муж-турок, не религиозный, у нее основная работа + хобби блог и экскурси по Стамбулу.
Сообщение было удалено
Видимо,так и есть.Ведь он с такой лёгкостью был готов оставить его маме,когда звал поехать с ним на обзорную площадку
Сообщение было удалено
------
при чем тут даги????? Вы дура?
Сообщение было удалено
------
вам бы в 1 класс математику подучить
Сообщение было удалено
-------
это точно.
Мне хоть написывал 34 летний турок (мне 30), преподаватель истории, но, когда я сказала, что замужем, извинился, перестал отправлять сообщения, только фотки лайкает
Сообщение было удалено
Вот и мне это показалось подозрительным.И ещё как-то между слов у него промелькнуло,что если начинается у него разговор с турчанкой,и она начинает прощупывать почву,то он сразу говорит что денег у него нет,машина арендованная и т.д.Зачем мне это говорить?От большого ума?
Сообщение было удалено
Вот и мне это показалось подозрительным.И ещё как-то между слов у него промелькнуло,что если начинается у него разговор с турчанкой,и она начинает прощупывать почву,то он сразу говорит что денег у него нет,машина арендованная и т.д.Зачем мне это говорить?От большого ума?
------
автор, прочитала всю тему, делаю вывод, не стоит овчинка выделки. Ну и со своим парнем уже решите- женимся или расходимся
Сообщение было удалено
Да.Но моя мама подозревает даже,что ему больше,выглядит он несколько старше.Хотя у мужчин по-разному бывает
Сообщение было удалено
------
автор, прочитала всю тему, делаю вывод, не стоит овчинка выделки. Ну и со своим парнем уже решите- женимся или расходимсяВобщем-то и у меня понемногу мозги на место возвращаются
Если бы ему было лет 30, можно было бы подумать.
А так он уже старпёр, больных детей нарожать хотите?
Никогда не задумывались почему мужчин после 35 не берут донорами спермы?
У турецких девушек есть поговорка.
Муж должен подарить 3 ключа: один от квартиры, один от машины, третий от сердца девушки.
Поэтому и пользуются наши наташки спросом, им достаточно лапши на уши))
Сообщение было удалено
Нет,не задумывалась.Может быть,всякое возможно
Сообщение было удалено
возможно и так. считайте-13 лет в Питере был, до этого был бизнес, который несколько лет строится всегда,имея опыт наемного работника, а не сразу после универа, до этого учеба и вернулся уже несколько лет назад. получается минимум 47. попросите еще раз паспорт фото прислать, без объяснения причин, это нормальная просьба к иностранцу.
деревенские корни смущают и мама в деревне, менталитет соответствующий, что бы он вам не говорил.да и и то, что в случае развода детей заберет-зачем вам вообще даже думать о нем? суррогатную мать почти забесплатно он ищет, очень на это похоже.
милая девочка, 20-27 лет девушек в стране очень мало, вы можете найти себе любого принца, вы желанны для любого возраста мужчинам и вы можете себе позволить перебирать и требования выдвигать, найдя в итоге самого лучшего из возможных, чего не было у женщин старше вас. не продешевите.
поэтому и от парня уходите, если понимаете, что разлюбила. выбор у вас огромный
Сообщение было удалено
Сказал,что приехал только что из Питера,совсем недавно.Т.е. приехал и поехал на отдых.А что дальше - не понятно.Я уже свой отпуск отгуляла,к примеру,и на работу вышла.А он все не работает и не понятно,чем заниматься планирует.
Сообщение было удалено
И всё-таки почему же в Питере никого не нашел?Либо на самом деле семья есть,либо странный.Я даже думала, может,у него в деревне не только родители но и забитая жена с детьми?А он вояжирует?
Сообщение было удалено
Да, уже полно монобровых девиц, работают везде, в банке видела. Вроде все нормально по русски говорит, но монобровая.
Уж насколько я темная русая и глаза карие, но я на укр больше похожа. Ни один в турции за свою не принял, везде ходила и во всякие магазины и там турчанок полно. Но видимо видно что славянка. А у этих и разрез глаз другой
Выйти замуж за турка в Турции удачно, это как в лотерее выиграть. Хороший мужчина уже бы давно женился к 40 годам. К тому же, как Вы его описываете, язык у него подвешен, красиво говорить умеет, выглядит хорошо. За 13 лет в Питере не женился без детный, инженер, симпатичный мужчина. Не верю! У тому же у мусульман не принято до 40 лет холостяком быть. Он либо женат, либо в разводе, и детей ещё забрал себе. Так что ищет либо романа, любовницу, либо вторую жену и мать детям своим. А Вы невеста, которая ни приданного не просит, ни защитить Вас не кому будет если что... Ваша родня останется в России, а с отцом Вы и так не общаетесь. Самое страшное, что обо всем этом и самом плохом, Вы можете узнать только будучи уже за мужем и беременной от него. И деваться Вам уже будет некуда.
Сообщение было удалено
Как верно...я и сама об этом думаю.И квартиру мне по видео связи показывал(хотя она вполне может быть съемной).
