Гость
Статьи
Постоянно пялятся …

Постоянно пялятся мужики.

Мне 18.На улице, в маршрутке постоянно смотрят и молодые парни и мужики в возрасте. И ведь никто не знакомится, просто постоянно пялятся, сигналят в машинах. Скажу сразу, я не страшная, вполне симпатичная,часто делали комплименты и женщины и мужчины, но почему тогда они не знакомятся? И зачем тогда смотреть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

А смысл с вами знакомиться? Для семьи молодая, для секса возможно тоже. Для ровесников не достижима, для вас же они слишком молодые и не развитые, безденежные. Кроме того многие мужики заняты. Смотреть могут и на этом все.

Если у мужиков есть глаза, то это нормально, что они смотрят.
А не знакомятся по разным причинам. Кто-то в отношениях, кому-то не надо, кто-то боится и ещё 100500 причин.
Смотрите в ответ доброжелательно, может, кто-то и решится.

Гость

Для серьезных отношений взрослому мужчине мала еще, на переспать вообще не вариант, хлопот потом не оберешься . Ровесники странно что не знакомятся. может выражение лица слишком угрюмое?

я гость

А че они пялятся? У вас титьки 6го размера что ли?

Б-ка

Смотрят низачем, просто от нормальной мужицкой потребности лицезреть Красивую Женщину. Каждый - в меру своего воспитания и степени зрелости. Относитесь к этому, как к прикосновению ветерка - Вы же не хмуритесь и не улыбаетесь на каждое дуновение. Если Вы такая привлекательная, будьте осторожнее и рассудительнее, это грозная сила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: