Девочки , такая ситуация , я общалась с парнем , он мне очень нравится
Ко мне приехала подруга С другого города , мы с ней решили отдохнуть , выпили шампанского , пошли в клуб , мало того , что его я обманула , он мне писал , звонил и я сказала что мы просто гуляем , про клуб ничего не сказала . В итоге мы напились очень с ней , и поехали к нему домой зачем то , если честно , я такая пьяная была , что даже не помню зачем мы туда поехали вообще , мы зашли к нему , во первых он сразу понял , что мы были в клубе ( так как у нас браслеты были на руках )
Так мы ещё и ели стояли на ногах , подруга уснула у него на диване , а потом начала блевать на этом же диване , он очень разозлился , начал нас выпроваживать из квартиры , она вышла в подъезд , очень там шумела , а я отмывала за ней диван , и додумалась ещё снять этот браслет с клуба и кинуть его у него ванной , вообщем он кинул этот браслет в след нам , в подъезд . Мы уехали . Я даже не помню что я ему говорила ..
Утром проснулась , он меня везде заблокировал , на телефоне , в *** , в вк . Я звонила с разных номеров , писала смс с извинениями , но никакого контакта нет . Он блокирует любые номера с которых я звоню .
Мне очень стыдно . И я не знаю , что делать дальше , как с ним помирится .
И возможно ли это вообще (
У него характер такой , что он очень разозлился. И он для девушек такое поведение кончено совсем не воспринимает . И сам не пьёт вообще .
Постарайся не налажать так со следующим парнем)
ну че уж теперь..что сделано,то сделано
на месте парня ,не хотела бы иметь серьезных отношений с такой девушкой.
сами понимаете,это выглядит отвратно.тем более девушек свободных вокруг много,зачем ему вы теперь
Ой, колокольчик какой нежный)))
Ну напилась, ну диван заблевали, по молодости все бывает. Хорошо, что на маньяка не нарвались или на хулиганье. Оставьте парня в покое, дайте ему насладиться его скорбью. А сами больше так не напивайтесь.
Вы просто д.ура полная и дело не в алкоголе. А он неживой кусок дерева. Буратино.Зачем вам такой.И вы ему не нужны.Итог закономерный.
Когда мужик правильный тошнотик это ещё хуже чем пьющая женщина. Подчёркиваю пьющая а не выпивающая иногда.
Сообщение было удалено
А с каких это пор считается нормальным загадить чужой диван... От такой гадости не просто его отмыть, как минимум, химчистка нужна, как максимум-новый диван! И представьте себе, людям бывает противно и мерзко соприкасаться с чужими испражнениями. Именно, чужими! Ибо авториха парню никто.
Парень прав.
Если бы они поменялись ролями, то местный курятник кудахтал бы о замене дивана, недопустимости такого поведения и расставании.
Я думаю нужно подождать если соскучится сам разблокирует и напишет, а если нет зачем он вам такой?
комменты теток,многое обьясняют...типо ниченго в этом страшного нет,а он дура..к
ну ну...поди и сами так делаете
вам бы тоже было норм ,если бы ночью к вам пришло два вусмерть пьяных парня и заблевали вам хату...а потом ноют,че это он меня бросил,жениться не хочет,ни во что не ставит... а все потому что такие теперь девушки пошли
Сообщение было удалено
ну а что ? вы не разу своего мужчину пьяным не видели или блюющем? а то что он с другом пришел еще хорошо или к вам собственный мужчина в таком состоянии не возвращается? у другой ночует? - все мы люди
Сообщение было удалено
Ни разу такого со мной не было и из друзей ни с кем, если вы *** *** это не повод считать что и другие люди таковы же.
Сообщение было удалено
Да, да, мы знаем. Ходить по барам и напиваться можно только парням. Блевать тоже. А девушка должна с поджатыми губками сидеть дома за вышиванием и ждать когда любимый протрезвеет .
Сообщение было удалено
Вы пукаете розами, едите кусочек огурчика и ходите, не касаясь подошвами земли. От вида компаний у вас обморок, а от запаха алкоголя истерика.
Сообщение было удалено
Да конечно я понимаю , что это ужасно(
И мне безумно стыдно за это
Ну это разве это та ситуация , из за которой не вернуть ничего ?
