Уважаемые форумчане, как вы считаете во сколько лет мужчина, должен обзавестись ребенком?
Моя бывшая одноклассница от 16-летнего залетела (ей было 18). И ничего, аборт не сделала, родила, он ее не бросил, оба нашли работу, с двух зарплат жили, поднимались... Сейчас им за 25, официально поженились, родили второго, когда у обоих уже работы получше... В Фейсбуке вижу их фотки, как они счастливы вместе, как папа любит своих девочек. В 16 лет ребенка наклепал, но не растерялся!
А некоторые и зарабатывают хорошо, и скоро уже им 30 лет, а понятия об отцовстве у таких, как у хоккейной клюшки. Так что не надо, плиз, никакого шаблонного мышления - во столько лет надо поцеловатся, во столько - переспать, во столько - детей...
После 30. Да и то, не каждому.
Когда он готов психологически быть отцом и мужем и способен финансово обеспечивать семью. А во сколько он созреет это уже индивидуальный вопрос.
Сообщение было удалено
ну есть же поговорка - неважно ,сколько мужчине лет: он либо мужчина ,либо НЕТ!
и я знаю такую пару со школы вместе, в одном классе учились, сразу поженились после выпуска ,сразу одного ребенка потом второго. Счастливы вместе много очень лет. везде вдвоем, всюду)))
Мне кажется после 23 лет. Когда есть образование и работа.
1. Не должен.
2. Если он хочет иметь семью и ребёнка, то тогда, когда сможет их обеспечить и поймёт, что эмоции могут остыть, но долг свой ему нести обязан до 18 лет
В среднем, желание приходит к 25, а возможности у всех по разному, но где-то 30-40.
Когда сможет финансово содержать женщину и ребенка в декрете!А если ему 40ле и за 20тыщ то пусть живёт один и не плодить нищету!