Женщина-мать. Она бессознательно стремится играть роль матери в партнерской паре. Поведения определяется стремлением опекать партнера, защищать его, авторитарно решать общие для двоих вопросы. Такая женщина чаще всего увлекается неудачниками, слабыми или больными мужчинами, даже не отдавая себе в этом отчета. Несчастья избранника стимулируют ее сексуальность. Даже тревожность, невротизм или слабость потенции делают партнера более привлекательным для нее.
хочешь чтобы нянчилась с тобой?
А как спать планируешь с женщиной-матерью?Пи33дец мечты у мужиков -найти маманю себе.
Вы инфантил?Настолько немощны в быту,что вам нужна женщина мать?Что вас привлекает в таких женщинах?
Сообщение было удалено
Вспомнился сюжет по ТЛС про мужика,которому нравилось натягивать на себя памперс,ложиться в детскую кроватку и сосать пустышку.Отвратное зрелище.
даже такие женщины имеют голову на плечах и здравый смысл. с неудачником связываться никто не захочет. а зачастую в такой паре просто женщина на несколько лет старше,знаю пару примеров.
заманает такая своей заботой. накормит может от пуза, но повсюду вас будет контролировать этот материнский взгляд с укором и ожиданием.
Сообщение было удалено
Да,я инфантил.Хочу,чтобы обо мне заботились как о ребёнке.
Сообщение было удалено
Я только за.Пусть контролирует.Я буду её слушаться.
Сообщение было удалено
Где полно?Я таких не встречал.
Сообщение было удалено
Тогда проще сиделку нанять.Будет вам кашки варить,попку подтирать за отдельную плату) Как вы рассматриваете интимную жизнь с женщиной-матерью? Да и что сами готовы предложить в таких отношениях?
Сообщение было удалено
Мне нужна любимая,а не нянька.Никак не рассматриваю.Себя готов предложить.
Сообщение было удалено
Вы тролль? Вам нужна мамка любимая? У вас комплекс ,однако.
Сообщение было удалено
Да,я тролль,но этот вопрос не является провокацией.Ага,вторая мама.Согласен.
Сейчас таких пар мало. Женщины умнеют, а мужики сыночки не размножаются. Естественный отбор
Сообщение было удалено
Их всегда было мало.Не умнеют,есть везунчики.
полно таких.
ООО, знаю таких дам. От них все мужики бегут. Не ищи, такие сами себе сыночков выбирают. Сиди и жалобно жди. Рано или поздно какая-нибудь подхватит. Но стоит ли говорить, что мамки не секси. Они плохо ухаживают за собой, быстро раздаются и все сфокусированы на объекте ухода. Будет решать что тебе одеть, где работать и с кем гулять. Ну и да, маму не выбирают)
Сообщение было удалено
Я уже давно такую пытаюсь найти,так и не нашёл.Вообще.
Сообщение было удалено
Меня всё устраивает.А с чего ты взяла,что подхватит?Я в этом сильно сомневаюсь.
Я тут, сынок. Какой город? Какая зарплата? Сколько тебе лет? Жилье/машина есть?
Сообщение было удалено
Город Воронеж.Не работаю.Мне 17.Нет и не будет,ибо я неудачник.
Сообщение было удалено
Город задрипанск.
Зарплата 1000
157 лет
жилья нет - будем у тебя жить
машины нет - будем твоей пользоваться
Чего на автора набросились. Если он хороший исполнитель, руки на месте, хороших моральных качеств, интересен внешне, то умная и активная женщина сделает их пару очень даже хорошей семьей. Другой вопрос - хороший ли исполнитель автор, не будет ли капризничать, ныть, и не надоест ли ему со временем вся эта канитель и послушание)
Сообщение было удалено
Иди, учись. Лодырь. Куда тебе жениться. Пока с мамой живи. Рано.
Сообщение было удалено
Город Воронеж.Не работаю.Мне 17.Нет и не будет,ибо я неудачник.
так вы ребенок в прямом смысле слова.
Сообщение было удалено
ааа.. ребенок. Тогда мой вопрос снимается))
Сообщение было удалено
Ну может и не подхватит лично тебя. Самое на всех не хватает. Просто суть в том, что искать ее бесполезно, можно только верить и ждать. Мамка сама сынка выбирает.
Сообщение было удалено
автор не исполнитель, автор хочет во всех смыслах сидеть на шее. Как дитенок.
пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдеет...
Сообщение было удалено
Плохой исполнитель,руки из пятой точки растут,аморален,внешне урод.Буду капризничать,ныть,а вторая мамке мне не надоест.
Сообщение было удалено
Автору в детстве не хватило материнской любви и тепла,а потому,он сейчас страдает.
Интересно и какой это женщине такой хомут на шею нужен?За так и без ничего,наверное только очень страшной,жирной и малость полоумной.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь, поголовно. И носочки погладят, и шнурочки простирают, судочки с собой соберут, к парикмахеру запишут, штанишки в магазе купят и принесут.
Сообщение было удалено
судя по тому, что он готов взвалить все свои траблы даже на постороннюю женщину - сколько бы ни было материнской любви, ему бы все равно не хватило. Это такой тип людей.
Автор, отпишись как найдёшь. Всем очень интересно. Можешь потом книгу издать для начинающих альфонсов.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А чего искать? Любую многодетную женщину бери и радуйся, будешь всегда на правах старшего ребенка в семье. А Альфонсы ищут не бабу, они ищут бохатого занятого старого мужика и клеются к его скучающей жене.
Сообщение было удалено
Так ,99% это делают с подтекстом сэкономить на мужике и только 1% по любви.
С мамой спать не комильфо))
Женщина - мать это прежде всего та которая легко задвигает мужа на пятый план как только у нее появляются дети.
Легко, но она будет старше партнера, минимум, на 10 лет. Нужно это понимать.
Автор, вы однобоко судите, я люблю и забочусь о своем муже, но мой муж достоин такого к себе отношения т.к. делает для меня, для нашей семьи в сотни раз больше. "Мы любим того, о ком заботимся и заботимся о том, кого любим" Футболить в одни ворота любому осточертеет.
Сообщение было удалено
Разбежались многодетные, обычно такие сами не против залезть на шею со своим выводком, рожают, чтобы не работать, сидеть в декрете.
Сообщение было удалено
Да-да-да, с тремя-то посидишь, конечно же.
Сообщение было удалено
Да хоть на 15.Вопрос только где её найти?Я таких не видел.
Сообщение было удалено
Женщина из моего описания,хочет заботится и опекать своего мужчину не потому,что тот её что-то там делает,а потому,что она сама по натуре заботливая.Ей нужен человек,на которого можно будет тратить заботу.Ты не такой человек.
Сообщение было удалено
Баба с прицепом не нужна.
Сообщение было удалено
Я не альфонс.
Сообщение было удалено
Где же тут экономия? Пусть ходит лохматый и в дырявых штанах.
Сообщение было удалено
Я ничего и не на кого взваливать не намерен.