Девочки.пожалуйста не осуждайте...ведь всякое в жизни бывает...я с ним начала встречаться ,год были вместе ...потом он в армию, я его не провожала ,так вышло..через 6 месяцев я вышла замуж за его друга...у нас родился сын.когда он вернулся из армии мы даже при встречи не здоровались...прошло 9 ЛЕТ.и тут он ВК пишет привет..ну тут завязалось общение...он писал что не понимает зачем я вышла замуж почему так все произошло.он тоже женился ,но говорил мне не счастлив и наш общий друг говорил что ему не хорошо с ней...вообщем мы должны были встретится,раз я у него в ЧС. Я думаю ладно по ***.не писала конечно же первая не звонила.тут он меня увидел и убрал из ЧС.я ему не писала ....прошло 2 месяца он пишет встретимся я нет давай тогда то тогда то.при этом он мне объяснил что тогда поставил меня ЧС ТАК КАК НАС ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛИ,извинился.просил умолял придти я сказала не могу давай 8 ноября давай не знай говорит как доживу.очень хочу видеть тебя...и вот 8 число я опять же ему не пишу.и тут я опять в ЧС. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ,скажите прошу вас зачем это все?чтотон хочет мне показать?я ему никогда не пишу никогда...зачем это все?
Че глупенькая такая? Очевидно же, что он хочет тебе показать свой член.
Сообщение было удалено
Я сама не пойму зачем надо все это...мне интересно почему он так себя ведёт..
Сообщение было удалено
Я сама не пойму зачем надо все это...мне интересно почему он так себя ведёт..
Да пьяный он просто, поэтому пишет. Потом трезвеет и в ЧС кидает. Ему *** на тебя, успокойся.
Уязвлённое самолюбие. Отомстит и успокоится, не волнуйтесь.))))
А если серьёзно... Ну и пакость вы, конечно, сделали. И себе и ему. Теперь всю жизнь расхлёбывать будете. Сложно сказать, почему так. Но он вас не отпустит и вы его отпустить не сможете. Просто вы связаны теперь в психологическом плане. Вы друг для друга одновременно и точка отсчёта и неразрешённая загадка. Всегда будете возвращаться мысленно друг к другу и пытаться понять себя. При всяких жизненных катаклизмах, я имею ввиду. Может даже вместе будете когда-нибудь.
Мдааа. Уж лучше бы вы ещё тогда всё выяснили.
Сообщение было удалено
Да пьяный он просто, поэтому пишет. Потом трезвеет и в ЧС кидает. Ему *** на тебя, успокойся.Ааа, ну конечно,это у вас наверно так ,пьёте и бывшим строчите)) скажу вам так,он пишет мне в дневное время когда работе...так как в вечернее труднее ,жена дома)
Да отомстить хочет за прошлое,уязвленное самолюбие...Вас чуть не спалили перед кем???Перед женой???У них же все плохо и ужасно)))Так чего же он испугался тогда???И далеко не факт,что у вас и в прошлом,выйди вы за него замуж все бы получилось.В общем *** еще тот,не ведитесь,не тратьте нервы и время,не встречайтесь.Не нужен вам этот гемор.
Сообщение было удалено
Как бы плохо не было,они же живут вместе...с женой.говорит мне только из-за дочери живу с ней.сейчас она подрастёт и все уйду.типо того.ДА Я САМА ВСЕ ПОНИМАЮ,понимаю что тот кто хочет уйти уходит сразу. Я просто запуталась.просто не понимаю сегододня он прям замучает меня,своими смс ,звонками.интрижку сначала замутит,топом БАЦ ЧС.
Сообщение было удалено
Здравствуйте..спасибо за ваш ответ. Так и дело а том,что этот человек спустя столько лет что-то значит для меня..только я понять не могу что и зачем мне это.НО Я ЛЕТАЮ Я ПРОСТО ОЖИВАЮ КОГДА ОН ПИШЕТ Я ЛЕТАЮ .не понимаю зачем говорит что хочет,что бы я счастлива была..и когда я виделась с ним он был искренним.я видела это.раньше он другой был 9 лет назад.