Были вместе очень и очень долго. Меня бросили, обвинив во многом, чего я не делала. Спустя какое время к вам объявился бывший, который вас бросил? Что писал ? Звонил? Или не объявлялись больше? Он меня ещё из друзей не удаляет в вк, а у самой рука не поворачивается
У меня наооборот было. Мы расстались, потом у меня были новые отношения и после них мы снова сошлись, я первая написала (спустя пару лет), в разрыве моя вина была, теперь снова вместе, а бывшие МОИ, да писали неоднократно, звали гулять, но я вежливо отнекиваюсь и говорю, что найдёшь себе достойнее меня)
Ну прямо девушки-помойки. Их на х у й посылают, а они улыбаются. У баб совсем нет гордости.
Любовь зла - полюбишь и козла. Когда влюблён, мозги как в тумане. Про собственную гордость и уважения к себе говорить не стоит в данный период.
Оля это такое популярное имя.
Сообщение было удалено
+++ а по теме - нет, уже 2 года прошло , не вернулся.
Я вас уверяю , скоро вам полегчает. Только немного подождите...
я бросала а потом возвращалась. такое было с несколькими мужчинами. ко мне не возвращались, когда меня бросали
Он бросил тебя,обвинив в том, что ты не делала. Это чистой воды манипуляция чувством вины, перекладывание ответственности за разрыв отношений. Нормальные мужики так не делают. Зачем тебе возвращение этого морального урода?.Радуйся, что избавилась от него.
Мой муж развелся после 15 лет брака ради другой,а через 2 года развелся с той и просится обратно, говорит что многое понял.
Тоже кстати во всем винил меня, а оказалось у самого рыльце в пушку.
никто не возвращался. но один за 4000 км от меня, а остальные в блоке везде. Не блокировать - значит надеиться на что то