Гость
Статьи
С жиру бешусь или он …

С жиру бешусь или он эгоист?

Возможно я бешусь с жиру,но мне кажется что мой парень эгоист. Мы живём вместе год у него,бюджет общий. Но чаще покупается все ему,а я только успеваю рот открывать,что бы хоть слово вставить чего хочу я. Он не запрещает что либо покупать себе,для него одно правило главное что бы в доме была еда. Но вот скоро мой день рождение и так же год отношений,я решила подарить ему 2 подарка,то что он хотел и то что мне понравилось. Я точно знаю что угодила. Но вот на днях купили ему дорогую спортивную обувь,никакого праздника не было. А после я узнала что он хочет подарить мне сапоги и мягкую игрушку. Объясню в чем возмущение,во первых я бы и так купила бы себе сапоги,так как они мне нужны,а во вторых мне обидно что ему просто так купили обувь,а мне на день рождение хочет подарить. Я считаю что это не равноценно,зарплата у него больше,по этому и подарок должен быть дороже. Милые девушки вот скажите,разве это честно?Как это выглядит со стороны?

Саша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, у меня не жмот и не эгоист, и таких вопросов никогда не возникало, всё лучшее мне всегда и по поводу и без.

Гость

Вот она проблема социального статуса. В семье один больше зарабатывает а другой меньше. Вместо того что бы работу получше найти и увеличить свои доходы. Скажите ему что обувь сама купишь а он пускай дальше думает

Здравствуйте, Автор! Так а почему бы Вам не прояснить с ним эти вопросы и не высказать ему свои недовольства и возмущения? Толку то от того, что Вас скажут как это со стороны выглядит? Мало информации, а судить рядить только этому одному эпизоду сложно. К тому же высказались только Вы, а что думает по этому поводу Ваша вторая половинка - неизвестно.
То, что делаете для него - Ваш выбор и право. Вас никто не заставляет ему просто так подарки делать. Ваша воля.
А то, что он для Вас - если не устраивает Вас , то скажите ему об этом. Может он не в курсе, что так Вам не нравится?!
Успехов Вам!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Ахаха. А пойти подработать для выравнивания зарплат не думали? Ну или освоить какие либо навыки за которые на рынке труда вам буду платить столько же, сколько и ему?

Гость

Вы прекрасны, он чучело

Алиса

Если у него больше зарплата. Пусть платит за еду и комуналку. А ваши деньги это вам на расходы. Он жрет больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, подработать, а готовка то и быт тоже походу только на авторе !! Она что лошадь ломовая, чтоб 12 часов работать за з/п и еще дома у пилты упахиваться за бесплатно?

Гость

1) День РождениЯ. 2) Он же вам не сковародку подарил. 😄Сапоги- это отличный подарок. Если они действительно качественные, стильные, фирменные почему нет? Или вы бриллики ожидали в уши?🤔💎💎

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уломалась прям таки нажать кнопку на стиральной машинке в чужой квартире. Не нравится? Чемодан, вокзал и к мамо.

Гость

Странно со стороны. Что это проблема. Оба бухгалтеры ? Или вы только ? Какие запросы, по тем параметрам и выбор. Часто меняются в течении жизни. Но так устроено.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

За ком.услуги всегда платит только мужчина. Привыкните к такой мысли. И от женской зарплаты это не зависит.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Так успевайте слова вставлять) Не может же он говорить без остановки. Вы ему делегировали свою почетную обязанность думать и за ваши хотелки тоже, а он эту обязанность не взял. Так берите обратно. Не хотите сапоги на ДР? Просто купите их просто так и попросите на ДР другой подарок. Все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** нищее, а с чего ты взяло, что автор у лоха живёт? Даже, если и так, лучше к мамо вернуться, чем с лошней вроде тебя прозябать

Эксперт в отношениях

вы охренели вам не кажется дамочка?) работать начните потом будете про равноценность говорить

Саша
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

У меня есть своя квартира,живу у него по его желанию,так как считает что это мужчина должен на свою территорию приводить девушку.Квартира вся на мне,я готовлю и убираю,и для дома все делаю и плюс ещё и работаю.По этому да,я считаю это равноценно и всегда считала ,что мужчина должен зарабатывать больше,я никогда не была фименисткой и не выступала за равенство полов. И считаю что если я вкладываю в него и в отношения ,то и отдача должна быть такая же. А это значит что эти сапоги для него не дорогой подарок и заморачиваться он не стал как я. Вот по этому мне обидно,что отдачи толком никакой.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Нет не бриллиантов конечно)Но что то романтичное)Сапоги хороший подарок,вот только за 2 дня мне кажется покупать что то себе в такую же цену,перед тем как купить подарок любимой на её праздник не честно. Ведь эту вещь и так собиралась покупать,а не ждала как подарок)Я конечно все равно его люблю,но просто задел сам факт «Не парился»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: