Скажу сразу,что об отношениях с турком не мечтала,не думала и не планировала.Даже не смотрела в их сторону.Про всяких аниматоров/барменов/жиголо турецких знаю.Сама я не неликвид,как любят в таких …
Сообщение было удалено
Ну он прям руку и сердце не предлагал ещё,просто намекал.А секса он-то хочет,в этом проблем нет,и хочет явно раньше,чем какого-то узаконивания отношения.Это чувствуется.Мы близки не были,но он обнимал меня,целовал,темперамент ощущается ещё и как.К тому же говорил же,что хочет от меня не просто секса,т.е. секса ему хочется.
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, что мужчины, но больше молодые, не принимают решение жениться,не удостоверившись, что в этой сфере все окей. Например, мою дочку обескураживали стремительные зазывания замуж. Подозревала, а не альфонс ли или престарелый мачо... С ровесниками, правда, тоже нельзя быть во всем уверенной, да и вообще ни с кем. Так что прислушивайтесь к своей интуиции, сердцу, маме. Если важен только человек, то вперед на крыльях любви, а если и страна еще, то В Турции интереснее ,чем в совковых странах, но в Италии, Франции,Германии намного лучше, чем в Турции. И в случае развода в этих странах с детьми, с соц. помощью решается все цивилизованно...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваше адекватное видение и за мнение!)
Сообщение было удалено
Скорее всего карьеру делал, а может очень жадный. Жена-турчанка очень дорого обходится, а наши Наташи ещё и приплачивать будут. На ютуб полно блогерш русскоязычных, замужем за турками и их историй. Но почти все говорят, что турецкие женщины очень дорого себя ценят: у одной была турчанка знакомая, без образования, средний внешности, так ее семья с жениха три шкуры содрала, он ей счёт открыл до брака, и драгоценности дарил, и ещё брачный контракт был, что ей дом достанется в случае развода, и это там норма. У турчанок запросы как у принцесс.
Сообщение было удалено
Я встречалась с очень успешным турком по молодости,менталитеты ооочень разные)Говорят,у них многоженство в норме?И гулять они любят?Почитайте про мужа Ани Лорак.
Сообщение было удалено
дура из деревни нихрена не умеет, он наверно хотел с тобой просто поговорить а ты стала *** правильно получила ***!
специально создаете эти темы чтобы Мусульман осокрблять русские свиньи
Сообщение было удалено
Автор, может врет, а может и правду говорит. Русский язык обычно знают те, у кого русская жена есть или была. Это во-первых. Во-вторых, скажите ему прямо типа я боюсь пока к тебе ехать в гости и тд, мне надо быть более уверенной в тебе и знать тебя лучше, приезжай ты ко мне в гости в мой город. Если мужчина серьезный и вы ему дейстивтельно понравились-приедет. И вам спокойнее будет
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
И еще хочу сказать-да, наших много девченок замужем за ними и неплохо живут. Но тоже делите все его слова на десять-они такой лапши могут навешать на уши, сами не поймете, когда опомнитесь. Они очень умелые вруны. Короче, держите ухо востро. Пусть приедет к вам в город несколько раз-докажет свою преданность. Удачи вам
Сообщение было удалено
Спасибо вам.Я тоже считаю,что даже если и пытаться строить отношения,все же не стоит так вот сразу ехать вникуда.
Как уже другие сказали я бы на вашем месте повременила. Слишком уж много неоднозначности и неопределенности в его словах. Русские женщины в Турции имеют репутацию дешевок (и увы на то есть основания) и возможно ваш ухажёр просто пытается взять для себя лёгкий трофей. В особенности учитываю вашу разницу в возрасте вы будете для него неплохой приз которым можно щегольнуть перед друзьями. В общем не торопитесь.
Сообщение было удалено
К тому же я переживаю,что если сразу приеду,то сделает вывод,что я легкодаступная
Попросите у него копию паспорта. Мне кажется, что он скорее всего женат, а вам лапшу вешает. Вы не знаете, как красиво турки врут. На все пойдут, мамой клянутся. Не верьте просто так.
Я живу в Америке. Много общался с людьми из разных стран. 1. Зачем Вам, молодой девушке, мужчина средних лет? Будь он турок, будь он русский. Если Вы самостоятельны, то ищите себе мужа примерно Ваших лет, может немного старше 2. Избегайте мусульман. Любых. Первое условие этому архитектору, что б ему хорошо жилось, для начала общения, это отказаться от ислама. Пусть уходит в любую другую религию (христианство, иудаизм, буддизм и т.д.) или становится атеистом. С мусульманами дело иметь нельзя, будь они хоть трижды цивилизованными. 3. А чем Вас не устраивает Ваш молодой человек? Тем, что предложения не делает? Так поставьте вопрос ребром - или женимся или расстаёмся. Зачем Вам тратить время на мужчин, которые не хотят или не готовы создавать семью? Время деньги как говорил т. Бендер.
А может Вам суждено выйти за иностранца и жить в другой стране?Если хотите все узнать о себе и о своей жизни , какой мужчина дан по судьбе- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла многое узнать о себе и принять верное решение. Она -хороший астролог. Получите ответы на все свои вопросы.. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Не вышла бы за мусульманина. Через пять лет Эрдогана будете ходить в парандже. Да и старше он вас намного.
я живу в мус.стране, в хиджаб только самые закоренелые религиозники своих жен одевают, но они и жен такого же воспитания берут, зачем им лишняя головная боль.
автор, а что его родители? им 60+, может какой-то их турецкой старой закалки, могут вам жизнь подпортить. хорошо бы с его родителями познакомиться, потом уже думать. ну или хотя бы если они живут в большом городе это одно, а если в маленьком - то дремучие скорее всего.
Сообщение было удалено
Чем не устраивает?Да в том-то и дело,что он сам по себе человек очень хороший,много чего для меня сделал,заботливый,уважающий.Мы давно вместе,ещё с начальных курсов университета и уже привыкла я к нему,нет химии.Знаю,как это звучит, знаю,что все это блажь,но сейчас это происходит со мной и ничего поделать не могу,хотя умом и понимаю,что связь с турком сомнительна
Сообщение было удалено
Как он мне говорил,сам он живёт в Анкаре,а родители его в деревне в нескольких часах езды.У него ещё сестра есть,разведённая кстати
Автор,что-то я сомневаюсь,что он не жанат и у него нет ребенка в свои 40.и его мнение относительно турчанок не нравится,что они расчетливы.а какая уважающая себя женщина не расчетлива?или все должны сначала одним местом думать,а потом головой?а русские девушки получается для него более доступны?возможен такой сценарий,что он вас обработает хорошенько,вы влюбитесь,а там либо жена с детьми всплывет,либо он вам любовницей предложит быть...
Вот подумайте сами.не женат,детей нет,все свое,архитектор при бабле...где-то явно есть подвох.ну не может все быть настолько безупречно.
Сообщение было удалено
Я тоже прокручиваю эти его высказывания и задумываюсь об их смысле.Чувствую какой-то подвох
Сообщение было удалено
Есть наверняка,но как бы мне до него докопаться?Может, какой-то вопрос наводящий задать?
Сообщение было удалено
Наводящие вопросы не помогут.он поймет,что вы подозреваете что-то и начнет еще больше все скрывать(если есть что).я бы больше с ним общалась,прикидываясь,что верю ему безоговорочно.может и расколится со временем.
Посмотрите сайт kuntskamera.net . Если он там , не надо с ним обшатся
Я Турок. Я жил Рускими девушками любов.
Если с девушкой толко хочеш секса , ест два фраза;
1-Не хочу секса
2-Хочу с тобой женится
Прочитал историю,он тоже одинаковый говорил тебе
В Турции как вы очен красивие девушки найти очен сложно,даже 40-25 женится очен очен сложно и редко. Поетому может бıт хотет с тобой женится
хотете свидетельство о регистрации населения( nüfus kayıt örneği). если он разведен или ест дети там все видно
Сообщение было удалено
Большое спасибо!Воспользуюсь вашим советом
Если говорит что не любит местных девушек это означает что местные девушки его расскусывают на раз. Они видят все его недостатки а вы как глупенькая из другой страны ничего про него не поймёте.
Я бы вам не рекомендовала с ним связываться.
Автор,вы девственница?Готовы принять ислам?Согласны прогибаться под всех его родственников,в первую очередь свекровь?Если ответ положительный,у вас есть шансы.Турки хорошие мужья
Но,если нет ни того,ни другого,ни третьего,ничего не получится.И не связывайтесь даже.
Сообщение было удалено
Нет,не девственница,ислам не приму, прогибаться не готова.Но ведь он изначально знал,что дома у меня мч.Врядли мусульманину в жены нужна такая женщина
Мне кажется, если женщина себя спрашивает: оно мне надо? - то ответ однозначный: нет, не надо. Когда попадется отличный вариант (влюбитесь, парень хороший и перспективный), то и спрашивать на форуме станет нечего. Будете сами за него держаться.
Сообщение было удалено
Да дело скорее в том,что я сейчас не одна у себя на родине и сомневаюсь,стоит ли все это бросить ради этого мужчины,ведь обманывать не хочу никого
Автор, меня бы смущала разница в возрасте в первую очередь. :) А так я сама выхожу за турка - но он ровесник, нам по 36, живет пару лет как в Европе, сам из Стамбула, с высшим образованием, атеист (!), что для меня очень важно. Интересный, разносторонне развитый, преклоняется перед русской культурой и литературой, Толстого читал. Сам жалуется, что с европейцами ему не о чем говорить, самые образованные и интересные люди - из бывшего СССР. Я офигела, что такие среди турков бывают. :)) И до недавнего времени от одной мыли о восточных мужчинах была в ужасе, но судьба вот так вот распорядилась. Так что смотреть надо по человеку, а не национальности.