Я просто очень хочу помирится с ним
Но даже не представляю как это сделать теперь.. 😢
И то что вы написали девушки такие теперь пошли , я не оправдываю никак своё поведение в этой ситуации , конечно я виновата сама . Но такое в моей жизни было первый раз , что бы так опозорится .
При чем как бы мы частенько гуляем , отдыхаем . Но не до такой степени
И с тех пор когда я начала общаться с ним , я знала его отношение к гулянкам и алкоголю , и как бы даже не ходила никуда с подругами , не гуляла
А тут приехала лучшая подруга , мы очень долго не в делись с ней, встретились , и вот как то так неудачно 🤦🏻♀️
Как теперь все исправить ..
Сообщение было удалено
Возможно, что уже и не исправить. К тому же, возможно, что Вы ему были просто симпатичны, а безумной любви не было, тогда шансов мало или нет вообще.
Если бы Ваша подруга заболела и так получилось с блевотой, то реакция, возможно, была бы другой, а тут вы обе были пьяные вдребезги.
Вы любите попить и погулять и вас не изменишь. Вы будете стараться ради парня сидеть дома, но ваша сущность будет прорываться вот такими вещами Оставьте его и найдите компанейского
Сообщение было удалено
пейте сколько влезет) не понятно зачем идти в таком состоянии к просто знакомому парню! заметьте,не своему! вот это не понятно...и при чем автор потом сама же об этом жалеет.так что где логика,мадам?! чай не к мужу родному домой шла. я бы была шокирована таким поведением просто знакомого парня и общение дальше продолжать не хотелось бы.хотя каждому как говорится свое.может кому ,это и норма)))
Сообщение было удалено
автор ,это все понятно,что ошиблись,не могли мыслить разумно
но представьте себя на его месте...как вам такое?!
думаю он не захочет больше вашего общения и тем более встреч...в любом случае решать уже ему...
Думаю, писать и звонить тут бесполезно. Нужно именно увидеться. Посмотреть ему в глаза и всем своим видом показать, насколько вам стыдно, больно, и насколько сильно вы ощущаете свою вину. Вполне возможно, что с первой попытки он на контакт не пойдёт. Мужчины существа решительные. Он сейчас сделал для себя выводы и полностью отгородился от вас. Однако это не значит, что вы стали ему противны и неприятны. За маской равнодушия может скрываться самая обычная обида. Вам придётся ооочень постараться, чтобы заслужить его прощение. Знаете, однажды я очень сильно обидела человека, которого любила. Он сделал для себя выводы и отгородился от меня. Я тоже писала смс со всех номеров, звонила, пыталась объясниться. Он на контакт не шёл. Так продолжалось пол года. Пол года моих мучений и отчаянных попыток вернуть его доверие и хотя бы вывести на разговор. Однажды я не выдержала, приехала прямо к нему на работу, дождалась его на парковке около его машины, и заставила поговорить. Во время разговора не смогла сдержаться и разревелась, со всей горечью и болью, которые были в сердце. И знаете что? Он оттаял. Оттаял, потому что увидел, насколько сильно вся эта ситуация меня угнетает. Он мне потом ещё сказал: «Почему же ты раньше не сказала, что тебе настолько больно? Я бы от тебя не стал отгораживаться... я бы не стал делать тебе больно.» Сейчас у нас все хорошо и мы навсегда забыли тот инцидент. Однако, автор, если бы я сдалась и решила, что все кончено и он никогда меня не простит, мы бы сейчас не были с ним вместе и расстались бы навсегда. Делайте выводы. Просто не сдавайтесь. Главное найти подход.
блин автор сочуствую, но вы меня успокоились сама напилась недавно с подругой и начала названивать и писать всякий бред, но вроде все таки оттолкнула этим.вообщем встаньте оптряхнитесь и идите дальше.
Автор,не заморачивайтесь.будет еще в вашей жизни мужчина и не один.потом с подругой встретитесь и будете смеяться над всем этим..
А зачем "исправлять" эту ситуацию? Всё произошло так, как только и могло произойти. Парень, дай Бог, таким трезвенником останется навсегда. А Вы вряд ли научитесь решать свои проблемы без алкоголя. И что Вам с ним рядом делать? Сами представьте, только честно, сами всё поймёте.
