Но при этом она не вешается на вас, не навязывается, просто радуется жизни, занимаясь своими делами и... Смотрит на вас теплым и любящим взглядом. Что вы чувствуете? Интересно.
Это про маму?
Хорошо они относятся: ты ей ничего не должен, она тебе должна , последнее отдаст и любит в любом виде со всеми проблемами и неудачами. (Мама)
Сообщение было удалено
А как это узнать, что она смотрит тёплым и любящим взглядом? Ведь на меня все смотрят.
Вопрос -такая бредятина.
[quote="Автор" message_id="5037764"] Мужчины, если вы видите, что женщина вас любит[/quote[ А как это увидить, что она меня любит? Интересно бы узнать.
Просто смотрит - не равно любит, максимум - хочет.
А ведь и в правду, самим не видно, когда на тебя смотрят влюбленным взглядом. Это можно увидеть только со стороны.
"Отодрать" ее
Сообщение было удалено
ну например, вы увидите, что она вас любит, если она вас родила. и то не факт
Женщины, в принципе, не могут любить, -- они воспитаны быть домашними полицайками. Так что, если она "любит", это -- просто сиюминутная прихоть, которую она использует для заманухи... подать себя типа "правильной"... чтобы после обвинить мужчину -- что он не уделял ей достаточного внимания. Чем сильнее завиноватит, тем больше намеревается получить от него прибыли. Виноватым управлять легче. По большому счёту, дело даже не в желании прибыли, а в желании "оправданно" проявлять своё безграничное полицайское самодурство.
Если она показала это, то можно дать ей пусть сделает минет. Если все понравится, можно и в отношения с ней.
Жалко ее. Пытаюсь разуверить, что я того не стою
Сообщение было удалено
+1005000
Вопрос - чушь.
Сообщение было удалено
А вообще... Сейчас подумала...Ко мне мч так относится видимо - ничего не требует, ничего не просит, смотрит в теплым взглядом обожания...часто молча так сидит вечером с чашкой кофе и смотрит...Меня смущает немного))) Ну такой флирт глазами - теплый такой..горячий взгляд...молча, долго... Так и общаемся)))
Сообщение было удалено
Обходите женщин десятой дорогой. Живите один.