Сообщение было удалено
Рада за вас,если в вашей жизни все так складывается,это большая удача и счастье)
Сообщение было удалено
Правильно, не контактируйте с русскими мужчинами. Растворитесь, перемешайтесь со смуглыми мачо. А нашим мужчинам надо искать русским женщинам замену среди европеек.
автор если он хороший человек то не важно какой нации) Но вы оч молоды и можете не распознать это еще.
Сообщение было удалено
Зачем русским дамам европейские женихи? Вам нужны только смуглые мачо. Европейцы, как и многие русские, вообще на азиаток переключаются в последнее время.
Я сама оч счастлива с мусульманином). За свои слова отвечает, всегда все, что обещал с самого начала- всегда исполнял, я как принцесса с ним живу) Давно вместе, женились по их обычаям и официально. Все тащит в дом, не шляется и деньги зарабатывает. Только одни плюсы. А вот с нашим замужем была катастрофа полная.! Но все и правда от человека зависит.
Сообщение было удалено
Так и у русских дам такие же запросы, но для русских мужчин. Смуглым мачо за "привет, красавица" на ломанном русском отдаются, а русский и богатым, и красивым, и успешным, и примерным семьянином должен быть. Всё таки склонность к смуглым мужчинам и ненависть к белым - это в крови у русских женщин :)
Сообщение было удалено
Именно так. Смуглые красавчики всего мира знают, что дамы из нищей холодной страны третьего мира без ума от них и поведутся на любой развод.
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь,что девушки в своем большинстве отдаются смуглым мачо при словах "привет, красавица",не преувеличивайте
Сообщение было удалено
Кстати ваше последнее предложение,отчасти, верное.
Я вот автора хочу успокоить , что тип реально мог не быть женатым. Причины--- небогатый, делал карьеру, был кем то брошен,разочарован, м-б он эстет-- тянет на красивых. в Европе много таких- и разведенных с детьми, и без,и не бывших женатыми.... И действительно,они смотрят в сторону азии-востока, но главное, они хотят женщин попроще,тк местных женщин ссчитают меркантильными,черствыми. Но некоторые хотят еще и красивых, молодых, а для соотечественниц они не так платежеспособны, как из др. небогатых стран. Так вот я автору посоветовала бы : если у нее высокий уровень жизни на родине, в Турцию, Европу ездит запросто и в мужчину не так уж и влюблена, то не стоит, а если в Турцию поехать не может особо себе позволитть,дальнейшая жизнь видится болотом, тип привлекательный , то можно и дать себе шанс, хотя бы поехать, чтоб потом не жалеть. Турция очень интересная--- климат, море,горы, достопримечательности....,но в Европу нужны визы--это минус
Сообщение было удалено
В Европу пока не езжу,но Турцию позволить могу.Попробовать можно и возможно даже любопытно это,но страшно остаться у разбитого корыта,как говорится.Вот вчера он поехал в деревню к родителям,скинул фото,даже локацию показал и между всеми этими вещами отправил фразу "я тебя хочу".Вот что можно тут подумать?
Сообщение было удалено
Ой, стандартная фраза-- он реально вас хочет, переводит ваши отношения на новый уровень, если приедет, то не хочет, что бы дело только разговорами закончилось и тд .Я вам писала, что современным мужчинам важна гармония и химия в этом деле больше, чем скромность и принципиальность. Сейчас скорее решат жениться на той девушке, которая влюбится,как кошка, потеряет голову от парня, чем на гордой и неприступной. С сексом не стоит тоже затягивать--- многие типы могут из за неуверенности, что они нравятся, слиться. Но это у европейских мужчин так. Хотя техники по соблазнению везде одинаковы.
Сообщение было удалено
Сами ответьте на этот вопрос.прощупывает вас,ждет что ответите на это.хотя если его не смутило то,что у вас парень,то исходя из того что он написал,для серьезных отношений вас не воспринимает.
Сообщение было удалено
Да понятное дело) Может, я не слишком современная,но не могу я так сразу.Тем более мужчина взрослый,не знаю.Так не хочется чувствовать себя использованной
Сообщение было удалено
Был в Турции и неоднократно наблюдал. Стоит турки подойти к русской или к украинке, сделать парочку примитивных комплиментов - считай она уже в его расположении. У украинок меньше такое распространено, а русские действительно сходят с ума от смуглых мужчин. Белые и русские мужчины в частности для русских женщин представляют исключительно меркантильный интерес. Даже уехав в Германию, русские дамы чаще всего знакомятся не с немцами или с русскими иммигрантами, а с местными турками, пакистанцами или арабами.
Сообщение было удалено
турку*
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.Ну как можно планировать что-либо серьезное с девушкой,которая начала с ним общение при том,что дома есть мч?Тем более так или иначе,но он наследник мусульманской традиции.Поэтому я и ломаю себе голову и не знаю,как быть
Сообщение было удалено
На это смс"я тебя хочу",ответила бы ему вопросом "познакомить с родителями?")))