1 через сколько ?
2 почему ?
Бросила девушка по моей вине и вот уже 5 месяц хожу гружусь, бегаю за ней переодически.
😂
Оригинальная тема. Внезапно 😀
Люди не меняются. Зачем снова наступать на одни и те же грабли? Никогда бы не вернулась.
Нет, не люблю наступать на грабельки.
1. Ни через сколько.
2. Зачем цепляться за прошлое? Вокруг столько других мужчин, с кем-нибудь из них можно стать счастливой!
Я, рассуждая так, не прогадала, сейчас счастлива в браке с прекрасным человеком.
Возвращалась через несколько месяцев. Думала выйдет ещё что то. В итоге опять бросила.
Вернулась через 7 месяцев, когда увидела что человек действительно изменился в лучшую сторону
Возвращалась, потому что любила. Бросала потому что чувствовала что не подходим друг другу. Он меня после расставания добивался, бегал за мной, в итоге я помирилась с ним, о чем потом пожалела. Через какое то время он меня бросил, видимо понял что я была права
А девушки от мужчин не отличаются. Вы бы вернулись, если сами бросили?
Наверное все вы находились в отношениях с идиотом.
А что если такую модель отношений вам преподнести?
Делал для девушки все,подарки,готовил,дорогие украшения,обучал ее на ей интересные моменты связанные с бьюти сферой как итог-ушла
Много ругались в конце наших отношений,но решать эти вопросы никто не хотел,был ее первым,так что наверно все познается в сравнении…
И я не был плохим,никогда бы не изменил и не посмотрел ни на кого кроме нее.
Так что не все дамы уходят от тех кто действительно плохой,среди вас имеется просто очень большое количество даунесс.