Хочу позвать парня с которым практически незнакома погулять.С моей стеснительностью и нерешительностью не знаю,как это сделать
выпить 2 бокала вина и вперед) решительности прибавится) Главное с вином не переборщить)
Скажите, что вы хотите собрать последний осенний гербарий и вам для этого нужен кавалер для сопровождения
я даже ,когда пью очень стеснительная,ну никак не получается побороть свою стеснительность((
Сообщение было удалено
Эх,и так уже позвала его на фестиваль на который вместе пойдём,но он будет только в Июне!Не подумает ли он что я навязываюсь,если приглашу сейчас?
никак, парню либо в прямо говорить либо никак потому что намеки ваши настолько тупые что их невозможно понять.
Была в такой же ситуации. Мало были знакомы, боялась, что покажусь навязчивой, ужасно нервничала, но все-таки рискнула, решилась набрать его номер и пригласить на прогулку. Морально уже была готова к отказу, но не тут-то было)) Прекрасно погуляли, не заметили как время пролетело, еще сам потом звонил, звал на встречи с ним. Так что не бойтесь, проявите инициативу. Лучше рискнуть разок, чем потом жалеть и убиваться, что так и не сделали первый шаг. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мотивацию!И вам всего хорошего)