Всем добрый день. Поделюсь историей, прошу совета, не знаю что делать.
В прошлом месяце была задержка, я старалась попросту не пугать парня, хоть и сама сильно переживала. Старалась не показывать свою панку, ведь ХГЧ и тесты были отрицательными, о чем я ему и сказала, на что он вроде сделал вид что все нормально и он не переживает, списали все на гормональный сбой. Теперь, после задержки, была одна попытка секса, но во время акта у него это дело не получилось (пардон, упал). Его это сильно задело, я сделала вид что ничего сверхстрашного не произошло и продолжала вести себя как и до этого. Он сказал что это от недосыпа, и возможно от стресса который он испытал во время моей задержки. Теперь уже две недели между нами ничего нет, но когда остаёмся наедине, я чувствую его возбуждение, он ласкает меня, но до полноценного ПА не доходит. Что делать? Кто с таким сталкивался? Что происходит у него в голове? Я боюсь спросить его об этом напрямую, так как не хочу вводить его в неловкое положение
Что происходит? Боится, что его бесплатная п р о с т и т у т к а залетит и попытается его женить. А Вы ему нужны исключительно для того, чтобы сперму сливать. Никаких чувств у него нет и семью он с вами не планирует.
Сообщение было удалено
Зачем вы так грубите? Историю наших отношений ведь не знаете.
Планы у нас есть, но ребёнок совсем не входит в них, поэтому предохраняемся. А детей не хотим потому что на ноги не встали, и нужно поступать на магистратуру дальше учиться. В другой стране жить с ребёнком ещё и учиться - это совсем не сладко.
Какой трепетный парень, и спросить его нельзя, а то травмируется, и стресс то у него на фоне вашей задержки. Он точно мужик, а не барышня?
Автор, а как Вы предохраняетесь? Презерватив, ОК?
Не грубо, но факт тот, что страх сделать вам ребенка пока пересиливает его сексуальное желание.
Нужно продумать систему предохранения получше. тщательнее.
Сообщение было удалено
Презервативами
ОК по мед показаниям нельзя
Сообщение было удалено
Возможно вы правы, но презервативы ведь достаточно надёжны, тем более он всегда их проверяет и до и после.
Я всегда говорила что у меня месячные приходят как по часам, а тут на 10 дней задержались, возможно это и послужило причиной тому что мы как оказалось оба очень сильно переживали
Сообщение было удалено
ну да презервативы - самое надежное предохранение.
Ну значит отойдет ваш парень со временем. Может еще таклое быть что он гиперответственный.