Моя девушка хочет побриться налысо и так ходить всё время. А сейчас заявила, что хочет пройти несколько курсов лазерной эпиляции, что бы остаться ЛЫСОЙ на всю жизнь. И даже куда-то записалась!! Считает, что это удобно, безумно сексуально и КРАСИВО. А что если она сделает ЭТО? Как с этим жить??? Мы хотели пожениться, как мне её ТАКУЮ в загс вести то? Как жить с лысым котелком, просыпаться каждое утро вместе зная, что ЭТО на всю жизнь?? Пытался поговорить по душам-она мне призналась, что мечтает всю жизнь об этом, но раньше боялась реакции родителей. Что ей снится по ночам, что она лысая, даже чувствует ветер и солнце лысой головой. И что она лысая станет самым счастливым человеком на свете! Как быть. Дайте какой-нибудь совет...
А зачем вам сумасшедшая? Бросайте и д и о т к у
пусть уродует. бросай
Тема-разводка
Автор, ну вы пока не уговорите для начала просто обрить волосы, без эпиляции. Ну хочет человек попробовать, ну что тут сделаешь. А потом смотрите на ее поведение и реакции внимательно, если что-то пойдет не так, сводите к психотерапевту...
Она у вас уже несколько месяцев собирается, все никак не соберется.
Вам важна внешность, а не сам человек? Вы ее просто не любите. А если бы она облысела из-за болезни, вы бы ее бросили?
Сообщение было удалено
Чушь не говорите. Одно дело болезнь, другое придурь. А если она завтра захочет глаз себе выколоть или нос отрезать
Сообщение было удалено
Волосы не глаз и не нос, и даже не зубы. Они отрастают.
Сообщение было удалено
Задницей читаешь? В тексте прямо сказано, что девка хочет лазерную эпиляцию сделать, а это навсегда!
Никакая нормальная клиника не будет делать такую эпиляцию. И вообще лазерная эпиляция не дает 100% результата.
Сообщение было удалено
вранье все
тема разводка