Отец тут собрался жениться на 44 летней женщине. Жилья своего у нее нет, работает в детском садике, детей нет. Отец ИП, есть 2 квартиры в Москве и солидное авто. Попахивает скрытым разводом моего отца на бабки, а так же следует отметить, что она собирается родить ребенка. Что думаете уважаемые женщины? Думаю переоформлять все на себя, чтобы исключить "кидалово".
Да, верно. Пусть выходит за бесквартирного дедульку и рожает. А то с квартирами всех любят, а вот пусть попробует полюбить без.
Да, оформляйте все на себя, хотя бы в долях, если отец конечно захочет. У нас отец женился недавно, так вообще скрывал до последнего, накануне просто поставил перед фактом. У той тетки есть дочь, почти наша ровесница, квартира, которую она тоже дочери оставила, может и оформила на неё же. У нас квартира с отцом в трех долях сделана. Теперь эта мымра в случае чего будет претендовать на долю отца. Но у нас отец не ИП и без машины, обычный мужчина, 55 лет, тётке 50.
А нельзя как-то отговорить отца без официального регистрирования, просто жить нельзя в таком возрасте что ли, нафига жениться то? Долбанутые мужики, молодые жениться не хотят, старичье оформляется на раз два.
Сообщение было удалено
Хз,она с Украины ещё
Мачеха сможет отхапать половину в том случае если родит общего ребёнка. Не факт что это произойдёт
Сообщение было удалено
в случае чего скорее всего смерть подразумевается и жена будет наследницей
Сообщение было удалено
Родит для чего собирается?
Имущество отца - это имущество отца, если он хочет его оставить той бабе, то никто не вправе ему помешать. Что накинулись то?
Сообщение было удалено
Жена и ребенок наследники первой очереди. И наравне с автором будут наследовать.
Да автор оформите имущество на себя.
Переоформляйте однозначно все на себя. Даже не из-за этой невесты. А деньги на Эко у нее есть? Если планирует родить естесственным путем- даже заморачивайтесь. Там фертильности 0.1 %.
Отец согласен на переоформление?
Сообщение было удалено
Походу нет
Сообщение было удалено
Если женится, автоматически будет считаться отцом любого рождённого ею ребенка. Со всеми юридическими последствиями.
1) Имущество я так понимаю отца и у автора там долей нет? Он что идиот оформлять на дочь свое имущество? Будет время в наследство получит наряду с другими наследниками если таковы на то время будут.
2) В 57 мужик если не пьющий и нормальный. за здоровьем следил и деньги есть( питание. медицина. полноценный отдых, отсутствие работы на износ) то может быть еще очень даже ничего. Моему мужу 52(мне 47) так он еще очень даже в тонусе и дамы старше 30 лет очень даже на него реагируют.
То есть пытаюсь донести до автора что ему крест на своей личной жизни ставить рано. Я так поняла что он вдовец ибо о матери ни слова не сказано. Жизнь продолжается. Он еще не слишком стар, лет 10- 15 относительной бодрости точно есть.Думаю он не дурак и понимает что детей в его возрасте уже заводить не обязательно, а вот молодая для него жена это совсем неплохо. Что автор не довольна то понятно, но мужик в своем праве да и за него можно только порадоваться. И пусть спасибо скажет что дама без детей и не 25 летняя оторва
Кому припёрло в старческом маразме официально брак оформлять, лучше сразу переписать своё имущество на будущих наследников в желаемых долях! Так хоть какая-то уверенность будет, что вас в том браке не отравят, или шею не сломаете, "случайно" упав с лестницы.
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Женщина хочет родить. Если бы не хотела бы родить, то да кидалово. Охота на деньги. А так нормальный брак
Сообщение было удалено
доживешь до 50 отпишись
сомневаюсь, что многие думают что они в 50-60 в маразме)))))
ну разве что на вумэне
у вас жизнь короткая в 20 рождаетесь
в 30 умираете
Сообщение было удалено
ну что вы в 50 самый сок, для себя пожил можно и детей заводить
Сообщение было удалено
Официальный брак она хочет со всеми вытекающими, а родить или нет в ее-то возрасте, это еще вопрос. Подозреваю, что это просто уловка отца в брак заарканить.
Автор,пусть папа женится,только оформит брачный договор.Поговорите с ним об этом.
Я тоже уже бабушка,но у меня в мыслях нет официально замуж выходить.У меня дети,внуки есть.То есть есть кому все оставить
Сообщение было удалено
мне 30 дура)
и 99,9% ваших предъяв по жизни это глупости
а папа права хочет работать и жить
а старые курицы ему тут приговоры выносят
когда вас отпевать начнут на 6 десятке
твари?
что вы подумаете?
нет вы гниды живете до 80 ти
с куенсией в 55
и никто не хочет подыхать
а вот мужиков закапывать
такое я вижу только в этом *** курятнике
вы ведь хотите жить ?
Сообщение было удалено
Мне и есть немного за 50, так вот когда в моей голове появится мысль зарегистрировать официальный брак при том, что у меня есть дети и какое-никакое имущество, я сочту, что старческая деменция меня, таки, настигла!))
Сообщение было удалено
Старые курицы видят в каком возрасте мужики в гроб ложатся, но да назвать дурость дуростью сегодня неприлично
Сообщение было удалено
Мой отец женился в 60 лет. До этого жили 5 лет. Она моложе на 10 лет. Врач . Есть квартира. Но понятно что ей достанется большая часть имущества. Считаю что это правильно. Сейчас отцу 65 лет. Резко сдал. Все время бошьницы
Она ухаживает. Хотя сама очень интересная женщина с хорошей зп. Это ад обслуживать старика
До этого его мать умерла от рака. Тоже все Же6ат делала. Если вы готовы сами обслуживать отца в старости тл и наследство вам. А если Жена все будет делать. То это нормально половину ей. Она здоровье на старика положит. Да и вообще это отца квартиры и его право хоть кому отдать
Я с мужем заработала сама 2 квартиры. И дочь учу не ждать наследство.
