Девушки посоветуйте, где мужчине найти обеспеченную девушку, чтоб она его содержала и больше не надо было работать?
Я понимаю, тема - зеркальная провокация)))), но, по сути, никогда не работать так скучно. Как амёба
Сообщение было удалено
Это всё немолодые девушки, а женщины. И кстати я не вижу,чтоб девушек содержали ровесники. Вот один 38 лет искал девушку не старше 25, нашёл 21.Вот и ты ориентируйся на женщин 40 лет
Юенщины не работают - они детей рожают, а ты что будешь делать?
Пиво пить, в комп играть?
*** ты сдвлся кому? С таким и нищебродка не будет жить.
Сообщение было удалено
+++ аплодирую стоя, причём я баба, сама себя содержу и никогда никого не содержала, пока по крайней мере, мне ещё рано)
Сообщение было удалено
Это у баб с мозгом беда, раз они все на машинах папиков. Поэтому надо наследницу искать, по логике таких должно быть около четверти от всех богатых людей, надо будет тоже себе такую бабу найти, а то я уже задолбался на зарабатывание денег время тратить.
Сообщение было удалено
Как говорил мой дед, жениться надо тогда, когда уже жить надоело
Сообщение было удалено
Наследницы... Сколько я слышал, одна француженка в 90-х годах, а ей было 72 года, вышла замуж за 40-летнего мужчину. Прошло 40 лет... Вот он в 80 лет и умер, а бабуле было 112, и умерла только пару лет назад. Можно, можно, но живучие они, эти ведьмы...
Автор,а зачем ты богатой девушке? Почему она должна выбрать именно тебя,нищеброда ,а не обеспеченного мужчину? Что сможешь предложить богатой девушке кроме писечки ?
Сообщение было удалено
Тоже что и вуманши. Свой богатый внутренний мир и общество. Что он должен за бесплатно трахать? Баба должна вкладываться.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность в том,что баба должна вкладываться? Кто тебе это сказал?Сам придумал?
Сообщение было удалено
Наверное тот же кто и вам внушил ,что мужик должен.Вуманские мечтательницы,возвращайтесь к своим кастрюлям,скоро мужик голодный с работы вернется
Сообщение было удалено
я кормлю троих мужиков.Это мои дети.Нах е р чужака кормить?
а сколько тебе нужно денег в месяц? ты готов полностью вести быт и сидеть с ребенком в декрете? ты вообще красив/здоров или средний?
Мой бывший 30лет нашёл себе "дэвушку" 48лет с хлебалом *** и маленькими поросячьими глазами. 3 года живут))) в ее квартире. Он не работает
Сообщение было удалено
Чтобы прямо с самого начала содержала? Вряд ли найдете, а если найдете, то она вас явно задумала продать на органы. Или очень жирную и с детьми от бывших мужей. И то вначале вас на себе женит, а потом не заметите как будете не только себя, но и всю араву содержать. А иначе она вас будет избивать.
А маму вашу спрашивали? Что она советует?
Сообщение было удалено
Самому вести не обязательно, главное чтобы чисто и вкусно было, может нанимать себе помошниц по хозяйству.
Сообщение было удалено
Равняешь мужчин с женщинами? Или завидуешь женщинам за то что им легче все достается? Ну отрежь себе член,он тебе все равно не нужен и ищи папика,чтоб обеспечивал.
Сообщение было удалено
Особенно понравилось про "общество"))) Богатая девушка вот прям мечтает об обществе нищеброда)) Именно общество нищего васька не хватает ей для полного счастья)))
Сообщение было удалено
Баба вкладывается что детей рожает! Мужик сделал ей предложение руки и сердца, потом начинает думать о ребенке, чтоб именно от нее!
А как именно автор будет вкладываться? Трахать? Так трахать может и обеспеченный, умный, усрешный мужчина. Зачем нужен глупый, необразованный, которого стыдно в общество привести, т.к. он никто по жизни...
Сообщение было удалено
Да, пойдем к кастрюлям, муж скоро придет, которым жена гордится! Которого уважает!
Если автор будет сидеть дома, если у него нет ума, если он никто... как такого уважать?
Жена должна мужа уважать, гордиться!
У женщины другая забота- она за мужем, она в тени, растит детей, развивает, ждет мужа любимого с работы....
Сообщение было удалено
Я богатая,но на нищих содержанцев у меня,увы,не "стоит",ну не возбуждают меня такие мужчинки!!!хоть перестарайся!Меня заводят состоятельные харизматичные независимые мужчины.А вы как баба!А я бабу не хочу!Так что нам с вами не по пути.
Сообщение было удалено
Так автор и не будет вкладываться, нафига в бабу вкладывать. Это не выгодная инвестиция
Сообщение было удалено
Да, очень много бракованных ни к чему не пригодных баб. А вернуть бракованную без потерь практически не возможно
Вообще зачем в кого то вкладываться,если можно в себя любимого. В тетку бабки вкладывать это всё равно что с балкона деньги прохожим раскидывать. Кинул и попрощался.
Сообщение было удалено
ну если он умеет их нанимать чтоб они каждый месяц не менялись и при этом укладывается в бюджет на домашний персонал то ок. но я чето в этом сильно сомневаюсь. подбор домашнего персонала это не так то просто. ну а про вкусно это личное дело каждого. вкусно в первую очередь должно быть девушке, а не щщи борщи и прочее хрючево. Автор такое разве умеет?
Мужики, раскудахтавшиеся тут, что в бабу вкладываться не надо, я представляю какие вы стремные в реальной жизни. Уродливые плешивые гоблины, обиженные на женщин и весь мир, убеждайте и дальше себя в своей правоте.
По вашей же логике - а зачем вкладываться в мужика (даже морально), если можно вкладываться в себя любимую. Так нет, у нас же в обществе принято считать, что баба без штанов в доме какая то ущербная и несчастная, а если она одна и счастлива - то общество лучше знает что она несчастлива все равно. И кто это больше всех кричит? Вы - ***! Что без вас баба волочит жалкое существование. Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Наконец-то поумнели женщины,розовые очки сняли и увидели что из себя представляет ***. Теперь женщины не хотят в *** вкладывать ни моральных,ни материальных затрат. Вот у мужла и забомбило -" Караул,не хотят бабы нас содержать, наши вялые пипирки для баб оказывается не единственная радость в жизни!" Прошло время вашего беспредела ,мужчинки,привыкайте!
Сообщение было удалено
То же самое можно и про *** сказать. Зачем богатой девушке взваливать на себя обузу в виде неликвидного нищеброда? Нищебродский вонючий стручок даже бесплатно никому не нужен,не говоря уже о деньгах.
Автор, ищи не девушку, а бабушку богатенькую и сделай так, чтобы она еще при жизни написала на тебя дарственную, чтобы все не ушло ее внукам. Знакомый нотариус рассказывал такие истории. Так что это реально.
Сообщение было удалено
Женская логика. Если мы не вкладываемся, следовательно нам и без этого дают. А вкладываются и платят по жизни алени всякие и лохи,которые пельмень в рассрочку покупают Одни гуляют а трахают другие .И это не у нас бомбит а у вас. Половина тем о том что тетко на чужие роллы роток разевает или ,что мужчины не хотят кормить халявщиц прикрывающимися мифическими декретами,которые маловероятно у местных принцесс ещё и будут с такими запросами.
Сообщение было удалено
А, т.е. женщина у автора например будет его содержать - а он вообще никак не будет?
Зашибись....
Сообщение было удалено
У меня тоже на такого не встанет...
Мне нравится когда мужчина умный, интересный, с солидным образованием, с карьерой, с положением....
Вот на такого стоит.
А если мужик никто по жизни.... то не встанет на такого.
И тут дело даже не в деньгах. Все просто: Женщина не может восхищаться неудачником и лентяем.
Сообщение было удалено
Мужской член не в цене, честно. Женщинам особенно не интересно мужиков содержать. Временно помочь - это ещё можно, если мужчина стоящий. А если нет - на фик он нужен.
Сообщение было удалено
Продавать можете сколько угодно, вопрос, будет ли спрос на потертых дядечек.
Вот интересно, Ленинград был прав. Виталики прям готовы хорошо жить за счёт умных и красивых девушек. И кто тут продажный? Мужики не менее продажные, чем девушки, просто они никому на фик не сдались в массе своей.
Сообщение было удалено
+10000.Нет спроса на залежалые протухшие сардельки,даже со скидкой бабы не берут,вот *** и негодуэ)))
Сообщение было удалено
А вы себя прокормить не в состоянии.
Позор собачий.
Тьфу!
Сообщение было удалено
А х¥й в срАнчо!
Равноправие будет,когда тебе шарики отчекрыжат.
Если так не ймется продавать себя--в ПИДАРАСОЧНУЮ,как выражается тут одна мадам,там щас акция "ПРИВЕДИ ДРУГА,НАСОСИТЕ ЗА МЕСЯЦ ВДВОЕМ НА БЕНТЛИ".
Сообщение было удалено
Слушай,малыш,в чем проблема?
Сказано--не работай.
Отпишись тока,кто тебя подобрал,голытьбу драную.
Сообщение было удалено
Так вы и обязаны нам подчиняться.
Прям,с детского сада.
Разве нет?
У тебя это в прошивке уже,Лапуль.
Сообщение было удалено
Там сила недюженная надобна,теток мять,а ему--лень.
Ему надо за красивые уши чтоб кормили.
Сообщение было удалено
Ну,тому,на ком сидят,его ж устраивает.
Знач,норм.
Логично?
Сообщение было удалено
Эти бы мозги,да лет в 16.
Сообщение было удалено
Пусть сам себя в попку трахает.
Как волк/ОДИНОЧКА.
Сообщение было удалено
Ржу.
Она его подрихтует для "общшшшества",тональником еб@ло замажет,поры его,расширенные.
Сообщение было удалено
Да пох кто там что считает,Вы же не для них живете.
"Посчитают",да перестанут,подпривыкнут,будут вопринимать как должное,что Вы без мужла,как будто так и надо.
Вот завидовать будут,это ДА!
Сообщение было удалено
Ну,язык то у мальчугана один,не казенный,поберечь бы.
От мозолей.
Нализанных.
Привет!
Сообщение было удалено
Привет)
Тоже мне, инвалид нашёлся, *** й на лесоповал завербуйся или золотишко мыть и будет тебе счастье.
Ахахахха. Эьл что, откровенный троллинг? А вы будете ходить на фитнес и по салонам?