Какая же мерзкая история, прям помыться захотелось.
Парень прав, такие девки, которые просто соврали, просто напились, просто гуляли и т.д., а че такого, это худший вид женщин, серьезные отношения с такими лучше не заводить.
Автор, учись отдыхать с подругами без алкоголя, а то так пьяную хач в туалет утащит, будешь потом у Малахова плакаться на всю страну.
Сообщение было удалено
И не два, и даже не десять, если не перестать так прикладываться
Сообщение было удалено
Никому не нужно напиваться до скотского состояния и вести себя неадекватно, и если парень так нажирается, то его лучше бросить.
Не-фиг сознательно связывать свою жизнь с дег-ра-дантами.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет , я попробую так и сделать . Буду ждать его у подъезда , очень надеюсь на то , что он согласится поговорить со мной . 😢
Хоть будет что вспомнить :)
Сообщение было удалено
Не самое лучшее воспоминание в жизни 🤦🏻♀️
Напилась - обоссалась, напилась - проблевалась. Тут только один вариант - не пить совсем. Потому как меру не всегда уловить получается, а мужик нынче очень капризный пошёл. Чуть что не так, сразу истерить начинают.
Найди другого чтобы не плакал и не обиижаался (с) Подруге привет, харчи метать на чужой диван в гостях, это даже не дно, а глубокое бурение.
ему не нужны Ваши извинения, свои выводы он уже сделал. Забудьте, вынесите урок и идите дальше. Может, через время все уляжется, хотя врядли
ерунда, честно говоря, не о чем переживать. У меня были эпизоды гораздо более тяжкие, правда я мужчина. А вот парень, который вообще не пьёт, вызывает стойкое подозрение. Выгнать ночью из дома двух хмельных подруг, которых могли ограбить, избить, отрахать и бросить где-нибудь это вообще подло. А то, что даже вдуть не попытался ставит на нём жирный крест.
Бывает такое, ничего страшного не случилось! Успокойтесь! Просто он был не на вашей "высоте", одумается -вернется, а нет ....ну и хрен с ним )
Сообщение было удалено
Ничего он не разочаровался. Это не причина. Причина в том что она тут умолчала.
Скорее всего пьяная ляпнула про какого то парня или про него самого
Да зачем он нужен такой, это же насколько отмороженным нужно быть, чтобы выгнать ночью пьяных в хлам девчонок. Вы реально могли бы домой не вернуться в этом невменяемом состоянии, сколько таких случаев изнасилований и убийств. Нормальный парень сдержался бы, потерпел до утра, и потом уже и высказал бы все что думает, и выгнал бы, да хоть пинками, но в здравом уме и утром. А этот повёл себя как истеричный ребенок, ему легче было вас подвергнуть опасности, чем поступить как взрослый ответственный мужчина.
В своё время мой трезвый парень за шкирку запихнул к нам в такси пьяную вдрызг бывшую, отвёз к ней домой и доставил к дверям квартиры. Я скандал устроила ещё в такси, продолжила после, но он был непреклонен: если девушка не отвечает за себя, то её бывший, нынешний или просто друг обязан проследить за её безопасное окончание вечера. Как-то так. Я это оценила гораздо позже, теперь он мой муж.
Автор, задумайтесь, нужен ли вам этот человек после таких проявлений. У вас сейчас чувство вины заглушает всё критическое мышление, а по сути, он то ещё г..
кто не пьет не общается с бухим телом
Сообщение было удалено
А зачем это благородство к посторонним? Сама то благородна? Многим голодным помогла? Или вы по умолчанию заслуживаете особого отношения?
Бабааа пьянаяя , пизддааа чужаяяя.
Сообщение было удалено
Глупость написал. Гендер ни при чём совершенно. Я бы не выгнала пьяного неадекватного друга в ночь. Даже просто знакомого тоже. Было дело, пришлось с мужем оставлять у себя на ночь перебравшую рок-звезду мужского пола. Мы с ним и знакомы толком не были, но он настолько неадекватно себя вёл, что его прибили бы где-нибудь на улице, брось мы его. Пришлось терпеть это чудо у себя дома. Хамил и выводил из себя он здорово, но мы не выгнали его, утром сухо попрощались и больше не брали трубку, когда он приезжал в наш город и звонил.
