Здравствуйте. Тема такая. Встречаемся с парнем уже 6 лет. Мне 22 года, ему 27. В последнее время очень начало напрягать всё это. Все вокруг женятся, какие то планы строят, живут вместе. А тут за время даже предположентя жить вместе не поступало. Начала эту тему сама, хотя это очень унизительно. Спросила кто я в его жизни, что нас ждёт дальше. Всячески увиливает, четкого ответа нет. Говорю мол может попробуем жилье снять, пожить вместе. Не хочет. Давить больше не хочу. Все ясно стало. А вот что делать не знаю. Любовь есть, но вот уверенности в будущем нет... Подскажите, как быть в такой ситуации?
Нафиг надо, в счастливых отношениях таких сомнений и вопросов не должно быть, пока молодая, ищи нормального решительного и зрелого мужчину, а не этого "мальсика"
Любовь только с вашей стороны. Уж за 6 лет мужчина может определиться, хочет он женится или нет. Тут он вас тупо использует
Молодец, что начала прояснять ситуацию. Уверена, что хочешь связать свою жизнь с таким сомневающимся и скользким типом?
Он обеспеченный? Вы просто встречаетесь на квартире? Я бы ушла от такого, да и вообще, это ненормально. Вы ещё очень молодая, надо ли тратить жизнь на такого человека? Самое дорогое- это время, а вы его тратите зря.
Сообщение было удалено
Нет, он вполне обычный. Живёт с родителями. Говорит, что была бы своя квартира, уже давно бы все было.
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть...
Я от такого ушла через 3 года отношений.Тоже все мутно было ,вмести жить не хотел все причины искал ,жениться тем более не предлогал.То одна причина ,то другая... *** его послала.Нашла другого,все хорошо у нас через год съехались,в планах семья,он знает чего хочет ,есть цели совместные .Мой совет не трать на него время ,уходи и не ведись на его бла бла бла "в следующем году" "через месяц" "через ..дцать лет" *** это все! Через год не съехались значит о совместной жизни он не думает,нет вас есть отдельно ты и отдельно он!
Сообщение было удалено
так вы же просто сожители
Сообщение было удалено
И что ?меня все устраивает,как ребенка захотим так и роспишемся .ОН НЕ ПРОТИВ
Бросайте его , скажите , что у вас в планах семью создать и он в эти планы не вписывается ! И идите дальше, не держитесь за штаны! Вы молоды ,уверенна,что красивы) найдете свое счастье не переживайте даже за мужиков ))
Вы все правильно сделали. Задали прямой вопрос (и ничего это не унизительно, а очень взрослая позиция). Правильно, что давить не хотите. Остается только наблюдать, возможно, он как-то проявит себя. А вот сколько времени наблюдать каждая решает для себя сама.
Сообщение было удалено
поддерживаю