Почти год назад встретила мужчину, взрослого, не женатого. Мне 27,ему 39. Говорил, что очень меня любит. С самого начала знакомства говорил , что хочет семью и детей. Недавно стали жить вместе. В …
Знаешь что, ты если решила тут поплакаться то и рассказывай все как было. Ты мне все уши прожужжала о том что хочешь ребенка, я сразу сказал что не хочу и мне от предыдущих достаточно и на этом мы разбежались. Потом когда я бухой в хламину приходил к тебе на потрахушки ты говорила что дашь только чтобы зачать вот я и устроил из тебя спермоприемник. и жить мы начали лишь потому что когда тебя выгнали с квартиры на улицу ты в слезах мне рассказывала как хреново тебе живется в общаге куда я тоже бухой приезжал тебя ипсти раз в неделю. так что это твое решение и нефик тут из себя жертву строить. за киску спасибо а дальше сама. кого ты родишь? да я тебя трезвым ни разу не епп.
Сообщение было удалено
Трусоватый он у вас, конечно, а ведь это самое начало родительского пути, дальше будет только тяжелее.
Ну, даже если он вернется на время беременности, он легко может сбежать после родов, когда начнутся бессонные ночи, ну и толку?
Сообщение было удалено
Сквозани в кусты, дешёвый тролль