История такова, Я была уже один раз замужем(муж тиран) и я больше никогда не хотела опять идти в загс. Сейчас же - мой гражданский муж очень любит меня, говорит об этом часто, целует, обнимает и называет меня женой! И вообще знает всю историю с БМ. Сейчас мы строим дом, и мои и его родители говорят ему о походе в загс, мол уже можно... Да и я в него влюбилась так, что реально хочу за него выйти.
И вот наступает день... Пошли мол за кольцами, а я говорю - за какими? Он - за обручальными! Я ему объяснила, что для меня важнее предложение руки и сердца, тихо - мирно - скромно - от души что бы это шло, а загс, ну пришёл, расписался и ушел( мы без торжества хотим). Спросил размер пальца, я сказала не знаю (давно кольца не ношу) он такой радостный, счастливый нашёл от ключей круг, померил чуть убавил, через пару дней сказал что поедем все таки вместе покупать мне кольцо..... И вот тут то все и закончилось! Мы никуда не поехали(мы не ссорились) , да они с папой моим строят нам дом, да возможно забыл, НО времени прошло, чуть меньше месяца уже и вот сейчас дождь идёт они сидят дома как третий день .... И вроде бы как можно ехать, но нет. Как будто ничего не было, а я сижу и жду, и думаю может ну эту гребанную свадьбу?А подходить и говорить когда уже - я не хочу, я не хочу заставлять. Как вы думаете что это вообще за фигня????
а нефиг было ломаться
аххаха))
Я думаю вы очень многое недоговариваете. Пост получился бессвязный и явно в нем отсутствуют куски повествования. Про кольца видно же что ваша инициатива была, он вам их предложил после давления и скандала, зачем врать что не хотите замуж. Вы давите на мужика свадьбой,а он отмахивается.
Смешно. Чисто по бабски. В душе хочу, но вслух говорю что ничего не надо. Ну и получи. Видно тиран вас здорово обломал,если вы разучились общаться,показывать свои чувства.
Сообщение было удалено
Нет, скандала никакого не было. На счёт кольца, он в шутку говорил что куда тебе столько и все)
Не удалось выклянчить штамп качества в паспорт повторно?
А может вам еще и белое платье непорочности захочется на свадьбу?
Автор, вы же явно хотите замуж. Так не молчите скажите ему прямо так и так Вася хочу замуж давай покупай это гребаное кольцо и пошли в загс. Чего вы страдаете втихомолку?
Сообщение было удалено
Причём тут БМ? С бывшим я развелась, там были совершенно другие отношения, ненависть к своему ребёнку и поливанием нас грязью. С настоящим, у нас все хорошо, по сей день. Просто мне не понятно почему он про это забыл.
Сообщение было удалено
Если бы вы читали правильно, то бы увидели, что это он меня называет женой и предлагает пойти в загс!
Сообщение было удалено
Я не то что бы страдаю, просто мне интересно почему так? Почему он забыл как будто про это.
Сообщение было удалено
Не забыл, просто не так важно для него это все
Я не такая я жду трамвая это из вашей серии, автор. Он тоже посидел и подумал, а ну его на фиг)))
И не забыл он поехать за кольцами. У него планы поменялись.
Сообщение было удалено
А он и не забыл. Он явно из тех, кто 48 раз подумает и... отложит. И еще раз отложит. Вы, Автор, поломались ну и... все. Он еще лет 5 думать будет. А Вы решайте сами. У меня друг такой же, девка, говорит, не захотела, потом передумала, через годик давить начала, а он уже сам не готов - а чего ей не хватает? И так нормально все. Вот так уже лет 6 все и тянется - он ей вроде как говорит - пошли в ЗАГС, но как доходит до дела - давай подадим, а когда? А как? Да я не знаю, не умею, да на кольца денег нету, да работы выше крыши. Так и тянется все, а девке уже 28.
Сообщение было удалено
Ну если того, что вас называют женой и предлагают пойти достаточно, то о чем ваш пост?
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua