Встречаюсь с мужчиной два года. Пару дней назад у меня в попе выскочила шишка. Прошла к врачу,сказали геморроидальный тромбоз. Неизвестно когда пройдёт. Может через неделю , а может и через месяц, а может вообще операцию надо будет делать. Перед мужчиной стыдно, я ему ничего не сказала. Сказала что нам нужно расстаться. Он в недоумениях что произошло. Решил что у меня кто то другой есть. Поссорились в пух и прах. Сказать ему не могу, стыдно, но и расставаться с ним не хочу.
Епать у тебя каша в голове
ненуачо, тоже повод
Сообщение было удалено
Не каша в голове , а прыщ в ***
Голову лечи, повезло мужику, что брльше не с тобой
Прыщь это серьезно , разводись
Сообщение было удалено
Вы считаете что лучше сказать правду и сгореть со стыда??????? Я не смогу ему в глаза после этого смотреть!!!! Пусть лучше думает что я сука чем знает что у меня такая проблема
Сообщение было удалено
Это не прыщ, это Геморой
Сообщение было удалено
А поссать тоже не ходите , если он дома? Вы как жить то с ним собрались..
Сообщение было удалено
В вашем случае мужчину изначально надо предупреждать, что между вами только секс. Т.к с таким подходом совместной жизни не выйдет. Даже просто отношения, не говоря уж о браке
Сообщение было удалено
Я не знаю что мне делать. Мне стыдно ему сказать. Зачем я ему такая нужна. Он думает у меня появился другой. Рвёт и мечет. Сказал отомстит
Сообщение было удалено
Милый автор, когда будете в следующий раз писать разводку - оставайтесь анонимом, не пишите под своим аккаунтом.
А то "смешались в кучу кони, люди" (с), 12-летний брак с ежедневным сексом и 2-годичный мужчина)))
ну если он требует анальный секс,то правильно сделали,потом сам бы ушел.
Скажuте. Будет как в песне "Тонкий прыщ на любимой попе"..
Сообщение было удалено
Брак 12 лет. Любовник 2 года
Сообщение было удалено
С любовником ссорились часто. Есть тема про подарки
Сообщение было удалено
Молодец, быстро выкрутились!
Но, простите, зачем вам любовник, если от секса с мужем-то уже устали и хватает одного раза в неделю?)
Сообщение было удалено
Одного раза хватает, потому что нет желания. Поэтому и завела любовника, хочу его постоянно. Вместе два года. Он даёт мне эмоции. Люблю его. Можете осуждать сколько хотите.
так просто скажите: надо взять паузу (геморой-то недели 2-3 лечится)
Я бы тоже к любовнику с гемороем не пошла бы:)))
Бедные мужчины!!🤦♀️ Господи, что сделали с этим форумом.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Но вам ведь легче не стало, что вы ему правду не сказали, так…. Стойте, и че? )))) вы без онального секса никак?)) есть ведь классика, девушка, что вы натворили!?
Автор, это как надо было сношаться, чтобы внутренний геморрой возник? Как дикие козлы насухую? Для ас продается специальная смазка.
Правда всегда самое правильное решение, но....! Если честно, я сама такое проходила пару месяцев назад. Но я сразу пошла на операцию, а мч сказала что по женским делам и секс на 2 месяца отменяется. Мой все понял и без лишних претензий сопереживал и жалел!
А вам с лечением нельзя затягивать. Лучше сразу операцию сделатьи забыть. А то будет мазать, но только чихнете узел опять выпадет узел. Той операции 15 минут, а через две недели уже забудете обо всем.
Ну и вы и дура, извините. Для мужа ты и с гемором будешь любимая, что не в твоём случае тоже. А для любовника по ***, ты помойка для него, подумаешь шишка, для случки сойдёт
Сообщение было удалено
Действительно, почему не сказать, что проблема по женским делам?
Автор пizdaболка. Пишет, что мужчина решил, что к нее кто-то есть. А про мужа он не в курсе?))
В общем, расходимся, нас наиппали.
Сообщение было удалено
Точно, Вы правы, а мы-то, как дураки, повелись на разводку. Типа с любовником у авторши ежедневный АС.
Только для анала с любовником и встречается. Нравится ей, что в джоопппу её долбят ежедневно. Анальная любофффь.
Сообщение было удалено
Я про анальный секас ни разу не упоминала. Это не правда. И не разводка. Почему люди здесь такие злые. Если не можете помочь советом, то решили обосратььь? Спасибо всем кто помог советом. Я рассказала ему все
Сообщение было удалено
Автор,геморрой лечить надо,а расходиться с парнем из-за этого очень глупо.
Просто не давайте ему в попу и все. Будет спрашивать почему скажите что вам пока нельзя по мед показаниям или лучше правду сразу лепите. Удачи вам!!!
АС накрылся... печалька.