К тому же когда он только-только к нам подошёл,познакомился,начал приглашать,мама сказала,что мы не будем гулять и что нас дома ждут,на что он ответил "да нас всех дома ждут".Тогда я не обратила внимание,а сейчас вспомнила
Сообщение было удалено
А ещё,когда приглашал погулять в первый раз,то я у него спросила(это была переписка)как на это отреагирует его жена,на что он начал божиться,что никого у него нет и он один,матерью клялся.Как стандартно
Сообщение было удалено
Подозрительно.
Сообщение было удалено
Копия паспорта, чтобы знать его настоящее имя и навести справки о нем. А то Автор даже фамилии его толком не знает.
Сообщение было удалено
А что мне может дать его фамилия?Ну разве что в Фейсбуке его найти.Это бы хоть как-то прояснило ситуацию.И он меня все торопит скорее узнать на работе,когда я смогу взять отпуск,чтобы к нему полететь.Хочет,чтоб скорее прилетела,в начале декабря.К чему такая спешка?А ведь раньше говорил,что 3декабря полетит на свадьбу к другу через мой город,Это же и есть начало декабря,странно.Еще говорил,что прилетит и я ему покажу свой город и т.д.,а теперь молчит об этом.Сегодня вообще ничего ещё не писал.Звонить мне имеет тенденцию вечером часов в 9,как по графику.Хотя сам говорит,чтоб звонила ему в любое время и не беспокоилась о том,занят он или нет
privet avtor/ znayu tureskiy yazik ocen xaraso/ no nikak ne mogu tuda poyexat. mojet mestami pomenayemsaaa
Расскажу историю одной моей знакомой. У неё не клеялись отношения с русскими мужчинами из-за её лишнего веса как она думала (150 кг она), и она поехала на отдых в Турцию найти себе кого-то. На неё обратил внимание 40-летний очень страшный бармен турчанин. Когда мы с подругами увидели её турчанина на фотке, то очень испугались за неё, какой он страшный и сомнительный на внешний вид и стали её отговаривать. Один раз он приехал к ней на новогодние праздники, пожил неделю, потом летом она поехала к нему за её счет и вышла за него замуж, но там было негде жить , и она одна беременная вернулась в Россию. Её муж остался в Турции строить типа дом на пару вместе с братом. За два года её муж так и не приехал к ней в Россию, ребёнка смотрел по скайпу только, никаких денег не посылал. Когда ребёнку пошёл третий год , моя знакомая вместе с ребёнком за её счёт поехала пожить к мужу в Турцию. Во второй половине дома жил брат её мужа с семьёй. Дом оказался без водопровода, хотя там в каждой комнате по сан узлу, кондиционера не было, а там летом под 50 градусов и без кондиционера невозможно, в середине двора большая турецкая печка, на которой нужно было готовить и было оч тяжело во время жары готовить на ней. Её муж только покупал продукты и то не всегда.
Продолжение: Её мать отправляла в Турцию деньги, потому что турецкий муж не оплачивал ни сотовую связь, ни интернет, ни одежду для дочки, не всегда работал, перебивался случайными заработками, мог вообще сидеть без денег. Моя знакомая уехала обратно в Россию как бы на время, потому что ей как бы не подошёл турецкий климамат, поделилась , что в Турции жить не хочет, так как без денег там не хочет быть, турецкий у неё на слабом уровне и поэтому на работу её там не возьмут. После декрета она собирается выйти на работу в России, в Турцию планирует ехать только летом в отпуске на месяц. Вот такая вот история.
!!!Турчанки всегда смотрят на обеспеченность мужчины, потому что по мусульманским законам муж должен обеспечивать семью, купить жильё перед свадьбой, поэтому бедные турки не могут жениться и поэтому выбирают иностранок, кто клюнет на них, потому что иностранки не знают их законов и их можно легко надуть, в то время как турчанки не зря на них не смотрят. Есть и нормальные турки. Но советую тебе обратить особое внимание, потому что турки обычно женятся до 30-ти по их обычаям,и если твой турок не был женат ещё, то тебе следует насторожиться, либо он женат и обманывает тебя!!!
Девушка не должна ехать первой и самой на свидание. Мужчина должен ухаживать и добиваться, он должен приехать "свататься". Женщине не красиво за мужчинами бегать и домой к ним ездить по их зову. И не важно, кто какой национальности.
Сообщение было удалено
Вот уж не п и з д и те, про бл я до витость украинок все прекрасно знают. В Турции и арабских странах в основном хох лушки и промышляют, да и западной Европе тоже. А говорят русские, для иностранцев все, кто из бывшего СССР, все русские.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,просто эмоции затмили разум.Постепенно все становится на место.
Avtor davayte menyatsa mestami. Ya za vas poyedu tureskiy ya znayu. Yesli mujik vem ne nujen mogu podobrat. Haha/🤣🤣🤣🤣
С того момента,как я ему написала,что маме это все не нравится и она переживает,а он мне на это ответил,что хочет спать(вчера вечером),больше он мне ничего не писал и не звонил.Может,сливается мой товарищ?)