Сообщение было удалено
Ну что вы я в таком возрасте буду искренне не понимать почему дети против когда я нового мужика наделяю равными с ними правами))) А трахаться и без штампа можно
Если родит ребенка он такой же наследник. Отец обязан позаботиться о малыше. А не о взрослом ребенке. Пусть муж о вас заботииьсч
Сообщение было удалено
Женщинв не боятся старости. А мужик ищет прислугу на старости лет. За это и готов платить
Сообщение было удалено
да вы тут с тридцати ноете
все пропало
боитесь
иначе б не сидели тут клуши диванные
Сообщение было удалено
да пошла ты
у меня отец в 56 активно живет
пусть умрет твой муж сын в 50 лет!
пусть не коптит это небо!
пусть небеса наконец то вас услышат
и ваши близкие подохнут
Автор, пусть папенька женится на воспиталке из садика, и пусть детей рожают. Они молодые ещё. Вам-то какое дело? Вы на свои квартиры зарабатывайте, а на отцовские роток не раззевайте.
Сообщение было удалено
Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать: никто за ним не собирается горшки выносить на старости лет! Женщина возьмёт своё от выгодного брака, и под благовидным предлогом свалит восвояси от старого больного пня, а он, потом, к детям приползёт требовать внимания, и шантажировать их остатками своих "капиталов".
Автор, эти няньки из провинции все в поисках банкомата. У меня половина друзей вторым-третим браком на таких нищих без кола и двора воспитательницах женились, такое ощущение что все дырки в поиске оленей идут в воспитательницы, причем все нищие как ваша.
Требуйте переоформить на вас имущество, пусть раз у нее любовь по любви плодится и не рассчитывает на чужое. А еще лучше пусть работать идет а не сидит в детском саду в поисках спонсора.
Сообщение было удалено
Самый разумный вариант для старпёров, которые хотят обеспечить себе уход на старости, это заключить с "невестой" договор пожизненного содержания с иждивением в обмен на свою квартиру или ещё какое имущество. Брак при таком раскладе не обязателен, содержание с неё тоже по факту не требуется, а вот уход на старости лет должна будет обеспечить, если рассчитывает то имущество после смерти "мужа" получить, а дети могут проследить, чтобы она своими обязанностями не пренебрегала, и выполняла их с любовью!
Сообщение было удалено
у моего дела была такая же история. Бабушка умерла, к нему приперлась жить баба (кстати тоже с Украины), заставила расписаться. А через полгода дед тихо умер, Хотя ему и 60 не было...отравила молодая жена его.
А как они вообще познакомились с воспитательницей? Он пришел в садик внуков забирать?
Сообщение было удалено
Что значит проследили. Она жена. Она на первом месте. Может он вообще богатый и наймет сиделка. А она получит вознагрождение за то что скрасит старость.
Какие тут убогие сидят на форуме и тупые:( У меня папа -вдовец, женился заново в 53 года. В ревом браке прожил 25 лет и во втором 26. В 50 лет жизнь не кончается, а может только начинаться.
Сообщение было удалено
++++++++++++
так было всегда !!!!!!
можно и без наследства высасать не хило бабла с мужика , продать его квартиру в Москве и кумить 3 в Ялте ....а как мужик захиреет выпнуть к детям , привезти его под двери , позвонить и уйти ,,,, иииии ВОТ , Я , ПАПА - ухаживайте за мной а то моя женьщина оказалась плохой .
Если б мой ребенок подошел с предложением переписать мое имущество на него, я бы составил завещание по которому ему ничего не положено.
Интересно каким макаром авторка собралась переоформлять имущество отца на себя? Отец, что умалишенный свое отдавать. Авторка просто сознайся, жаба давит, ты то уже в мечтах все папашкино добро поделила, а теперь все другой тётке достанется, а те кукиш
Как же нищие голодранки из провинции закукарекали то ,правильно говорят с квартирой тебя любить будут ,без квартиры ты никто )))
Сообщение было удалено
Походу нет
еще бы, доча так же к его хатам и тачке отношения имеет среднее
провинция,Украина,захапать. Одно *** льется. Может у людей любовь ,а вы своими столичными зажравшимися мозгами этого не можете понять. И еще неизвестно,какова наша автор,как дочь. Может ее отец ненавидит и есть за что. Так что в его нормальном возрасте имеет право жить,как хочет и с кем хочет. И не вам,автор,считать ЕГО деньги,это его деньги. Заслужите,он и вам наследство оставит.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая же первая мысль была-если папон не старый, да бизнесменистый, авториху ждет баааальшой сюрприз.
Автор, сами под собой сук не рубите, с отцом не ссорьтесь, тем более если у него любовь.
Сообщение было удалено
Жена и ребенок наследники первой очереди. И наравне с автором будут наследовать.
Жена может начледовать только на имущество в браке! Речь в данной теме идёт о добрачном имуществе. Поэтому вопрос, каким это образом новая жена сможет претендовать на долю после смерти мужа?? Она никто в этой квартире. Вот если ребёнок родится, то до 18летия ребёнка она может проживать в этой квартире и часть квартиры достанется ребёнку.
Сообщение было удалено
Автор, а ваша мама жива?