Сказал мне знакомый, который меня знает несколько лет, но почему то это сказал только недавно. А сказал он именно так "а что ты не хочешь брекеты поставить, я сам носил и какого знаю как это стесняться зубов кривых, когда улыбаешься. Выравнишь прикус может парня себе быстрее найдешь или замуж выйдешь." С намеком на то, что с верхними тремя кривыми зубами я никому не нужна для отношений. На что я сказала, что мне это не мешает, а проблем с мужчинами тем более никогда не было и что не надо лесть со своими советами.
Он полностью прав.
Сообщение было удалено
Как человек хочет так он и живёт и никому мнения своего навязывать не надо . Это лишь человечество решило что ровные зубы должны быть у всех а другие стыдиться этого должны
Красивая улыбка все таки важна .
эх, у меня у самой очень кривые зубы, прикус нормальный, но вот зубы кривые. все никак денег не накоплю для брекетов. и это ужасно. я когда улыбаюсь, рот рукой закрываю, очень стыдно мне.
Гость 2. Но и с зубами в два ряда не алле) 21 век , уж можно изменить прикус,если во рту реальная беда!
На счет мужчину быстрей найдешь это фигня, но здоровью поможет однозначно да и уверенности добавит точно. Мне 27, кривых зубов нет, улыбка хорошая, но есть проблемы с прикусом, поэтому скоро поставлю брекеты.
Привкус и кривые зубы все-таки разные вещи. И уж отношения никак не зависят от кривых зубов, главное, чтобы у человека было за что зацепиться. А знакомый придурок, хотел просто унизить немного. Правильно все ответили. От кривых зубов он может и избавился, а вот комплексы остались и он их переносит на других людей.
Сообщение было удалено
Согласна . Он именно имел ввиду кривые мои зубы , а так то у меня и не видно что глубокий прикус ...это он так выразился...
надо было в ответ спросить: кого найду, такого, как ты? уж лучше я тогда буду кривозубой
Сообщение было удалено
Человек с кривыми зубами обрастает комплексами с детства. Привыкает к ним, но со стороны все так и остаётся - улыбается зажато, эмоции сдерживает.
После исправления прикуса, даже в начале исправления, мозги встают на место.
Дело не в нахождении парня, а собственном ощущении - вы хотите улыбаться или зажиматься по жизни?
Ну и кроме того кривой прикус портит здоровье с возрастом - десны, зубы выпадать будут раньше времени и т.д..
Если девушка уверена в себе, ей никакой прикус не помешает, что за глупости. Помешались все кругом на внешности что ли
Сообщение было удалено
У меня зубы далеко не идеальные, но я привыкла улыбаться с закрытым ртом - особой проблемы не вижу.
Если будут деньги лишние, поставлю себе виниры, а пока что чего из-за этих зубов страдать? Главное что есть деньги квартиру купить, деньги за границей отдохнуть и прочее
Сообщение было удалено
Конечно помещались , щас для многих внешность, дорого жить, иметь социальной статус очень важно ...только в могилу они это не заберут , да и молодость она быстротечная , пока заработаешь ...вот и матерятся все круче друг друга выглядит , продавать так сказать себя по быстрее а кто то по дороже. А мужчины и того считают что внешность для женщины самое главное как и замуж выйти ...
Кстати мне не пойдет улыбаться во весь рот, даже если я исправлю кривезну, будет некий такой оскал , наигранно казаться
Сообщение было удалено
Вы в курсе сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Виниры поставите, и ничего не наиграно будет. Вперёд!
Сообщение было удалено
А Вам, может, можно без исправления прикуса обойтись - ограничиться винирами. Брекеты - первое, что предложит ортодонт пациенту с неровными зубами, но есть и другие варианты. Многим бы даже подошли так называемые композитные виниры.
Дорого....Ну машина пока попроще у Вас будет, чем могла бы быть. Старые обои на стенах чуть дольше повисят. Заграница подождёт.
Скажите ему, что давно мечтаете исправить прикус, не мог бы он дать денег в долг, а то вы на мели?
У меня неправильный прикус, но ровные зубы. Все равно заметно. Улыбаюсь во весь рот, ещё никто не обосрал))) Но будь у меня лишние 200 тысяч - исправила бы. Для себя, не для мужиков.
Действительно ровные зубы и правильный прикус необходим и это в первую очередь здоровье, а не красота, но если исправить кривизну добавит уверенности. Постоянно вспоминаю знакомую которая стеснялась зубов и прикрывала рот. Не понимаю, почему многие пишут типо это дело личное, каждого человека. Да, вы правы, но тогда светите своими улыбками не стесняясь и гордо показывайте ваше мнение, что вы такая какая есть. Не видела ни одного человека с проблемами который бы это не пытался скрыть. На счет денег, не так то это и дорого, есть много клиник предоставляющие в рассрочку оплату. Кто-то пишет откровенно, есть проблемы с зубами, но лучше я заграницу слетаю. Ну фиг знает, одна такая пропущенная поездка покроет если не всю часть расходов, то большую точно.
Если вы подняли этот вопрос на форуме, то однозначно, слова друга вас задели. Ну или заставили задуматься, прав он или нет. Ровные зубы помогут вам быть увереннее, придадут легкости, облегчат жизнь хотя бы тем, что не придется вообще впредь думать о кривизне и чьем-либо мнении. Это психологический аспект. В плане здоровья десен и формирования правильного прикуса плюс от исправления неоспоримый. Мы ведь не во времена отсутствия технологий живем. Сходите хотя бы на консультацию, поговорите с опытными докторами ортодонтами, какой способ исправления кривизны они посоветуют лично Вам. Есть же и брекеты (металлические, керамические, сапфировые), лингвальные брекеты, капы, элайнеры и т.д. Главное – выберете стоящего доктора. Я проносила керамические брекеты на верхних зубах два года, наконец в октябре их сняли, почти месяц хожу с ровными идеальными зубами. Это непередаваемые ощущения, для тех, кто когда-то сталкивался со смущением во время улыбки. Советую решиться на выравнивание. Мой доктор - Филиппова Елена Алексеевна, клиника Селин, нашла ее по положительным рекомендациям коллег, специалист очень грамотный.