А так конечно да, быть мудаком право любого человека. Никто никому ничего не должен. И парень из этой темы не обязан был брать на себя ответственность за безопасность двух не умеющих пить девушек. Я всего лишь предлагаю автору обратить внимание на человеческие качества этого друга. В этой некрасивой ситуации не только она его разочаровала, но и он повёл себя не лучшим образом. Я бы с таким не связывалась однозначно.
Сообщение было удалено
Близких и своих любимых. Им нужно все посвящать. То как вы понимаете все. Это пока на ваше добро с вами плохо не обошлись по настоящему. Тогда начнете понимать как жизнь устроена. А это на поведение окситоцин влияет. Потому к посторонним и добрые. Кстати от такого добра до измены любимым один шаг.
Хотя зачем я это тут пишу. Переработался(
Сообщение было удалено
Скорее, выговориться некому)
Думаю, что он и ваши инвинения не хочет слышать. И вряд ли вы с ним будете, если вы напиваетесь до такого свинства.
[quote="Эля" message_id="5037184"]
Эля, не расстраивайтесь, ведь всякое бывает. И у него, наверняка, бывали подобные случаи. Да и в этой ситуации он себя повел некрасиво. Ни в коем случае не обвиняйте себя, - так произошло, потому что должно было. И наши ошибки для того и даются нам, чтобы мы развивались. А отношения со временем наладятся, если вам это будет нужно. Посмотрите на ютубе видео на канале "Сила в мысли" - там много практик как раз для улучшения отношений, для повышения самооценки. Видео очень позитивные, и каждый раз, как смотрю, улучшается настроение, появляется вера и спокойствие. Да и сами практики помогают.
Эля, послушайте взрослую тетю.
В жизни у каждого человека, который переживал юность, молодость и первые соблазны, ошибки случаются. Меры молодые люди еще не знают, поэтому инциденты случаются.
Если бы мужчина любил вас, он бы отнёсся к вам в подобной ситуации со снисходительно добротой.
Понятно, что вы ему не были нужны и раньше. Ситуация просто стала катализатором.
А я за вас порадуюсь - вы избавились от самого унылого г..вна в своей жизни, каким бы оно приличным не казалось.
Когда человек не пьет вообще - обычно это сильно закомплексованный (каким бы внешне ни КАЗАЛСЯ брутальным) и с большими психологическими проблемами человек. Так что абсолютная трезвость - это не достоинство, это очень тревожный симптом.
Радуйтесь, вы не совершили очень серьезную ошибку.
Еще меня насторожило, что он вас всюду заблокировал. Это означает, что он с восторгом использовал первую же возможность вас "слить". И это значит, что все предыдущее время он лицемерил и врал вам в глаза, ведь по-настоящему он ничего никогда к вам не испытывал.
Не переживайте, деточка, вам повезло.
Вы найдете своего человека, и все у вас будет хорошо.
Нечего так напиваться,эх тыыыы
Надеюсь вы послали этого дермоящера в итоге к ебням, с таким придурком жизнь скучна
Когда мужик правильный тошнотик это ещё хуже чем пьющая женщина. Подчёркиваю пьющая а не выпивающая иногда.
То ли дело, встретил бы их обеих с пузырем. Догнались бы, а потом вызвонил знакомых дагестанцев и с шутками прибаутками оприходовали бы обеих на заблеваном диване во все щели.
Вот это бы бы наш рубаха-парень свой в доску, а не душнила "тошнотик".
А с каких это пор считается нормальным загадить чужой диван... От такой гадости не просто его отмыть, как минимум, химчистка нужна, как максимум-новый диван! И представьте себе, людям бывает противно и мерзко соприкасаться с чужими испражнениями. Именно, чужими! Ибо авториха парню никто.
Парень прав.
Если бы они поменялись ролями, то местный курятник кудахтал бы о замене дивана, недопустимости такого поведения и расставании.
> авториха парню никто
Если парень считал её "своей девушкой", то уже не "никто".