Гость
Статьи
Бывший звонит и пишет

Бывший звонит и пишет

Расстались с парнем по его инициативе. Встречались полгода, все было хорошо, не ругались, потом его загрузили работой, стал злой,нервный, почти перестали видеться. Всегда говорил,что любит, а тут вдруг говорит, что любви вообще нет, есть привычка, влюбленность. Сказал, что я достойна настоящей любви и пожелал счастья, но сказал, что не хочет меня терять. Объявляется примерно раз в неделю, звонит и пишет пьяный ночью.Не только звонит, но и приходит ко мне к подъезду.Последний раз приходил в 2 часа ночи, просил чтобы я к нему вышла, он хочет меня обнять. Я люблю его до сих пор, он не дает мне знакомиться ни с кем, мониторит мои соц сети. Начинает писать если я кого-то добавила в друзья, мол кто это и зачем добавила. Что все это значит? он любит меня? может хочет вернуть, а может тешит самолюбие, я не могу понять. Подскажите, что ему надо?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала, либо уходит от ответа, либо говорит не хочу тебя терять

Гость

Он себя любит, а вас воспринимает как свою собственность, которой не намерен ни с кем делиться. Закройте доступ к списку друзей в соцсетях для всех, кроме себя, в ином случае вас могут ожидать весьма своеобразные "сюрпризы"!

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Мой тоже бывший, сам отверг меня, потом через неделю, одумался, давай написывать и подмазываться. И так в течении года, думал, я вернусь. Даже изменился, стал больше иниересоваться, что и как. Но, я не простила его. Хватит с меня, 5 лет издевался. Так представляете, оказалось у него другая женщина и ребенок родился. А он думал, дальше можно дурить меня.

Гость

Парень ваш остой и психопат . Если хотите с таким встречаться тогда впеоёд и с песней .

Автор

[quote="Гость" message_id="66693169"]Он себя любит, а вас воспринимает как свою собственность, которой не намерен ни с кем делиться. Закройте доступ к списку друзей в соцсетях для всех, кроме себя, в ином случае вас могут ожидать весьма своеобразные "сюрпризы"![
И какие же сюрпризы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: